Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Андрэ сказал(а):

одна пещера на троих забронирована. Поскольку все разными путями прибывают, кто первый - тому огонь разжигать и жарить мамонта.

я могу в пятницу с Экибаза подтянуться туда)) а мине отдельная палата буит, шеф?

Опубликовано
14 минуты назад, БекАС сказал(а):

я могу в пятницу с Экибаза подтянуться туда)) а мине отдельная палата буит, шеф?

Так тыже должен был на мероприятие с гаремом ехать!? И жыть в спесиально построенном дворце. Сталактитовое помещение только на холостяков рассчитано... Ежели поругался с коллективом супруг - милости просим.

Опубликовано (изменено)
46 минуты назад, БекАС сказал(а):

я так понимаю, что я еду Вас из Астаны тупо забарать)))) КАПЕЦ кентубасы мне досталися)))) наверное я с собой гарем повезу, на них (гнусных устькаманских биллиардных редисок) надежи никакой))))) тьпфу на них. ой зато на обратный путь они меня целовать будуть, а еще посмотрю брать их или...

Изменено пользователем скеп
Опубликовано

Имею сказать:

1. Сакешу я сбил с толку, ибо самого запутали и долго все решалось. Еду в любом случае, Сакеныч - завтра созвон по транспорту. 

2. Андреич, могу и еропланом, ежели все в силе, чем мне ночь трястись, лучше в хате пулю распишем ночью.

3. Мне кусок дивана в зале хватит, в берлогу хочу общую!
4. Предлагаю убрать из аббревиатуры сходняка слова "международный" и "форум".  Ежегодный бильярдный юридический турнир? ЕБЮТ, звучит гордо!

Может лучше дом возьмем, отдельный? Соседей в этажке жалко.

Опубликовано
В 12.03.2016 at 13:52, vit сказал(а):

Во сколько прилет и приезд?

будем выезжать в 5 утра. движения часов 12-13 так что, при условии отсутствия непредвиденных ситуаций к вечеру даст Бог прибудем с БекАсом

В 12.03.2016 at 18:30, Notary сказал(а):

Огласите ещё раз условия для чирлидеров, мож получится пришкребсти

две руки две ноги, что бы придти и бокал уверенно держать))))) а все остальное по желанию и фантазии.....

Опубликовано
В 11.02.2016 at 13:05, vit сказал(а):

Мне, как человеку глубоко женатому, не позволительно вести разговоры на столь щепетильную тему.

Но террариум и пр. зоопарк не запрещен. Так что живность для просмотра  мы найдем.

Вот значит как да.... значит вы Вит дам на сей сход в таком качестве зовете......а я уже платье вечернее от нафталину отряхнула, хотя странно вечернее на дневной сход, короче как быть... кем слыть и чо одеть совсем не понятно:shuffle:

Опубликовано
7 часов назад, Ариша сказал(а):

Вот значит как да.... значит вы Вит дам на сей сход в таком качестве зовете......а я уже платье вечернее от нафталину отряхнула, хотя странно вечернее на дневной сход, короче как быть... кем слыть и чо одеть совсем не понятно:shuffle:

форма одежды не регламентируется, но вечерне-нафталиновые платья нонче не в тренде)))) по этому одеваемся так что бы удобно было. так называемый дневной сход обычно заканчивается глубоко за полночь, турнир ведь все таки))) выявляем победителя до талого.

Опубликовано
22 минуты назад, скеп сказал(а):

форма одежды не регламентируется, но вечерне-нафталиновые платья нонче не в тренде)))) по этому одеваемся так что бы удобно было. так называемый дневной сход обычно заканчивается глубоко за полночь, турнир ведь все таки))) выявляем победителя до талого.

чё эт не регламентируется, сказано ж мужчины в жилетах и при бабле бабочках, соответственно женщицы в деколтЕ........ окейно бум в водолазке джинсах и макасинах..... тусоваца на лестнице ибо боюсь фейс контроль не пустит))

глубоко за полночь тож не вариант, у меня вон регламент лежит ногами дрыгает, бдит куда мать намылилась)) такшта надо думать когда прибыть, к концу открытия или началу закрытия)))

до талого???.... так вы к нам на долго, талый у нас в мае обычно заканчивается.....

Опубликовано
42 минуты назад, Q100 сказал(а):

Кто? Я?! Я - ЕБЮТ-Чирлидер! Не видно?!

слов то каких понабрались, Ебют, Чирлидер, еже ли я так фейсконтролю отвечу боюсь меня в лучшем случае не прально поймут, а в худшем могут и послать.... или отправить на конечную 25 маршрута, там как раз не далеко:devsveslom:

Опубликовано
34 минуты назад, vit сказал(а):

Вот ведь заразное слово прижилось))))

Проведение 4 ЕБЮТа)))))

давайте уже определяться с количеством игроков исходя из ситуации

1.Андрэ

2. БекАс

3. Скеп...., кто следующий

Опубликовано

Если на ЕБЮТ, то  идем всем юридическим коллективом, в составе 3 человек. В состав сборной пока не записывайте, но будем обязательно. 

20-го, в 12.00,  Зодиак? все верно?