Electrolux Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 тело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 3 часа назад, B-52 сказал(а): ... Значит запой начнем с 17 марта? Не, я не смогу. Чрезвычайные обстоятельства. Занят буду. Но билет на 19-50 уже у кармане. Присоединяйся. Начнем в воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 1 час назад, Андрэ сказал(а): Не, я не смогу. Чрезвычайные обстоятельства. Занят буду. Но билет на 19-50 уже у кармане. Присоединяйся. Начнем в воздухе. Приветствую! Вы там это самое, не вносите смуту в ряды ))) Мы с Николаем в купе собирались начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) 1 час назад, Андрэ сказал(а): .... Присоединяйся. Начнем в воздухе. Скрипач не нужен. Что значит Скрипач не нужен?!!!!...(с) Кин-Дза-Дза Изменено 23 Февраля 2016 пользователем скеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 5 часов назад, Андрэ сказал(а): ...неожиданно вспомнил об одном важном деле в Алматы. Буду там 17,18,19 марта... Не февраля, а марта? Точно летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 23 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 23 минуты назад, Сакен сказал(а): Приветствую! Вы там это самое, не вносите смуту в ряды ))) Мы с Николаем в купе собирались начинать Пока тайм-аут с этой идеей, нет понимания как, с кем и на чем поеду. Но ты билет можешь брать на себя. Вечерний поезд 19.03. сейчас дешевле билеты, к Наурызу сильно подскочатю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 49 минуты назад, В.К. сказал(а): Не февраля, а марта? Точно летишь? Палыч, хватит так керосинить - февраль-то уже пошти прошел! Конечно, март. Только график плотный, не знаю смогу вечерком вырваться. 1 час назад, Сакен сказал(а): Мы с Николаем в купе собирались начинать Какое еще купе!? Давай лучше тоже в летательный аппарат грузись. Скучно не будет - у меня на эйре знакомые летчики, пока летим в кабине тыщу распишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) 58 минут назад, Андрэ сказал(а): Скучно не будет - у меня на эйре знакомые летчики, пока летим в кабине тыщу распишем. тады и я с Вами полечу, кто то же должен за штурвалом на бочке сидеть)))) Изменено 23 Февраля 2016 пользователем скеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 4 часа назад, Андрэ сказал(а): Палыч, хватит так керосинить - февраль-то уже пошти прошел! Конечно, март. Ну, причем здесь "керосинить"? Даже сегодня я был аки стекло ясен до 16-30, до тех пор, пока не приехал мой деловой партнер, служивший в СА. Но это уже совсем другая история... Насчет февраля, - вроде вы ваше утопичное и прожектёрское мероприятие, планировали на 20е число, фебруари етого года? Остались у вас, не побоюсь этого слова, "совковые" привычки, - вводить трудящиеся массы в заблуждение, мнимыми отчетами о якобы состоявшихся успехах, надоях и удоях, обмолотах и намолотах, и миллионах квадратных метров засеянных и застроенных!? Где, я вас внимательно спрашиваю (в то время, как по всей стране, букмекерские конторы, собравшие уже многие миллионы в разной валюте, замерли в томительном ожидании), - где правдивые и не предвзятые отчеты о забитых шарах и победоносных киях!? Цитата Только график плотный, не знаю смогу вечерком вырваться. Звони днем, не пропадай. Пообедаем, или кофе попьем. Рад буду увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 В 15.02.2016 at 09:44, Андрэ сказал(а): Давай лучше тоже в летательный аппарат грузись. Скучно не будет - у меня на эйре знакомые летчики, пока летим в кабине тыщу распишем. Чую нас тогда прямиком в тюрьму увезут)) Че за лажа с цитированием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 В 23 февраля 2016 г. at 20:26, В.К. сказал(а): ... вы ваше утопичное и прожектёрское мероприятие, планировали на 20е число, фебруари етого года? ... Вот, я и говорю: "Закусывать надо!" (с). Всегда на наурыз игрище. В феврале - подготовка (разминаемся красненьким). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 А Cкеп один чтоль двинет из УК на авто? Грустно ему будет. Андрэ, а ты по 15 косых билеты туды-сюды сделаешь? Т.е. за 30 штук в оба конца? Я чет на паровоз настроился, летать бздю)) Это если 19 вечером прилетим, Скеп уже в хате будет ждать? Ночь ночевать с вами перед битвой? Опасян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 23 минуты назад, B-52 сказал(а): А Cкеп один чтоль двинет из УК на авто? Грустно ему будет. Андрэ,...........Скеп уже в хате будет ждать? Ночь ночевать с вами перед битвой? Опасян)) в корень зришь дружище))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 внимательно внимаю.))) В итоге сбился кто, когда и откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 7 минут назад, vit сказал(а): В итоге сбился кто, когда и откуда. Не знаешь в какую сторону ПЗРК нацеливать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 да я то Бук таскаю, то недавно переданные сс-300....правда снарядов мало дали.))))))) Бюджет маленький- поэтому определитесь на чем едите-летите. Кто на чем, кого встречать и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 Скеп и Бекас 19 марта двигаются на авто, Андрэ 19 самолетом из Алматы)))) все просто Скеп и Бекас 19 марта двигаются на авто, Андрэ 19 самолетом из Алматы)))) все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 я понял. я понял с первого раза. не надо на меня кричать так громко.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 а чё ты заику передразниваешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Ну надо же!! Т-т-т-тонет, а е-е-ещще д-д-д-дразнится))) И вообще- в человеке должно быть все прекрасно. И лицо, и форма, и исподнее! Изменено 1 Марта 2016 пользователем vit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 "будешь дразниться, вообще ничего говорить не буду!" (с) Место встречи изменить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 А я вчера в контровой в американку чемпиена 8/7,ля ля ля!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 красавец)))) пусть бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 а я вчера поллитра спирта выпил. В 8 утра на работе как штык. Теперь бойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 напугал))))))) а я вчера стаканюгу замахнул и поехал за рулем по дифчонкам в консерваторию))))) вот теперь бойся!!!!! а то Бекас настроен серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения