Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Заморские вкусности и ништяки


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Паэлья по-средиземноморски. Очень крутая вещь и вкусная!! 

Хек зе санкшионс, вольюм 2..  Макароны с мини-лобстером по-испански..

Noe, это ж какой-то кошмар со дна океанского... Сиквел "Титаника" в жанре фильма ужасов: картина пира ракообразных, собравшихся обглодать и обсосать чьи-то останки... Четыре тигровосаблезубые креветки

Posted Images

Подруга привозила с Барселоны несколько сортов козьего сыра... это был фейерверк вкуса и даже лучше чем кое-что!         

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если про сыр то из голландии везти самое то, еще там  селедочка изумительная, в схипхоле продается по 5 евро в спец упаковке-всегда привожу  )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кстати да, местную селедку меня есть не заставишь, а тамошнюю жру с удовольствием :) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А «местная» в нашей стране - это как? Каспийская, которая залом?

Кстати, у голландцев сельдь порой не очень, когда они ее сахаром сверх меры сдабривают...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как фу, Вы что, Мирра!! Это же божественная вкуснятина! 

​похоже на яйца инопланетных существ ))

лучше сисайку покажите

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну а на хрена? Яичницу из инопланетянских яиц делать? Да они скорее сами из кэповских омлет соорудят, если они такие, как на их Голливуд клевещет.

Лучше с с пармцами договариваться. Или с пармками.  (Это самки пармцев).  Пусть вялят свои прошутты прям в квартире у Кэпа. (Процент усушки будет, конечно, не такой, как в Италии, но мы объясним.  Отсутствие выхода к морю, климатические особенности...)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 это был фейерверк вкуса и даже лучше чем кое-что!         

​Это в случае если кое-что как что попало.

Лучше чем кое-что может быть только два раза по кое-что.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошутто... ди Парма...  Тоненько порезать, и с кусочком несладкой дыни... 

​Тонкую нарезку придумали жлобы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews


×

Важная информация

Правила форума Условия использования