Гость Александр Ягодкин Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2003 Может я ошибаюсь, но предложение Главного Ответственного было собраться в четверг после его приезда в среду.... Цитата
Elishka Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2003 Может я ошибаюсь, но предложение Главного Ответственного было собраться в четверг после его приезда в среду.... По моему одно другому не мешает - правда так не долго и спиться Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2003 ... Мне так нравится позиция Владимира - сам не организовывал, а инициативу передает. ... "... Вот, товарищ редактор, на меня помещена форменная клевета ..." - вслед за гражданином О. Бендером мог бы повторить Владиминатор К., и был бы прав! Вот так вот, Володя - ни одно доброе дело не остается безнаказанным. А кто же командовал парадом в "Имбире", вплоть до ходатайств о замене официанток, нерасторопно меняющих окурки в пепельницах? А кто обеспечивал геометрически-пропорциональное размещение столов, и что не менее важно - стульев в пиршественном зале? А кто, не жалея себя и своей непромокаемой репутации, налаживал прочные и устойчивые связи с руководством ресторана? Злые вы все. Мало кто может понять тонкую душу, хранящуюся за стальными ребрами жесткости, дугами усиления и листами титановой брони. Цитата
В.К. Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2003 "... Вот, товарищ редактор, на меня помещена форменная клевета ..." - вслед за гражданином О. Бендером мог бы повторить Владиминатор К., и был бы прав! Вот так вот, Володя - ни одно доброе дело не остается безнаказанным. А кто же командовал парадом в "Имбире", вплоть до ходатайств о замене официанток, нерасторопно меняющих окурки в пепельницах? А кто обеспечивал геометрически-пропорциональное размещение столов, и что не менее важно - стульев в пиршественном зале? А кто, не жалея себя и своей непромокаемой репутации, налаживал прочные и устойчивые связи с руководством ресторана? Злые вы все. Мало кто может понять тонкую душу, хранящуюся за стальными ребрами жесткости, дугами усиления и листами титановой брони. Щщастье - эта када тебя панимают...АдвоКот, у меня нет слов... Цитата
Elishka Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2003 "... Вот, товарищ редактор, на меня помещена форменная клевета ..." - вслед за гражданином О. Бендером мог бы повторить Владиминатор К., и был бы прав! Вот так вот, Володя - ни одно доброе дело не остается безнаказанным. А кто же командовал парадом в "Имбире", вплоть до ходатайств о замене официанток, нерасторопно меняющих окурки в пепельницах? А кто обеспечивал геометрически-пропорциональное размещение столов, и что не менее важно - стульев в пиршественном зале? А кто, не жалея себя и своей непромокаемой репутации, налаживал прочные и устойчивые связи с руководством ресторана? Злые вы все. Мало кто может понять тонкую душу, хранящуюся за стальными ребрами жесткости, дугами усиления и листами титановой брони. Так тебя вычеркиваем Цитата
Аделино Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2003 была в Астане (как люблю я этот город ) Elishka, были в Астане, город нравится, надо было сообщить....пивка бы попили... приезжайте.... Цитата
Аделино Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2003 Злые вы все. Мало кто может понять тонкую душу, хранящуюся за стальными ребрами жесткости, дугами усиления и листами титановой брони. Так тебя вычеркиваем Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2003 Аделино, надо сперва разобраться, кого Elishka вычеркивает - меня или Владимира К. А я, между прочим, присутствовал... Это Вадим Цель отсутствовал. Цитата
Аделино Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2003 Кого бы не вычеркивала Elishka, полагаю, что не надо. А я действительно не поняла, кто же отсутствовал. Я всего лишь думаю, отсутствующий имел достаточно уважительные причины. Ну да ладно.... Цитата
Elishka Опубликовано 31 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2003 Мы тут посовещались - и я решила Пивной форум состоится 1. 8 августа 2. Время встречи - 19.00 3. Место встречи - Розыбакиева- Тимирязева, малюсенькая кафешка Жамиля 4. Явка всем обязательна - не пришедшим по неуважительным причинам (типа в другом городе, болею, срочная командировка, не хочу) - штраф в виде лишения прав (каких придумайте себе сами) 5. Денюшки примерно 1500 - 2000 на брата с учетом, что на Владимира К. скинем приобретение закуски к пиву. Цитата
Аделино Опубликовано 31 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2003 А как насчет болезни, такого человеческого фактора как возраста - это тоже не уважительная причина. Elishka, я всегда пожалуйста, но приезд в Алмату для меня невозможен, возраст, заболевания. Реально встреча только в Астане, после чего, возможно не будет поводов на такого рода разговоры. А в Астане - реально, приезжайте. Цитата
Вадим Цель Опубликовано 31 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2003 Господа гусары и гусарыни! После проведения очередного пивного форума под предводительством Elishkи, предлагается after party: поедание горячего сибирского борща на территории Юбилейного. Кстати, борщ там не кислый! Цитата
sweety Опубликовано 31 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2003 в Дастархан идут только те, кто согласен есть борщ? Цитата
Гость aN55 Опубликовано 31 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2003 Может переехать жить в Алматы??? Весело живете!!! По доброму завидую Вашим встречам и желаю приятно провести время Буду у Вас, загляну. Цитата
В.К. Опубликовано 31 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2003 Может переехать жить в Алматы??? Весело живете!!! По доброму завидую Вашим встречам и желаю приятно провести время Буду у Вас, загляну. Коп рахмет, айналайын!!! Всегда заезжай, - рады будем! Цитата
В.К. Опубликовано 31 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2003 в Дастархан идут только те, кто согласен есть борщ? :biggrin2: Sweety, Вы очень технично дистанцируетесь от какой-либо отвественности перед обчеством!!!! Типа, - Вы и знать не знали, в первый раз слышите, что Вас предлагали как одну из важнейших кандидатур в качестве заместителя Отвественного за проведение Пивного форума!!!???Полагаете, - Интернет, с Вас не спросят!? Не-е-е!!! Найдем-с!!! Хоть Вы и отшен скромная.... Цитата
В.К. Опубликовано 31 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2003 Господа гусары и гусарыни! После проведения очередного пивного форума под предводительством Elishkи, предлагается after party: поедание горячего сибирского борща на территории Юбилейного. Кстати, борщ там не кислый! СТОП!!! Уважаемый Ответственный! Вадим Цель!!! Позволю себе заметить, что ответственность с Вас никто не снимал! Хоть одно заседание Пивного форума проведите лично, без перекладывания ответственности на хрупкие плечи.... Что значит "after party"!??? Что, народ голодный уйдет? Если, - в этой самой Жамиле кухня слабая, - предлагаю отказаться от этого заведения. Имбирь, - там АдвоКот (с моей скромной помощью), - он за все ответит...Останется тока потанцевать, хто захочет (Старс Клаб, Петролеум рядом). Тока надо предусмотреть меню, - хто грузинское вино хдещет, (кроме пива), - то пускай отдельно добавляет.... Цитата
Аделино Опубликовано 3 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2003 А по мне лучше хорошее вино, чем пиво. :D А вы против? Цитата
sweety Опубликовано 3 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2003 Владимир, вы меня, просто, засыпали упреками!!!! не беру на себя ответственность по техническим причинам! моя новая работа не позволяет быть постоянно он лайн, поэтому когда случайно забегаю в Нет, первым делом к Вам на форум. Вы что же считаете, что я злонамеренно избегаю общения и ответственности? все, обиделась... Цитата
В.К. Опубликовано 3 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2003 Ура!!! Sweety объявилась!!! А то, понимашь, как привидение Не обижайтесь, - 8-го увидимся Цитата
В.К. Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2005 Собственно, сабж. А то как то... :( Кто чего думает по этому поводу!? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2005 Собственно, сабж. А то как то... :( Кто чего думает по этому поводу!? По поводу чего? Картинки или пива? Картинка прикольная, а насчет пива - Вы же вроде как пост собирались держать, а, Владимир К.? Или передумали? Цитата
POLIN Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2005 А по-моему представленный нам мужчина очень даже ничего себе.... Мужики! Может правда пост подержите? Цитата
Гость Litov Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2005 А чего там думать? Назначить ответственным кого-нибудь из девичьей половины форума за проведение, организацию, поиск места и назначение даты очередного пивного форума. Выслушать, чуть подкорректировать и собраться... PS. Кстати, уважаемая Полин, очень ответственно ко всему относится. Чем не кандидат? Цитата
Гость САК Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2005 Владимир К. так все-таки это стало традицией форумчан? Или все так и закончилось в 2003 году? Цитата
Рекомендуемые сообщения