Борисович Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Только что, АНЕКА сказал(а): Манты - заначка в холодильнике. На завтра ее нет. )) Ну так не пойдет! Обществу катастрофически необходимо знать что есть в холодильнике, дабы не давать бесполезных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Борисович, советов не надо. Просто говорим кто что готовит )). Сейчас не 90-е купить продукты можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 7 минут назад, АНЕКА сказал(а): Манты - заначка в холодильнике. На завтра ее нет. )) Анека, ну какие манты? Масленица Весна на носу. Придётся оголяться. И все манты, плюшки и ватрушки будут лезть из приталенных рубашек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Если сильно хочется,то можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 5 минут назад, АНЕКА сказал(а): Сейчас не 90-е купить продукты можно. Аполитичная позиция. Что не помните что ли? Пришло время отказаться от фуа-гра и бананов (не в упрек Kate K будет сказано). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 На завтрак знаю, на обед знаю, на ужин пока думаю. (Записываю: Бананы не дают задерживаться жидкости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 1 минуту назад, Алина сказал(а): (Записываю: Бананы не дают задерживаться жидкости) Значит бананы на завтрак. Край - на обед. Ни в коем случае - не на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 3 часа назад, Борисович сказал(а): Аполитичная позиция. Что не помните что ли? Пришло время отказаться от фуа-гра и бананов (не в упрек Kate K будет сказано). Там креветки с казахстанским содержанием) вернее так - в казахстанском содержании)) так что можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 3 минуты назад, Electrolux сказал(а): Там креветки с казахстанским содержанием) вернее так - в казахстанском содержании)) так что можно)) А креветки знают о том, кто их содержит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Она ж креветка!)) откуда у неё моск, чтобы что-то знать?)) и вообще, учитывая казахстанское содержание, думаю многие захотели бы стать креветкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 Каннелони. Думала на ужин, ан-нет, оказалось на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 Уха из семги. Варю не я. Семга моя )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 Не так важно кто варит. Важно кто съест ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2016 В 19.02.2016 at 17:39, Remad сказал(а): Ужин отдай врагу(с) я объявляю вам войну! В 19.02.2016 at 17:44, АНЕКА сказал(а): почему-то, крайнее время, я врагу отдаю завтрак и обед ))) и вам тоже! В 19.02.2016 at 19:36, Просто Пэт сказал(а): Смотрю на шоколад. Думаю. бог любит троицу. и вам! В 19.02.2016 at 20:26, Просто Пэт сказал(а): И еще мой кефир отобрать думает?)) а зачем он тебе? В 19.02.2016 at 21:51, Kate K сказал(а): Я- почти Кэп. все начиналось хорошо и похудательно. Креветки три штуки тигровые под соусом и какие то травки перетертые. Но, потом все закончилось буханкой Черного хлеба, половиной палки колбасы, бутылкой пива, бананом, и шоколадкой. Катя, вы прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2016 Все же жаль.. жаль что мы не можем забанить Катю К, а теперь еще и Кэпа, дажеж, Борисович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2016 17 минуту назад, Captain Ares сказал(а): бог любит троицу. и вам! Нам с шоколадом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2016 40 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Нам с шоколадом? и кефиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2016 мусака. знаю, знаю, что это бомба по части калорий. нуичто. к тому же завтра придут в обед однокурсники дочери. а они та еще саранча. а кто типа худеет пусть ест просто суп с фрикадельками. супы полезны. ну и пастрама еще осталась для типа худеющих. или пусть сама себе готовит! не маленькая. канелони слопали вчера. и балиш - тоже. поделившись с проживающими неподалеку людьми. еще остались тефтели с кускусом (вместо риса). бискотти. не то чтобы на ужин. а так, вообще, десерт типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2016 Каждый раз, когда не знаешь, что приготовить на ужин - иди в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2016 а ваще хочу китайской еды. или корейской. прям ела бы и ела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2016 Китайскую и корейскую еду без водки едят только китайцы, корейцы и собаки))) Просится там 200 грамм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2016 9 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Каждый раз, когда не знаешь, что приготовить на ужин - иди в гости. причем с утра, как рекомендуют медведи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2016 Можно расписание составить, у кого завтраки лучше получаются к тем с утра, на ужин к тем, у кого есть вино)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2016 2 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Каждый раз, когда не знаешь, что приготовить на ужин - иди в гости. Золотые слова!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 Сегодня плов. Вчера рулет с мясом и тыквой (облегченная версия мант)). Сегодня еще море пива)) на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения