Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано
Может я ошибаюсь, но предложение Главного Ответственного было собраться в четверг после его приезда в среду....  :biggrin:
  • Ответы 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Может я ошибаюсь, но предложение Главного Ответственного было собраться в четверг после его приезда в среду....  :ahez:

По моему одно другому не мешает - правда так не долго и спиться   :biggrin:  :dont:  :bum:  :bum:  :bum:

Опубликовано

... Мне так нравится позиция Владимира - сам не организовывал, а инициативу передает. ...

"... Вот, товарищ редактор, на меня помещена форменная клевета ..." - вслед за гражданином О. Бендером мог бы повторить Владиминатор К., и был бы прав!  :ahez:

Вот так вот, Володя - ни одно доброе дело не остается безнаказанным.  :dont:

А кто же командовал парадом в "Имбире", вплоть до ходатайств о замене официанток, нерасторопно меняющих окурки в пепельницах?   :bum: А кто обеспечивал геометрически-пропорциональное размещение столов, и что не менее важно - стульев в пиршественном зале? :bum: А кто, не жалея себя и своей непромокаемой репутации, налаживал прочные и устойчивые связи с руководством ресторана?   :bum:  :hi:

Злые вы все.  :biggrin:  Мало кто может понять  :hi: тонкую душу, хранящуюся за стальными ребрами жесткости, дугами усиления и листами титановой брони.

Опубликовано

"... Вот, товарищ редактор, на меня помещена форменная клевета ..." - вслед за гражданином О. Бендером мог бы повторить Владиминатор К., и был бы прав!  :dont:

Вот так вот, Володя - ни одно доброе дело не остается безнаказанным.  :bum:

А кто же командовал парадом в "Имбире", вплоть до ходатайств о замене официанток, нерасторопно меняющих окурки в пепельницах?   :biggrin: А кто обеспечивал геометрически-пропорциональное размещение столов, и что не менее важно - стульев в пиршественном зале? :bum: А кто, не жалея себя и своей непромокаемой репутации, налаживал прочные и устойчивые связи с руководством ресторана?   :bum:  :hi:

Злые вы все.  :hi:  Мало кто может понять  :hi: тонкую душу, хранящуюся за стальными ребрами жесткости, дугами усиления и листами титановой брони.

:ahez: Щщастье - эта када тебя панимают...АдвоКот, у меня нет слов... :hi:

Опубликовано

"... Вот, товарищ редактор, на меня помещена форменная клевета ..." - вслед за гражданином О. Бендером мог бы повторить Владиминатор К., и был бы прав!  :ahez:

Вот так вот, Володя - ни одно доброе дело не остается безнаказанным.  :dont:

А кто же командовал парадом в "Имбире", вплоть до ходатайств о замене официанток, нерасторопно меняющих окурки в пепельницах?   :bum: А кто обеспечивал геометрически-пропорциональное размещение столов, и что не менее важно - стульев в пиршественном зале? :bum: А кто, не жалея себя и своей непромокаемой репутации, налаживал прочные и устойчивые связи с руководством ресторана?   :biggrin:  :bum:

Злые вы все.  :hi:  Мало кто может понять  :hi: тонкую душу, хранящуюся за стальными ребрами жесткости, дугами усиления и листами титановой брони.

Так тебя вычеркиваем

Опубликовано

Злые вы все.  :ahez:  Мало кто может понять  :dont: тонкую душу, хранящуюся за стальными ребрами жесткости, дугами усиления и листами титановой брони.

Так тебя вычеркиваем

Опубликовано

Кого бы не вычеркивала Elishka, полагаю, что не надо.

А я действительно не поняла, кто же отсутствовал.  :biggrin: Я всего лишь думаю, отсутствующий имел достаточно уважительные причины. Ну да ладно....

:ahez:

Опубликовано

Мы тут посовещались - и я решила

Пивной форум состоится

1. 8 августа

2. Время встречи - 19.00

3. Место встречи - Розыбакиева- Тимирязева, малюсенькая кафешка Жамиля :biggrin:  :ahez:  :dont:

4. Явка всем обязательна  - не пришедшим по неуважительным причинам (типа в другом городе, болею, срочная командировка, не хочу) - штраф в виде лишения прав (каких придумайте себе сами)

5. Денюшки примерно 1500 - 2000 на брата с учетом, что на Владимира К. скинем приобретение закуски к пиву.

Опубликовано

А как насчет болезни, такого человеческого фактора как возраста - это тоже не уважительная причина.

Elishka, я всегда пожалуйста, но приезд в Алмату для меня невозможен, возраст, заболевания. Реально встреча только в Астане, после чего, возможно не будет поводов на такого рода разговоры. А в Астане - реально, приезжайте.

:biggrin:  :ahez:

Опубликовано

Господа гусары и гусарыни! После проведения очередного пивного форума под предводительством Elishkи, предлагается after party: поедание горячего сибирского борща на территории Юбилейного.

Кстати, борщ там не кислый!  :biggrin:

Опубликовано
Может переехать жить в Алматы??? Весело живете!!! :ahez:  По доброму завидую Вашим встречам и желаю приятно провести время :dont:  Буду у Вас, загляну. :biggrin:
Опубликовано

Может переехать жить в Алматы??? Весело живете!!! :biggrin:  По доброму завидую Вашим встречам и желаю приятно провести время :ahez:  Буду у Вас, загляну. :bum:

:dont: Коп рахмет, айналайын!!! Всегда заезжай, - рады будем!

Опубликовано

в Дастархан идут только те, кто согласен есть борщ? :biggrin:

:biggrin2: Sweety, Вы очень технично :ahez: дистанцируетесь от какой-либо отвественности перед обчеством!!!! :bum: Типа, - Вы и знать не знали, в первый раз слышите, что Вас предлагали как одну из важнейших кандидатур в качестве  заместителя Отвественного за проведение Пивного форума!!!???Полагаете, - Интернет, с Вас не спросят!? :bum:  :bum: Не-е-е!!! :hi: Найдем-с!!! Хоть Вы и отшен скромная.... :dont:

Опубликовано

Господа гусары и гусарыни! После проведения очередного пивного форума под предводительством Elishkи, предлагается after party: поедание горячего сибирского борща на территории Юбилейного.

Кстати, борщ там не кислый!  :biggrin:

:ahez: СТОП!!! Уважаемый Ответственный! Вадим Цель!!!  Позволю себе заметить, что ответственность с Вас никто не снимал! :dont:

Хоть одно заседание Пивного форума проведите лично, без перекладывания ответственности на хрупкие плечи.... :bum:

Что значит "after party"!??? Что, народ голодный уйдет? Если, - в этой самой Жамиле кухня слабая, - предлагаю отказаться от этого заведения.  Имбирь, - там АдвоКот (с моей скромной помощью), - он за все ответит...Останется тока потанцевать, хто захочет (Старс Клаб, Петролеум рядом). Тока надо предусмотреть меню, - хто грузинское вино хдещет, (кроме пива), - то пускай отдельно добавляет....

Опубликовано

:biggrin: Владимир, вы меня, просто, засыпали упреками!!!! :ahez:

не беру на себя ответственность по техническим причинам! моя новая работа не позволяет быть постоянно он лайн, поэтому когда случайно забегаю в Нет, первым делом к Вам на форум.

Вы что же считаете, что я злонамеренно избегаю общения и ответственности?   :bum:

все, обиделась... :dont:

• 1 year later...
Опубликовано

Собственно, сабж.

А то как то... :(

Кто чего думает по этому поводу!? :biggrin:

По поводу чего? Картинки или пива?  :ahez: Картинка прикольная, а насчет пива - Вы же вроде как пост собирались держать, а, Владимир К.? Или передумали?  :dont:

Опубликовано

А чего там думать? Назначить ответственным кого-нибудь из девичьей половины форума за проведение, организацию, поиск места и назначение даты очередного пивного форума. Выслушать, чуть подкорректировать и собраться...

PS. Кстати, уважаемая Полин, очень ответственно ко всему относится. Чем не кандидат?