Пачкуале Пестринни 16 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 Вопрос такой к юристам знающим банковскую сферу, почему при оплате кредита необходимо предъявлять уд/л? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пачкуале Пестринни 16 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) то есть, например, я хочу заплатить за кого-то кредит и при этом сохранить инкогнито. Но деньги у меня не примут без предъявления уд/л.Почему так? ведь при оплате услуг парикмахера или при покупке колбасы в магазине уд/л не требуют.На основании какой нормы банк требует уд/л? То есть понятно когда я получаю деньги в кассе банка, нужно удостовериться в моей личности. Но если я плачу в банк в соответствии с кредитным графиком...Какая разница кто оплатил? По факту обязательство выполнено ведь, деньги в срок оплачены. И какое имеет значение кем. Изменено 10 Ноября 2015 пользователем Пачкуале Пестринни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения