Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 Марксон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 Чтоб ответить, придется перечитать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 только не сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2015 Энгельсон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2015 Феликсон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2015 ц! садитесь, маленькая глупенькая жадинка, двойка по марксизму! не Феликсон, а Фридрихсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2015 Что за безобразия вы тут развели? Марксизьмы всякие, и прочие отклонения. Тут измену обсуждать надо. Способы, варианты, отмазки, самооправдания разные. Попрошу вернуться к предмету дискуссии. Давайте-ка расскажем, кто как любит изменять. И поактивнее участвуем, пожалуйста! Можно привлечь к диспуту своих близких, наверняка будет много разных мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2015 Эх. А ведь чей-то мать и отец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2015 А что я? Заметьте, я нигде не сказал, что я этим сам лично занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2015 Я вот, если встречаюсь и влюблена, ни с кем другим не изменяю! Воть)))Кеп- я имела в виду Дзержинскага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2015 А что я? Заметьте, я нигде не сказал, что я этим сам лично занимаюсь.Нисколько не сомневаюсь. Но зачем же детей учить тому, чего сам не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 Нисколько не сомневаюсь. Но зачем же детей учить тому, чего сам не умеешь?так он и не учит. сам хочет научиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 Сегодня, 8 июля День семьи, любви и верности.Так что, тема неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) так он и не учит. сам хочет научиться:)да. причем так детально и всесторонне подходит к процессу,конспектировать видать решил)Способы, варианты, отмазки, самооправдания разные. наверняка будет много разных мнений. Изменено 8 Июля 2015 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 Мы таки будем обсуждать отдельных личностей и их желания, или все же вернемся к теме нашего занятия? Кто ответит первым? Давайте уже, а то я щас по списку начну спрашивать. Кто-нибудь сегодня подготовился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 А давайте откроем закрытый клуб, ликвидации изменной безграмотности! Будем учиться, практиковаться, передавать опыт и разные креативные, инновационные наработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) а че сразу закрытый? или это для последующей отмазки - да я тебе изменил/а с элитой в элитном клубе, у него даже родославная есть? Изменено 10 Июля 2015 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 а че сразу закрытый?За вступление в члены будем брать сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 Не понял, еще практические занятия по измене предполагаются или просто теория болтологической направленности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 За вступление в члены будем брать сбор. на какие привилегии можно рассчитывать после сбора? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 Все у кого воздуха нет - к нам прилетят. А мы на них будем плевать ..(с) Кин-дза-дза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 Не понял, еще практические занятия по измене предполагаются или просто теория болтологической направленности?практические занятия, видимо, будут после курса теоретической подготовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 на какие привилегии можно рассчитывать после сбора? )))Ну как минимум на особое внимание членов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 членов клуба, извращенцы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 Ну как минимум на особое внимание членов! :)чьих, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения