Recommended Posts

Добрый день.

Проблема: в 2007-2008 гг я был обманут работниками Банка АТФ и подписал договора банковских займов. В 2011 году по моему заявлению в финансовую полицию было возбуждено уголовное дело. История долгая. Было расследование.

В 2013г был судебный процесс по иску со стороны банка. В декабре 2013 суд вынес решение в пользу банка (в тот момент результаты уголовного дела не фигурировали). Сейчас у меня на руках появилась копия Постановления о прекращении уголовного дела в котором говорится: "... В результате мошеннеческих действий со стороны Т.А.(работник банка) выразившейся в оформлении кредитов на заемщика А.Нурлана (я), путем обмана присвоила их, тем самым причинила ущерб Банку АТФ. Кроме того, ее вина в совершении данного преступления доказывается и другими материалами дела.... "

Это разве не докузательство моей невиновности? С момента решения суда прошло более 2-х лет. Сейчас мною уже занимаются судебные исполнители. Понятное дело. что все сроки уже прошли. Как мне быть имея на руках документ о моей невиновности?

Untitled.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На сайте sud.gov.kz есть в свободном доступе в формате pdf  книга бывшего судьи Верховного Суда РК Мамонтова Н.И. "Судопроизводство по пересмотру гражданских дел по вновь открывшимся или вновь возникшим обстоятельствам. Практическое пособие" Астана, 2014. Почитатйте внимательно, может что сгодится и по Вашей ситуации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Асеке Басеке сказал(а):

На сайте sud.gov.kz есть в свободном доступе в формате pdf  книга бывшего судьи Верховного Суда РК Мамонтова Н.И. "Судопроизводство по пересмотру гражданских дел по вновь открывшимся или вновь возникшим обстоятельствам. Практическое пособие" Астана, 2014. 

Спасибо!:druzja:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, .
Ответить в эту тему...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Предстоящие события

    Предстоящие события не найдены
  • Recent Event Reviews