АдвоКот Опубликовано 5 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2003 Ай, молодцы Надеюсь, здоровье, которое Владимир К. ездил на Восток поправлять при помощи "понтов мараловых " не пострадало от приветствий и прощаний? Как думаете, как к Алматы подъезжать будет, сознание к нему уже вернется? Значит так, Вадим, в повестку дня на день встречи запиши пункт "Отчет о встрече Терминатора с агентами на Востоке" (с показом сцен в лицах , демонстрацией опытов и экспериментами на людях ) :) Цитата
Аделино Опубликовано 5 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2003 Ребята, а может пиво выпьем в Астане? Я за! Сама лично позабочусь. И место знаю отличное, уединенное, и пиво - класс! Ну что скажете? :bum: Цитата
Schekspir Опубликовано 5 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2003 Здоровье Владимира не пострадало. Он решил все свои проблемы, даже те которые решать и не собирался. :D Цитата
Schekspir Опубликовано 5 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2003 На счёт Астаны, я тоже думаю будет реальнее! Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 5 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2003 Я двумя руками за! только до 17 июля - а то уезжаю потом из нашей замечательной Астаны :) Цитата
В.К. Опубликовано 7 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2003 Здоровье Владимира не пострадало. Он решил все свои проблемы, даже те которые решать и не собирался. :D :D Schekspir, кажется я понял, что Вы имеете в виду. С этим-то у меня всегда все в порядке было однозначно. Ну, а побочный эффект моих ремонтно-восстановительных работ, - тут уж ничего не поделаешь Но я, в принципе, и не против него Уважаемые Алматинцы (а также и гости южной столицы), - сбрасываю Вадиму Цель координаты нашей с АдвоКотом конспиративной пивной Ежели ему понравится, - встретимся там 18-го. А сервис в Алма-Ате по-любому лучше, чем в любом городе РК, включая Астану. Пепельницы чаще меняют Цитата
Аделино Опубликовано 8 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2003 А сервис в Алма-Ате по-любому лучше, чем в любом городе РК, включая Астану. Пепельницы чаще меняют Убедимся при встрече Цитата
Вовун Опубликовано 8 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2003 А сервис в Алма-Ате по-любому лучше, чем в любом городе РК, включая Астану. Пепельницы чаще меняют Да у Вас в Алмате наверно официанткам просто мало платят, вот они и охотяться за пепельницами, надеясь стрельнуть недокуренные бычки. А у нас официантки сами в состоянии купить сигарет поштучно Цитата
SERGIO Опубликовано 8 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2003 А сервис в Алма-Ате по-любому лучше, чем в любом городе РК, включая Астану. Пепельницы чаще меняют Лучше когда пиво быстрей приносят Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 8 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2003 Уважаемые Алматинцы (а также и гости южной столицы), - сбрасываю Вадиму Цель координаты нашей с АдвоКотом конспиративной пивной Ежели ему понравится, - встретимся там 18-го. Если Вадим Цель собирается конспиративно встретится с Владимиром К. и АдвоКотом , то причем тут уважаемые алматинцы и их гости Предлагаете искать Вас по всем злачным заведениям в поисках конспиративной встречи? Хоть одна примета есть: пепельницы в ней меняют быстрее, чем пиво приносят Цитата
В.К. Опубликовано 8 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2003 Если Вадим Цель собирается конспиративно встретится с Владимиром К. и АдвоКотом , то причем тут уважаемые алматинцы и их гости Предлагаете искать Вас по всем злачным заведениям в поисках конспиративной встречи? Хоть одна примета есть: пепельницы в ней меняют быстрее, чем пиво приносят Одназначно инсинуации, черный PR супротив нас Вадим, куды смотрите? Непорядок!!! Не, мы тока с обчеством, тока совместно!!! А пепельницы однозначно ВО ВСЕХ злачных заведениях Алма-Аты меняют быстрее, чем в Астане Вадим просто собирается 10-го объехать все предложенные места , где ЕМУ пондравится, поскоку от ОТВЕТСТВЕННЫЙ, - там и соберемся. Иначе, - разброд и шатание... Цитата
Вадим Цель Опубликовано 9 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2003 СТОП! И так... За все время до 09 июля 2003 года поступило два предложения о месте проведения в Алмате Первого пивного форума ZAKON.KZ - АЛМАТЫ: (1) Форт "Верный" (2) Охотничий клуб "Имбирь" Объезд заведений начинается завтра в 20:00. Желающие присоединиться к объезду присылайте заявки! :) Предложения о проведении этого мероприятия в Астане не учтено, в связи с первоначальным предложением собраться форумом в Алмате. Но! Я думаю, что в Астане можно собрать Второй пивной форум ZAKON.KZ - АСТАНА. И вообще, я ратую за создание традиций - пивной форум ZAKON.KZ должен стать ежегодным и общезначимым! Цитата
Аделино Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2003 Не возражаю, можем быть и вторыми, если первые не будут затягивать время, а пока идут разговоры и ничего конкретного. Цитата
В.К. Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2003 А насчет высочайшего превосходства Алматинского сервиса над сервисом в других городах, - скорости принесения пива, смены пепельниц и вообще, внимания офисантов к уважаемым клиентам, - молчат иногородние Видать, сказать нечего Цитата
SERGIO Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2003 А насчет высочайшего превосходства Алматинского сервиса над сервисом в других городах, - скорости принесения пива, смены пепельниц и вообще, внимания офисантов к уважаемым клиентам, - молчат иногородние Видать, сказать нечего Ну уговорили Владимир. В следующий раз, когда в УК будете поведем в заведение с ускоренной сменой пепельниц Просто в этот раз кафе было большое а официанток мало. И вообще Вас больше общение или пепельницы интересуют? Цитата
Гость Litov Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2003 СТОП! И так... За все время до 09 июля 2003 года поступило два предложения о месте проведения в Алмате Первого пивного форума ZAKON.KZ - АЛМАТЫ: (1) Форт "Верный" (2) Охотничий клуб "Имбирь" Вот так вот значит... Проигнорировали полностью... И все равно там хорошее пиво и обстановка простая... Кстати, почему в календаре, в предстоящих событиях как-то умолчали о предстоящем пивном форуме? Цитата
В.К. Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2003 Ну уговорили Владимир. В следующий раз, когда в УК будете поведем в заведение с ускоренной сменой пепельниц Просто в этот раз кафе было большое а официанток мало. И вообще Вас больше общение или пепельницы интересуют? Общение, ясно дело. К У-К вааще никаких претензий, - общение у Вас затмило мелкие недостатки, - загляните в мой ответ по теме, где меня "в краску вгоняли" поздравлениями... А насчет сервиса, - хороший сервис весьма способствует хорошему общению Вот говорят, - Сталиса-Астана... :( Был я в этой сталисе За три часа общения в таверне "Веселый Роджер" афисант в тельняшке подходил раз пять, после неоднократных "маякований" Цитата
SERGIO Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2003 Пускай в Алматы пепельницы быстрее меняют, зато в Усть-Камане юристы оперативно собираются - тема растет и пухнет, а результата никакого. Пока так будете собираться - в такую жару без пива от сушняка ноги вытянете. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2003 А вот прям щас в энтот имбирь и наведаемся, а завтра Владимир К. отчет даст Цитата
Аделино Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2003 Вот говорят, - Сталиса-Астана... :( Был я в этой сталисе За три часа общения в таверне "Веселый Роджер" афисант в тельняшке подходил раз пять, после неоднократных "маякований" Владимир, не в те места вы зашли в Астане. А ежели приглядеться можно найти прекрасные уединенные места, где забудите о пепельницах, которые по вашему мнению редко меняют. Думаю будем пить на новый год с дедом морозом в Алмате. А раньше не получится. Месяц, и никак не договоримся. А мы все ждем, надеемся и верим, что выпьем пиво в ближайшее время в Алмате. Цитата
SERGIO Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2003 Точно - сервис в Астане никакой - год назад поесть негде было. С УК, а темболее с Алма-атой не сравнить. Цитата
В.К. Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2003 Точно - сервис в Астане никакой - год назад поесть негде было. С УК, а темболее с Алма-атой не сравнить. Дык приезжайте к нам 18-го, согласуйте вопросы с Вадимом по поводу капусты и прочего, - и вперед!!! Цитата
Вадим Цель Опубликовано 10 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2003 (3) На Гоголя-Байзакова, рядом с эдельвейсом, пивняк... Сорри, Litov, пролетел твой месседж! Учтено! Цитата
Аделино Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2003 Точно - сервис в Астане никакой - год назад поесть негде было. С УК, а темболее с Алма-атой не сравнить. Не могу согласиться с вами SERGIO. Цитата
Аделино Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2003 Дык приезжайте к нам 18-го, согласуйте вопросы с Вадимом по поводу капусты и прочего, - и вперед!!! А мы ждем от Вадима его предложения. Только неудобно, что 18 - пятница, что нибудь придумаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения