АНЕКА Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 Лел, весна!! Мущины у твоих ног!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 1 час назад, АНЕКА сказал(а): Мущины у твоих ног!! Пока что только в их активных поисках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2016 В 26.02.2016 at 12:07, Андрэ сказал(а): Бурубек, я Вам скажу по секрету - искусство нельзя уничтожить учет и налоги нельзя стереть из памяти.))) Нет, в нее кто-то воплотился... Надо спасать. Можно, Андрэ, можно..Может же человек потупеть, со временем? Да и раньше, особо умным не был) Так, как у АдвоКота в подписи написано - просто Параграф читал. Но это на самом деле я Очень приятно, что не забыли меня, не знала, что тема есть такая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2016 Лел, рад видеть! Это здорово, что вернулась. А где кот? имею ввиду прежнюю аватарку ))) и почему дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2016 Сакен, тоже рада видеть тебя. Ты как? В Алматы? У меня котик ушел на радугу...А аватарка новая, потому что нравится Эйфелева башня хоть и под дождем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2016 Блин, как же здорово-то, а? Прям настроение поднялось ))) Да, я в Алматы, где сегодня очень-очень солнечно. Ты же больше не будешь пропадать, да? Я-то сам тоже не шибко часто захожу на форум, а сегодня прям в точку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 27 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2016 Ну, вот и славненько)))) Лёля нашлась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 27 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2016 В честь величайшего события, что нашлась Лёля, дарю всем эту песенку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения