Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пиплы! Хождение вокруг да около прекратить. Определиться нужно только с одним - с местом проведения вечеринки. Одно предложение мной, как координатором, учтено - Эдельвейс и его окрестности. Жду признания Терминатора К. и АдвоКота, которые ходят :biggrin: в какое-то тайное место... Жду также и других предложений, важно, чтобы они поступили до 09 июля текущего года, потому как 10 будет мной совершен объезд этих самых злачных мест на предмет (1) анализа; (2) выбора единственного, подходящего по духу и (3) соглашения по цене (нужно сразу определиться со скидками и все такое)...
  • Ответы 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

девятое то девятым ....

А сегодня пиво кто-нибудь, где-нибудь будет пить?

Правильно поймите - дело не только в том чтобы ПИТЬ. Интересно, может что-то получиться из предложения, которое выдвинул Вадим Цель.

Опубликовано

Что то не получается. Поконкретнее. Назовите число, время и место встречи только за неделю вперед, кто будет тот будет. А то так до нового года не договоримся.

:biggrin:  :bum:  :ahez:  :dont:  :bum:

Опубликовано

Назвать число - это половина дела, если собираемся чисто на сабантуй, тогда действительно, давайте обговорим время да и приедем назло всем сомневающимся в нашей солидарности. :ahez:

А если планируется полноценный съезд братьев по разуму, то по видимому в этом году не получится, организация таких мероприятий, особенно без поддержки солидных профильных организаций потребует много времени.

Что скажете? :biggrin:

Опубликовано

Что то не получается. Поконкретнее. Назовите число, время и место встречи только за неделю вперед, кто будет тот будет. А то так до нового года не договоримся.

:ahez:  :dont:  :bum:  :biggrin:  :bum:

О Боже!!!! Ребя! Мы же юристы, мы же не тормоза! :D Я число и время назначил еще бог знает когда (см. мой месседж от Июнь 26 2003, 10:58)

Опубликовано

Давайте убедимся, могут Алматинцы организоваться или нет. Приедем 18 июля в Алмату, и по встрече будет ясно.

Я лично обязательно постараюсь приехать.

Ждите, я буду обязательно. :ahez:  :biggrin:  :dont:

Опубликовано
Коллеги! Поговорили и забыли? :ahez: Еще раз напоминаю, что необходимо до 09 июля 2003 года определиться с местом распития (о господи, сколько смайлов, нужный не найду!) :dont: пива всем формумом! Прошу не путать намеченную алкогольную тусу с предстоящим семинаром! Ну и?  :biggrin: Или мне уже пора ставить крест на этом деле?
Опубликовано

Да нет, вроде как не забыли.  Просто до 9-ого еще времени-то ого-го... :)

Слушай, пока Володи К. нету, я как-то не хочу очень громко, на весь форум разглашать.  Я тебе личной запиской :ahez: сообщу, ОК?

Всем - давайте сюда насыпем предложений :dont: насчет места сбора?  У каждого есть пара-тройка мест, где любят посидеть и в которых уверены (в плане качества пива и закуски :bum: , степени шумности заведения :bum: и вышколенности обсуживающего персонала:bum: ), давайте рекомендации :biggrin:(а также анти-рекомендации :hi: :hi: )!

Опубликовано

Коллеги! Поговорили и забыли? :ahez: Еще раз напоминаю, что необходимо до 09 июля 2003 года определиться с местом распития (о господи, сколько смайлов, нужный не найду!) :dont: пива всем формумом! Прошу не путать намеченную алкогольную тусу с предстоящим семинаром! Ну и?  :biggrin: Или мне уже пора ставить крест на этом деле?

Ты что тему хоронить - умираю пива хочу - боюсь не дождусь - одно из предложений - Форт Верный :bum:

Гость Vitaly Mahmutov
Опубликовано

Ты что тему хоронить - умираю пива хочу - боюсь не дождусь - одно из предложений - Форт Верный :ahez:

Если мне не изменяет память (давненько там не был) Форт Верный весьма шумное заведение. :biggrin:   :dont:  :bum: да и близость дороги дает о себе знать.

Опубликовано

Если мне не изменяет память (давненько там не был) Форт Верный весьма шумное заведение. :dont:   :bum:  :bum: да и близость дороги дает о себе знать.

Молодые люди - стоп. Идеи не обсуждаются, отдайтесь на волю Цели, пусть он сам решает.:bum:

Кстати с обидой будет сказано, но критиковать умеем все - лучше бы свои идеи подавали. :biggrin:

Гость Vitaly Mahmutov
Опубликовано

Молодые люди - стоп. Идеи не обсуждаются, отдайтесь на волю Цели, пусть он сам решает.:biggrin:

Кстати с обидой будет сказано, но критиковать умеем все - лучше бы свои идеи подавали. :ahez:

Да ну что Вы! И в мыслях критики не было... :dont:

Просто товарищ АдвоКот попросил давать также и антирекомендации,

давайте рекомендации (а также анти-рекомендации   )!

ну вот я и дал.

Вадим, здорово! Тут мне отдаться тебе предлагают.... :bum: Даже не знаю, как поступить...парень ты видный....хорошо, я подумаю.

Опубликовано

Вадим, здорово! Тут мне отдаться тебе предлагают.... :ahez: Даже не знаю, как поступить...парень ты видный....хорошо, я подумаю.

Кхм-кхм... :dont: Виталий, а там как ударение ставить надо при чтении - "... здорОво!" или "здОрово!" ???  :bum:  Вы там того... этого... словом, "ни-ни"! :bum:

Мы ж пиво пить собираемся, а не заниматься всякими там :bum: "излишествами нехорошими"!  :) :biggrin:

Гость Vitaly Mahmutov
Опубликовано

Кхм-кхм... :ahez: Виталий, а там как ударение ставить надо при чтении - "... здорОво!" или "здОрово!" ???  :bum:  Вы там того... этого... словом, "ни-ни"! :bum:

Мы ж пиво пить собираемся, а не заниматься всякими там :dont: "излишествами нехорошими"!  :) :bum:

А ударение пущай Вадим ставит.

Кстати, подстрекателем "отдаться" был все-таки не я.

Ну хорошо, хорошо, уговорили, Вадим, постой!!!!

я передумал!!!

Опубликовано
Ну Вы там в Алмате пить пиво будете или как? К нам уже Владимир К второй раз приехал - ждем звонка. А где Ваш отчет о совершенном курултае? :biggrin:
Опубликовано

Ну Вы там в Алмате пить пиво будете или как? К нам уже Владимир К второй раз приехал - ждем звонка. А где Ваш отчет о совершенном курултае? :biggrin:

К Новому году Алматинцы пригласят. :bum:  :ahez:  :dont:  :bum:

Опубликовано
Пиво в Новый год неактуально. С Владимиром К расстались полчаса назад - пришлось уйти по семейным обстоятельствам - оставил на попечение Шекспира и Вовуна, надеюсь увезет из УК приятные впечатления. :biggrin:
Опубликовано

Вы сами говорите, что встречи лучше получаются когда о них не договариваешься. Владимир К решил и приехал.....

А то спорят, и не поймешь будет встреча или нет....

А пиво мы с вами обязательно выпьем!  :biggrin:  :D     :ahez:  :bum:   :dont:  :D