Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ай, молодцы  :bum:

Надеюсь, здоровье, которое Владимир К. ездил на Восток поправлять :biggrin: при помощи "понтов :bum: мараловых " не пострадало от приветствий и прощаний?  :ahez:

Как думаете, как к Алматы подъезжать :bum: будет, сознание к нему уже вернется? :dont:

Значит так, Вадим, в повестку дня на день встречи запиши пункт "Отчет о встрече Терминатора с агентами на Востоке" (с показом сцен в лицах , демонстрацией опытов и экспериментами на людях ) :)

• Ответы 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Здоровье Владимира не пострадало. :ahez:

Он решил все свои проблемы, даже те которые решать и не собирался.   :D

:D Schekspir, кажется я понял, что Вы имеете в виду. С этим-то у меня всегда все в порядке было :biggrin: однозначно. Ну, а побочный эффект моих ремонтно-восстановительных работ, - тут уж ничего не поделаешь :dont: Но я, в принципе, и не против него :bum:

Уважаемые Алматинцы (а также и гости южной столицы), - сбрасываю Вадиму Цель координаты нашей с АдвоКотом конспиративной пивной :bum: Ежели ему понравится, - встретимся там 18-го.

А сервис в Алма-Ате по-любому лучше, чем в любом городе РК, включая Астану. Пепельницы чаще меняют :bum:

Опубликовано

А сервис в Алма-Ате по-любому лучше, чем в любом городе РК, включая Астану. Пепельницы чаще меняют :biggrin:

Да у Вас в Алмате наверно официанткам просто мало платят, вот они и охотяться за пепельницами, надеясь стрельнуть недокуренные бычки. :ahez:

А у нас официантки сами в состоянии купить сигарет поштучно :dont:

Опубликовано

А сервис в Алма-Ате по-любому лучше, чем в любом городе РК, включая Астану. Пепельницы чаще меняют :biggrin:

Лучше когда пиво быстрей приносят :ahez:

Гость Присяжный
Опубликовано

Уважаемые Алматинцы (а также и гости южной столицы), - сбрасываю Вадиму Цель координаты нашей с АдвоКотом конспиративной пивной :ahez: Ежели ему понравится, - встретимся там 18-го.

Если Вадим Цель собирается конспиративно встретится с Владимиром К. и АдвоКотом :biggrin: , то причем тут уважаемые алматинцы и их гости  :dont:

Предлагаете искать Вас по всем злачным заведениям :bum: в поисках конспиративной встречи?

Хоть одна примета есть: пепельницы в ней меняют быстрее, чем пиво приносят :bum:

Опубликовано

Если Вадим Цель собирается конспиративно встретится с Владимиром К. и АдвоКотом :biggrin: , то причем тут уважаемые алматинцы и их гости  :bum:

Предлагаете искать Вас по всем злачным заведениям :bum: в поисках конспиративной встречи?

Хоть одна примета есть: пепельницы в ней меняют быстрее, чем пиво приносят :bum:

:hi: Одназначно инсинуации, черный PR супротив нас :ahez: Вадим, куды смотрите? Непорядок!!! Не, мы тока с обчеством, тока совместно!!! :hi:  :hi: А пепельницы однозначно ВО ВСЕХ злачных заведениях Алма-Аты меняют быстрее, чем в Астане :hi:

Вадим просто собирается 10-го объехать все предложенные места :hi: , где ЕМУ пондравится, поскоку от ОТВЕТСТВЕННЫЙ, - там и соберемся. Иначе, - разброд и шатание... :hi:  :hi:  :hi:  :hi:

Опубликовано

СТОП!

И так... За все время до 09 июля 2003 года поступило два предложения о месте проведения в Алмате Первого пивного форума ZAKON.KZ - АЛМАТЫ:

(1) Форт "Верный"

(2) Охотничий клуб "Имбирь"

Объезд заведений начинается завтра в 20:00. Желающие присоединиться к объезду присылайте заявки! :)

Предложения о проведении этого мероприятия в Астане не учтено, в связи с первоначальным предложением собраться форумом в Алмате. Но! Я думаю, что в Астане можно собрать Второй пивной форум ZAKON.KZ - АСТАНА.

