Баглан Байгараев Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 Требуется помощник адвоката в г.Тараз. Требования:1. Наличие юридического образования или студент юридического факультета2. Умение писать и говорить в совершенстве на государственном и русском языках3. Умение пользоваться компьютером, информационной правовой базой Әділет и zakon.kz, WORD, EXCEL4. Отсутствие жилищных проблем в городе Тараз.Заработная плата для начала в пределах 50 000 тенге (чистыми на руки). Предусматриваются бонусы.Резюме с фото прошу направить на электронный адрес: advocate-baigaraev@yandex.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asem Abralieva Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2016 В 24 июля 2015 г. at 10:23, Баглан Байгараев сказал(а): Требуется помощник адвоката в г.Тараз. Требования: 1. Наличие юридического образования или студент юридического факультета 2. Умение писать и говорить в совершенстве на государственном и русском языках 3. Умение пользоваться компьютером, информационной правовой базой Әділет и zakon.kz, WORD, EXCEL 4. Отсутствие жилищных проблем в городе Тараз. Заработная плата для начала в пределах 50 000 тенге (чистыми на руки). Предусматриваются бонусы. Резюме с фото прошу направить на электронный адрес: advocate-baigaraev@yandex.kz В 24 июля 2015 г. at 10:23, Баглан Байгараев сказал(а): Требуется помощник адвоката в г.Тараз. Требования: 1. Наличие юридического образования или студент юридического факультета 2. Умение писать и говорить в совершенстве на государственном и русском языках 3. Умение пользоваться компьютером, информационной правовой базой Әділет и zakon.kz, WORD, EXCEL 4. Отсутствие жилищных проблем в городе Тараз. Заработная плата для начала в пределах 50 000 тенге (чистыми на руки). Предусматриваются бонусы. Резюме с фото прошу направить на электронный адрес: advocate-baigaraev@yandex.kz Здравствуйте! Вам еще нужен помощник? Я молодой специалист с высшим юридическим образованием, живу в городе Тараз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серікболсын Турланбеков Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2017 Я могу стать помощникам, я студент юридический факультета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения