Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, B-52 сказал(а):

... Значит запой начнем с 17 марта?

Не, я не смогу. Чрезвычайные обстоятельства. Занят буду. Но билет на 19-50 уже у кармане. Присоединяйся. Начнем в воздухе.

Опубликовано
1 час назад, Андрэ сказал(а):

Не, я не смогу. Чрезвычайные обстоятельства. Занят буду. Но билет на 19-50 уже у кармане. Присоединяйся. Начнем в воздухе.

Приветствую! Вы там это самое, не вносите смуту в ряды )))

Мы с Николаем в купе собирались начинать  

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Андрэ сказал(а):

.... Присоединяйся. Начнем в воздухе.

Скрипач не нужен. Что значит Скрипач не нужен?!!!!...(с) Кин-Дза-Дза

Изменено пользователем скеп
Опубликовано
5 часов назад, Андрэ сказал(а):

...неожиданно вспомнил об одном важном деле в Алматы. Буду там 17,18,19 марта...

Не февраля, а марта? Точно летишь?

Опубликовано
23 минуты назад, Сакен сказал(а):

Приветствую! Вы там это самое, не вносите смуту в ряды )))

Пока тайм-аут с этой идеей,  нет понимания как, с кем и на чем поеду. Но ты билет можешь брать на себя. Вечерний поезд 19.03. сейчас дешевле билеты, к Наурызу сильно подскочатю

Опубликовано
49 минуты назад, В.К. сказал(а):

Не февраля, а марта? Точно летишь?

Палыч, хватит так керосинить - февраль-то уже пошти прошел! Конечно, март. Только график плотный, не знаю смогу вечерком вырваться.

1 час назад, Сакен сказал(а):

Какое еще купе!?

Давай лучше тоже в летательный аппарат грузись. Скучно не будет - у меня на эйре знакомые летчики, пока летим в кабине тыщу распишем.

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Андрэ сказал(а):

Скучно не будет - у меня на эйре знакомые летчики, пока летим в кабине тыщу распишем.

тады и я с Вами полечу, кто то же должен за штурвалом на бочке сидеть))))

Изменено пользователем скеп
Опубликовано
4 часа назад, Андрэ сказал(а):

Палыч, хватит так керосинить - февраль-то уже пошти прошел! Конечно, март. 

Ну, причем здесь "керосинить"? Даже сегодня я был аки стекло ясен до 16-30, до тех пор, пока не приехал мой деловой партнер, служивший в СА. Но это уже совсем другая история...

Насчет февраля, -  вроде вы ваше утопичное и прожектёрское мероприятие, планировали на 20е число, фебруари етого года? Остались у вас, не побоюсь этого  слова, "совковые" привычки, - вводить трудящиеся массы в заблуждение,  мнимыми отчетами о якобы состоявшихся успехах, надоях и удоях, обмолотах и намолотах, и миллионах квадратных метров засеянных и застроенных!?

Где, я вас внимательно спрашиваю (в то время, как по всей стране, букмекерские конторы, собравшие уже многие миллионы в разной валюте, замерли в томительном ожидании), - где правдивые и не предвзятые отчеты о забитых шарах и победоносных киях!?

Цитата

Только график плотный, не знаю смогу вечерком вырваться.

Звони днем, не пропадай. Пообедаем, или кофе попьем. Рад буду увидеть.:rolleyes:

Опубликовано
В 15.02.2016 at 09:44, Андрэ сказал(а):

Давай лучше тоже в летательный аппарат грузись. Скучно не будет - у меня на эйре знакомые летчики, пока летим в кабине тыщу распишем.

Чую нас тогда прямиком в тюрьму увезут))

Че за лажа с цитированием?

Опубликовано
В 23 февраля 2016 г. at 20:26, В.К. сказал(а):

... вы ваше утопичное и прожектёрское мероприятие, планировали на 20е число, фебруари етого года? ...

Вот, я и говорю: "Закусывать надо!" (с).

Всегда на наурыз игрище. В феврале - подготовка (разминаемся красненьким).

Опубликовано

А Cкеп один чтоль двинет из УК на авто? Грустно ему будет. Андрэ, а ты по 15 косых билеты туды-сюды сделаешь? Т.е. за 30 штук в оба конца? Я чет на паровоз настроился, летать бздю)) 

Это если 19 вечером прилетим, Скеп уже в хате будет ждать? Ночь ночевать с вами перед битвой? Опасян))

Опубликовано
23 минуты назад, B-52 сказал(а):

А Cкеп один чтоль двинет из УК на авто? Грустно ему будет. Андрэ,...........Скеп уже в хате будет ждать? Ночь ночевать с вами перед битвой? Опасян))

в корень зришь дружище)))))

Опубликовано

да я то Бук таскаю, то недавно переданные сс-300....правда снарядов мало дали.))))))) Бюджет маленький- поэтому определитесь на чем едите-летите.

Кто на чем, кого встречать и когда.

Опубликовано

Скеп и Бекас 19 марта двигаются на авто, Андрэ 19 самолетом из Алматы)))) все просто

Скеп и Бекас 19 марта двигаются на авто, Андрэ 19 самолетом из Алматы)))) все просто

Опубликовано (изменено)

Ну надо же!!

Т-т-т-тонет, а е-е-ещще д-д-д-дразнится)))

И вообще- в человеке должно быть все прекрасно. И лицо, и форма, и исподнее!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

напугал))))))) а я вчера стаканюгу замахнул и поехал за рулем по дифчонкам в консерваторию))))) вот теперь бойся!!!!! а то Бекас настроен серьезно