Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 Суп фрикаделька у нас сегодня на ужин. салаты малаты и слаткое не буду писать, чота будет а что не знаю. Некоторые будут ругаться и даже возмущенно вздыхать и возможно морщить нос. Но супы надо есть!!! - так скажу этому некоторому и стукну ложкой по столу. 8 минут назад, Алина сказал(а): А это, Пэт, можешь? Включать, не ограничиваясь органами? Всюду весна жилишка. Отужинать собранием, включая органы и не только - сомневаюсь, что оно вообще поняло о чем пишет. Так бывает, когда писать-то кроме редьки больше не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 6 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Но супы надо есть!!! жидкое невозможно есть. жидкое возможно только пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 11 минуту назад, Captain Ares сказал(а): жидкое невозможно есть. жидкое возможно только пить можно заморозить и грызть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 вчера на ужин готовила вареники с картошкой и вареники с капустой. Всё это со сметанкой. Не магазинные, сама лепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 17 минуту назад, Алина сказал(а): О да. ) Завтра будут рулеты с мясом в томатном соусе. БГ пробило на что-то " легкое, но очень острое". Если знать, что беш для него - диетическое блюдо, то степень легкости можно представить. Я уже сильно хочу жить с Сакурой. Беш лучшее блюдо, а конина форева - негуманно, но как же вкусно! Алина! Давно пора уже решиться, пора-пора разрубить этот гордиев узел! и признаться наконец перед богом и обществом, что нас тянет к друг другу неодолимая сила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 Супы всегда на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 26 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Но супы надо есть!!! Мои мама и жена на ужин периодически на ужин готовят супы и еще что то из второго. Согласен супы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 3 минуты назад, Мансур сказал(а): Согласен супы нужны. чтобы замораживать и грызть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 О, кстати, вспомнила один вопрос: Люди. Как вы едите салат, первое, второе и десерт? Ну то есть за один прием пищи. Это же нереально. У меня если после основного блюда идет десерт, то основное блюдо сокращается до половины. Потому что это же невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): О, кстати, вспомнила один вопрос: Люди. Как вы едите салат, первое, второе и десерт? Ну то есть за один прием пищи. Это же нереально. У меня если после основного блюда идет десерт, то основное блюдо сокращается до половины. Потому что это же невозможно. ну это смотря какие порции. и какой аппетит. если обычно обедаю дома, то на обед первое и десерт (чай-кофе с чем-нибудь сладким), на ужин салат и второе. На десерт фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 19 минуту назад, Captain Ares сказал(а): чтобы замораживать и грызть? Замороженный, а точнее не до замороженный суп-бульон, это холодец, тоже люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 19 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Люди. Как вы едите салат, первое, второе и десерт? Ну то есть за один прием пищи. Это же нереально. эбсолютли согласен! совершенно нереально! так и с голоду помереть можно. поэтому вместо первого должно быть тоже второе. и вместо салата тоже второе. это как минимум. а в идеале формула должна выглядеть. как называется аналог антипасто? ... аперитив? ну вот значит аперитив, салат, второе, второе, второе, десерт, десерт, десерт, десерт. ну и дижестив на посошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 9 минут назад, Captain Ares сказал(а): ну вот значит аперитив, салат, второе, второе, второе, десерт, десерт, десерт, десерт. ну и дижестив на посошок и вообще, жить надо не в квартире с маленьким холодильником, а на продовольственной базе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 3 часа назад, Мансур сказал(а): Замороженный, а точнее не до замороженный суп-бульон, это холодец, тоже люблю. холодец кстати совсем несложен в приготовлении и можно заготовить впрок. Например на выходных, на рабочую неделю в качестве закуски отличный вариант. закуски, я имею ввиду не обязательно к горячительному. К тому же супчику вполне. вот что значит время обеда приближается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 Жбан трещит второй день, остался дома (поработать с документами, как Ельцин))). Сутки мариновалась свиная шейка. Нашпигована чесноком, маринад из аджики. В духовке 90 минут при 200 градусах. В разрезе. Вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): О, кстати, вспомнила один вопрос: Люди. Как вы едите салат, первое, второе и десерт? Ладно, как они это едят. Когда они это готовят? Ладно салат,но первое и второе?? Либо первое, либо втрое. Хотя... если большая семья, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 У меня это вечная проблема в командировках, когда с коллегами идем на обед)Как можно сьесть первое,второе,салат и десерт,запивая все чайникам чая?!!!Я сигда беру только второе,на меня смотрят как то непонимающе, я уже отмазываюсь, придумал типа на диете ))) На ужин готовлю плов,бо в отпуске и есть настра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 4 часа назад, B-52 сказал(а): Жбан трещит второй день, остался дома (поработать с документами, как Ельцин))). Сутки мариновалась свиная шейка. Нашпигована чесноком, маринад из аджики. В духовке 90 минут при 200 градусах. В разрезе. Вкусно. Вот гад. Зачем показывать (и еще в разрезе... еще б в трех проекциях показал!) такое людям, которым до ужина еще ждать и ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 Думал ща как дам кофе со сладким и перебьюсь до ужина, но В-52 ... как серпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 4 часа назад, B-52 сказал(а): В разрезе. Вкусно. А где шнапс? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 Дык плохо мне, до магаза сил нет идти. Скоро несмышленыши мои приедут и привезут папке лекарства особого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 А мы с женой и дочей не мудрствовали с ужином. Поехали в шашлычку, что на Розыбакиева у ДОСААФа. Правда тоже без шнапса - за рулем. Но домой на десерт прихватил полторашку янтарного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 А я щас стакан водки с солью выпью. Лекарство такое)) В нашем колхозе есть ресторанчик "Эллада". Шашлык бесподобный, порции хорошие, а цены процентов на 30 ниже среднегородских. Ну реально классный шашлык, видов эдак 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 У деда моего, царство ему небесное, два лекарства было на все случаи жизни - водка с солью и водка с перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 Ну а чо, если спирт - не лекарство, то его в аптеках бы не продавали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения