Андрэ Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 3 часа назад, B-52 сказал(а): ... Значит запой начнем с 17 марта? Не, я не смогу. Чрезвычайные обстоятельства. Занят буду. Но билет на 19-50 уже у кармане. Присоединяйся. Начнем в воздухе. Цитата
Сакен Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 1 час назад, Андрэ сказал(а): Не, я не смогу. Чрезвычайные обстоятельства. Занят буду. Но билет на 19-50 уже у кармане. Присоединяйся. Начнем в воздухе. Приветствую! Вы там это самое, не вносите смуту в ряды ))) Мы с Николаем в купе собирались начинать Цитата
скеп Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) 1 час назад, Андрэ сказал(а): .... Присоединяйся. Начнем в воздухе. Скрипач не нужен. Что значит Скрипач не нужен?!!!!...(с) Кин-Дза-Дза Изменено 23 Февраля 2016 пользователем скеп Цитата
В.К. Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 5 часов назад, Андрэ сказал(а): ...неожиданно вспомнил об одном важном деле в Алматы. Буду там 17,18,19 марта... Не февраля, а марта? Точно летишь? Цитата
B-52 Опубликовано 23 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 23 минуты назад, Сакен сказал(а): Приветствую! Вы там это самое, не вносите смуту в ряды ))) Мы с Николаем в купе собирались начинать Пока тайм-аут с этой идеей, нет понимания как, с кем и на чем поеду. Но ты билет можешь брать на себя. Вечерний поезд 19.03. сейчас дешевле билеты, к Наурызу сильно подскочатю Цитата
Андрэ Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 49 минуты назад, В.К. сказал(а): Не февраля, а марта? Точно летишь? Палыч, хватит так керосинить - февраль-то уже пошти прошел! Конечно, март. Только график плотный, не знаю смогу вечерком вырваться. 1 час назад, Сакен сказал(а): Мы с Николаем в купе собирались начинать Какое еще купе!? Давай лучше тоже в летательный аппарат грузись. Скучно не будет - у меня на эйре знакомые летчики, пока летим в кабине тыщу распишем. Цитата
скеп Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) 58 минут назад, Андрэ сказал(а): Скучно не будет - у меня на эйре знакомые летчики, пока летим в кабине тыщу распишем. тады и я с Вами полечу, кто то же должен за штурвалом на бочке сидеть)))) Изменено 23 Февраля 2016 пользователем скеп Цитата
В.К. Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 4 часа назад, Андрэ сказал(а): Палыч, хватит так керосинить - февраль-то уже пошти прошел! Конечно, март. Ну, причем здесь "керосинить"? Даже сегодня я был аки стекло ясен до 16-30, до тех пор, пока не приехал мой деловой партнер, служивший в СА. Но это уже совсем другая история... Насчет февраля, - вроде вы ваше утопичное и прожектёрское мероприятие, планировали на 20е число, фебруари етого года? Остались у вас, не побоюсь этого слова, "совковые" привычки, - вводить трудящиеся массы в заблуждение, мнимыми отчетами о якобы состоявшихся успехах, надоях и удоях, обмолотах и намолотах, и миллионах квадратных метров засеянных и застроенных!? Где, я вас внимательно спрашиваю (в то время, как по всей стране, букмекерские конторы, собравшие уже многие миллионы в разной валюте, замерли в томительном ожидании), - где правдивые и не предвзятые отчеты о забитых шарах и победоносных киях!? Цитата Только график плотный, не знаю смогу вечерком вырваться. Звони днем, не пропадай. Пообедаем, или кофе попьем. Рад буду увидеть. Цитата
B-52 Опубликовано 24 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 В 15.02.2016 at 09:44, Андрэ сказал(а): Давай лучше тоже в летательный аппарат грузись. Скучно не будет - у меня на эйре знакомые летчики, пока летим в кабине тыщу распишем. Чую нас тогда прямиком в тюрьму увезут)) Че за лажа с цитированием? Цитата
Андрэ Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 В 23 февраля 2016 г. at 20:26, В.К. сказал(а): ... вы ваше утопичное и прожектёрское мероприятие, планировали на 20е число, фебруари етого года? ... Вот, я и говорю: "Закусывать надо!" (с). Всегда на наурыз игрище. В феврале - подготовка (разминаемся красненьким). Цитата
B-52 Опубликовано 25 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 А Cкеп один чтоль двинет из УК на авто? Грустно ему будет. Андрэ, а ты по 15 косых билеты туды-сюды сделаешь? Т.е. за 30 штук в оба конца? Я чет на паровоз настроился, летать бздю)) Это если 19 вечером прилетим, Скеп уже в хате будет ждать? Ночь ночевать с вами перед битвой? Опасян)) Цитата
скеп Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 23 минуты назад, B-52 сказал(а): А Cкеп один чтоль двинет из УК на авто? Грустно ему будет. Андрэ,...........Скеп уже в хате будет ждать? Ночь ночевать с вами перед битвой? Опасян)) в корень зришь дружище))))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 внимательно внимаю.))) В итоге сбился кто, когда и откуда. Цитата
Борисович Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 7 минут назад, vit сказал(а): В итоге сбился кто, когда и откуда. Не знаешь в какую сторону ПЗРК нацеливать? ))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 да я то Бук таскаю, то недавно переданные сс-300....правда снарядов мало дали.))))))) Бюджет маленький- поэтому определитесь на чем едите-летите. Кто на чем, кого встречать и когда. Цитата
скеп Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Скеп и Бекас 19 марта двигаются на авто, Андрэ 19 самолетом из Алматы)))) все просто Скеп и Бекас 19 марта двигаются на авто, Андрэ 19 самолетом из Алматы)))) все просто Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 я понял. я понял с первого раза. не надо на меня кричать так громко.)))))))) Цитата
скеп Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 а чё ты заику передразниваешь)))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Ну надо же!! Т-т-т-тонет, а е-е-ещще д-д-д-дразнится))) И вообще- в человеке должно быть все прекрасно. И лицо, и форма, и исподнее! Изменено 1 Марта 2016 пользователем vit Цитата
скеп Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 "будешь дразниться, вообще ничего говорить не буду!" (с) Место встречи изменить нельзя Цитата
БекАС Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 А я вчера в контровой в американку чемпиена 8/7,ля ля ля!))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 а я вчера поллитра спирта выпил. В 8 утра на работе как штык. Теперь бойся. Цитата
скеп Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 напугал))))))) а я вчера стаканюгу замахнул и поехал за рулем по дифчонкам в консерваторию))))) вот теперь бойся!!!!! а то Бекас настроен серьезно Цитата
Рекомендуемые сообщения