Вадим Цель Опубликовано 27 Июня 2003 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 Пиплы! Хождение вокруг да около прекратить. Определиться нужно только с одним - с местом проведения вечеринки. Одно предложение мной, как координатором, учтено - Эдельвейс и его окрестности. Жду признания Терминатора К. и АдвоКота, которые ходят в какое-то тайное место... Жду также и других предложений, важно, чтобы они поступили до 09 июля текущего года, потому как 10 будет мной совершен объезд этих самых злачных мест на предмет (1) анализа; (2) выбора единственного, подходящего по духу и (3) соглашения по цене (нужно сразу определиться со скидками и все такое)... Цитата
Гость 99% Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 девятое то девятым .... А сегодня пиво кто-нибудь, где-нибудь будет пить? Правильно поймите - дело не только в том чтобы ПИТЬ. Интересно, может что-то получиться из предложения, которое выдвинул Вадим Цель. Цитата
Вадим Цель Опубликовано 30 Июня 2003 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2003 Подозрительная тишина в теме, а?! Цитата
Schekspir Опубликовано 30 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2003 Действительно эта тема разве больше никому не интересна? Цитата
Аделино Опубликовано 30 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2003 Что то не получается. Поконкретнее. Назовите число, время и место встречи только за неделю вперед, кто будет тот будет. А то так до нового года не договоримся. Цитата
Schekspir Опубликовано 30 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2003 Назвать число - это половина дела, если собираемся чисто на сабантуй, тогда действительно, давайте обговорим время да и приедем назло всем сомневающимся в нашей солидарности. А если планируется полноценный съезд братьев по разуму, то по видимому в этом году не получится, организация таких мероприятий, особенно без поддержки солидных профильных организаций потребует много времени. Что скажете? Цитата
Вадим Цель Опубликовано 1 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2003 Что то не получается. Поконкретнее. Назовите число, время и место встречи только за неделю вперед, кто будет тот будет. А то так до нового года не договоримся. О Боже!!!! Ребя! Мы же юристы, мы же не тормоза! :D Я число и время назначил еще бог знает когда (см. мой месседж от Июнь 26 2003, 10:58) Цитата
Schekspir Опубликовано 1 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2003 Назначено число, и что? Дело то дальше разговоров не идёт! Если сами Алматинцы организоваться не могут, то чего у тут говорить о нас! Цитата
Аделино Опубликовано 1 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2003 Давайте убедимся, могут Алматинцы организоваться или нет. Приедем 18 июля в Алмату, и по встрече будет ясно. Я лично обязательно постараюсь приехать. Ждите, я буду обязательно. Цитата
Вадим Цель Опубликовано 2 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2003 Коллеги! Поговорили и забыли? Еще раз напоминаю, что необходимо до 09 июля 2003 года определиться с местом распития (о господи, сколько смайлов, нужный не найду!) пива всем формумом! Прошу не путать намеченную алкогольную тусу с предстоящим семинаром! Ну и? Или мне уже пора ставить крест на этом деле? Цитата
АдвоКот Опубликовано 2 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2003 Да нет, вроде как не забыли. Просто до 9-ого еще времени-то ого-го... :) Слушай, пока Володи К. нету, я как-то не хочу очень громко, на весь форум разглашать. Я тебе личной запиской сообщу, ОК? Всем - давайте сюда насыпем предложений насчет места сбора? У каждого есть пара-тройка мест, где любят посидеть и в которых уверены (в плане качества пива и закуски , степени шумности заведения и вышколенности обсуживающего персонала ), давайте рекомендации (а также анти-рекомендации :hi: )! Цитата
Elishka Опубликовано 2 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2003 Коллеги! Поговорили и забыли? Еще раз напоминаю, что необходимо до 09 июля 2003 года определиться с местом распития (о господи, сколько смайлов, нужный не найду!) пива всем формумом! Прошу не путать намеченную алкогольную тусу с предстоящим семинаром! Ну и? Или мне уже пора ставить крест на этом деле? Ты что тему хоронить - умираю пива хочу - боюсь не дождусь - одно из предложений - Форт Верный Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 2 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2003 А какое пиво в форте верном кроме "старого мельника"? Цитата
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 2 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2003 Ты что тему хоронить - умираю пива хочу - боюсь не дождусь - одно из предложений - Форт Верный Если мне не изменяет память (давненько там не был) Форт Верный весьма шумное заведение. да и близость дороги дает о себе знать. Цитата
Elishka Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 Если мне не изменяет память (давненько там не был) Форт Верный весьма шумное заведение. да и близость дороги дает о себе знать. Молодые люди - стоп. Идеи не обсуждаются, отдайтесь на волю Цели, пусть он сам решает. Кстати с обидой будет сказано, но критиковать умеем все - лучше бы свои идеи подавали. Цитата
Вадим Цель Опубликовано 3 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 Форт Верный... Учтено! Цитата
Вадим Цель Опубликовано 3 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 ...отдайтесь на волю Цели.... И чтоб так всегда было! Цитата
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 Молодые люди - стоп. Идеи не обсуждаются, отдайтесь на волю Цели, пусть он сам решает. Кстати с обидой будет сказано, но критиковать умеем все - лучше бы свои идеи подавали. Да ну что Вы! И в мыслях критики не было... Просто товарищ АдвоКот попросил давать также и антирекомендации, давайте рекомендации (а также анти-рекомендации )! ну вот я и дал. Вадим, здорово! Тут мне отдаться тебе предлагают.... Даже не знаю, как поступить...парень ты видный....хорошо, я подумаю. Цитата
АдвоКот Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 Вадим, здорово! Тут мне отдаться тебе предлагают.... Даже не знаю, как поступить...парень ты видный....хорошо, я подумаю. Кхм-кхм... Виталий, а там как ударение ставить надо при чтении - "... здорОво!" или "здОрово!" ??? Вы там того... этого... словом, "ни-ни"! Мы ж пиво пить собираемся, а не заниматься всякими там "излишествами нехорошими"! :) Цитата
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 Кхм-кхм... Виталий, а там как ударение ставить надо при чтении - "... здорОво!" или "здОрово!" ??? Вы там того... этого... словом, "ни-ни"! Мы ж пиво пить собираемся, а не заниматься всякими там "излишествами нехорошими"! :) А ударение пущай Вадим ставит. Кстати, подстрекателем "отдаться" был все-таки не я. Ну хорошо, хорошо, уговорили, Вадим, постой!!!! я передумал!!! Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2003 Ну Вы там в Алмате пить пиво будете или как? К нам уже Владимир К второй раз приехал - ждем звонка. А где Ваш отчет о совершенном курултае? Цитата
Аделино Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2003 Ну Вы там в Алмате пить пиво будете или как? К нам уже Владимир К второй раз приехал - ждем звонка. А где Ваш отчет о совершенном курултае? К Новому году Алматинцы пригласят. Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2003 Пиво в Новый год неактуально. С Владимиром К расстались полчаса назад - пришлось уйти по семейным обстоятельствам - оставил на попечение Шекспира и Вовуна, надеюсь увезет из УК приятные впечатления. Цитата
Аделино Опубликовано 5 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2003 Вы сами говорите, что встречи лучше получаются когда о них не договариваешься. Владимир К решил и приехал..... А то спорят, и не поймешь будет встреча или нет.... А пиво мы с вами обязательно выпьем! :D :D Цитата
Schekspir Опубликовано 5 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2003 Владимир К. сегодня вечером выезжает в Алмату, посидели второй раз душевно, уменя просто нет слов! Оставляю этот вопрос рассказать Вовуну! Цитата
Рекомендуемые сообщения