И вообще, я ратую за создание традиций - пивной форум ZAKON.KZ должен стать ежегодным и общезначимым!

:biggrin:

Опубликовано
:biggrin: А насчет высочайшего превосходства Алматинского сервиса над сервисом в других городах, - скорости принесения пива, смены пепельниц и вообще, внимания офисантов к уважаемым клиентам, - молчат иногородние :ahez:  :dont: Видать, сказать нечего :bum:
Опубликовано

:bum: А насчет высочайшего превосходства Алматинского сервиса над сервисом в других городах, - скорости принесения пива, смены пепельниц и вообще, внимания офисантов к уважаемым клиентам, - молчат иногородние :bum:  :biggrin: Видать, сказать нечего :ahez:

Ну уговорили Владимир. В следующий раз, когда в УК будете поведем в заведение с ускоренной сменой пепельниц :dont: Просто в этот раз кафе было большое а официанток мало.  :hi: И вообще Вас больше общение или пепельницы интересуют? :bum:

Опубликовано

СТОП!

И так... За все время до 09 июля 2003 года поступило два предложения о месте проведения в Алмате Первого пивного форума ZAKON.KZ - АЛМАТЫ:

(1) Форт "Верный"

(2) Охотничий клуб "Имбирь"

Вот так вот значит... Проигнорировали полностью... И все равно там хорошее пиво и обстановка простая...

Кстати, почему в календаре, в предстоящих событиях как-то умолчали о предстоящем пивном форуме?

Опубликовано

Ну уговорили Владимир. В следующий раз, когда в УК будете поведем в заведение с ускоренной сменой пепельниц :hi: Просто в этот раз кафе было большое а официанток мало.  :hi: И вообще Вас больше общение или пепельницы интересуют? :hi:

:hi: Общение, ясно дело. К У-К вааще никаких претензий, - общение у Вас затмило мелкие недостатки, - загляните в мой ответ по теме, где меня "в краску вгоняли" поздравлениями... :biggrin: А насчет сервиса, - хороший сервис весьма способствует хорошему общению :hi: Вот говорят, - Сталиса-Астана... :( Был я в этой сталисе :ahez: За три часа общения в таверне "Веселый Роджер" афисант в тельняшке подходил раз пять, после неоднократных "маякований" :hi:

Опубликовано
Пускай в Алматы пепельницы быстрее меняют, зато в Усть-Камане юристы оперативно собираются - тема растет и пухнет, а результата никакого.  :ahez: Пока так будете собираться - в такую жару без пива от сушняка ноги вытянете.  :dont:  :bum:  :biggrin:
Опубликовано

Вот говорят, - Сталиса-Астана... :( Был я в этой сталисе :biggrin: За три часа общения в таверне "Веселый Роджер" афисант в тельняшке подходил раз пять, после неоднократных "маякований" :ahez:

Владимир, не в те места вы зашли в Астане. А ежели приглядеться можно найти прекрасные уединенные места, где забудите о пепельницах, которые по вашему мнению редко меняют.

Думаю будем пить на новый год с дедом морозом в Алмате. А раньше не получится. Месяц, и никак не договоримся. :bum:

А мы все ждем, надеемся и верим, что выпьем пиво в ближайшее время в Алмате. :dont:

Опубликовано

Точно - сервис в Астане никакой - год назад поесть негде было. С УК, а темболее с Алма-атой не сравнить. :biggrin:

Дык приезжайте к нам 18-го, согласуйте вопросы с Вадимом по поводу капусты и прочего, - и вперед!!!

Опубликовано

Дык приезжайте к нам 18-го, согласуйте вопросы с Вадимом по поводу капусты и прочего, - и вперед!!!

А мы ждем от Вадима его предложения.  Только неудобно, что 18 - пятница, что нибудь придумаю.   :biggrin: