Nuri76 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 думаю никто против не будет? бронь есть или так место найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Давайте начнём ...Куда, куда начинать собрались так бессистемно?А фотограф?Кто буит запечетлевать празник? Надо чтобы картинок было много. Хороших и разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Давайте начнём разврат в 16-00!А може без возврата? Время детское, мне как раз пару детишек не с кем оставить, я скорее всего с ними приду, если буду в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Давайте начнём разврат ...а ну-ка, перестань! щяс мужу позвоню и, вообще никуда не пойдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 в общем завтра человек 7 в 16:17 в Алазани/обормотах на 1 этаже, на мое человеческое имя бронь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 хорошо вам отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Тоись без фотографов ))спасибо! Ой, для желающих присоединиться новичков и тех, кто не помнит мое имя - пишите в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 тех, кто не помнит мое имя гы. и такие есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 1 этаж, как 1 этаж или ВИП? да, и бабла с собой больше берите, т.к., что сейчас с ценами в кабаках твориться ХЗ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 просто 1 этаж сказали, я не знаю есть ли там вип гы. и такие есть?)))о чем намек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Пэт, ну ты че.. есть конечно же... те комнатки, которые за дверями ))). Хотя, если с 16.17 пить к 21.00 можно и домой уйти ))) И музыка не помеха Короче, у нас завтра утренник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) в общем завтра человек 7 в 16:17 в Алазани/обормотах на 1 этаже, на мое человеческое имя бронь.Я там был на прошлой неделе. На втором этаже, сделали очень уютно и гламурно, мягкие деванчики и т.п. А главное там относительно тихо. Имеется фоновая музыка. Для небольшого ПФ идеально. Может перебронить?Если в ВИПах, то хорошо, но т.к. нас мало там будет ещё кто то..... Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Я там был на прошлой неделе. На втором этаже, сделали очень уютно и гламурно, мягкие деванчики и т.п. А главное там относительно тихо. Имеется фоновая музыка. Для небольшого ПФ идеально. Может перебронить?Если в ВИПах, то хорошо, но т.к. нас мало там будет ещё кто то.....а сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) а сможешь?Обычно 2 - 3 раза могу Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Обычно 2 - 3 раза могу ну перебронь тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 ну перебронь тогда))Перебронить не могу))Звякни им просто, скажи перенести бронь на 2 этаж. Если в ВИПе заказала, то мож и не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Интересные у вас настроения перед посиделкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 а ну-ка, перестань! щяс мужу позвоню и, вообще никуда не пойдешь! Ах ты стукач! Он итак еще не в курсе, что я на ПФ намылилась.Жду удобного момента, чтобы его "обрадовать" Обычно 2 - 3 раза могу ыыы всеволишь?Лан, возьму с собой домкрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Что мы тут наблюдаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Пьянство и разврат. а завтра тенге хоронить будем, за упокой души ейной выпьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Напейтесь до захода солнца. Риныч, помнишь мы несколько раз первыми приходили и литр уговаривали пока народ подтягивался))А я проставляюсь завтра пехоте своей и по этому случаю утром выезжаем браконьерничать в район 8 озер, с буфетом и танцами)) Думаю крайний выезд своему танку устроить перед продажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2015 Успеем ли до захода?Кто когда выдвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2015 К 16 планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2015 Я в 16-30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2015 Жарайсын, Лепес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения