Кактус 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2015 Добрый день!В июне 2013 году я заключила договор банковского займа(промежуточного жилищного займа по программе "Женiл" с последующим переходом на жилищный займ). До настоящего момента производила выплаты согласно графику погашения. Но пару дней назад в банке мне сказали, что я уже год плачу лишнее, т.к. в сентябре 2014 года я должна была переоформить договор. При этом озвучили информацию что деньги, которые я выплачивала с сентября 2014 года уже нельзя переоформить на оплату основного долга и что то они уже ушли безвозвратно. В придачу , теперь, при переподписании договора мой срок выплаты займа увеличиться на два года. Я являюсь единственным кормильцем в своей семье и учитывая тяжелую жизненную ситуацию в которой мы сейчас находимся "подарить" банку выплаты за почти год и выплачивать дополнительно еще два года кредит, ежемесячные выплаты по которому составляют более 50% от моего дохода... это ужасно! Могу ли я в данной ситуации рассчитывать на то что выплаченная мною сумма с сентября 2014 года будет все таки учтена при оформлении этого нового договора? Заранее благодарна за ваше внимание!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения