Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Я не знаю что приготовить вечером на ужин!

Рекомендуемые сообщения

Завтра  у меня будет день "Х". Еще и цельный день в работе ((( . Приползу домой и думу думать буду! 

• 2 weeks later...

чоппино по рецепту Сакуры. оч быстро готовится. но блин больше никаких морских коктейлей. буду по отдельности брать того-сего. 

А ты чей брала? Чтобы не брать такой же))

Я люблю морской коктейль, удобная вещь, но редко смотрю чье производство.

я не помню. дома пасмарю. вечером вацапну фотку. а ваще не бери никакой. ну если тока точно не знаешь, что там всё нормально почищено. те же креветки. а то я задолбалась чистить извените. разморозить жы пришлось. карочи ну ево наф. 

на Атакенте недавно подсказали магазинчик, там морепродукты хорошие по норм цене.

брала у них и морской коктейль и отдельно креветок. очень понравилось и качество и цена.

икра тоже хорошая там.

если надо, схему где магазин выложу. если за рекламу не грохнут.

киньте плиз в личьку название бренда. бо с морским коктейлем канеш в разы лекче готовить. но мне ж надо чтоп он чищеный был! 

на карте как-то странно дома изображены. прокомментирую карту: если идти от Ауэзова в сторону Жарокова по Тимирязева, то магазин находится в торце первого же от Ауэзова дома. Там небольшой такой поворотик, не сильно заметный, но он есть.

дары моря.jpg

Лет 10 в этом магазине закупаемся. Мама в тех дворах жила раньше и познакомилась с женщинами с магазина. Икра хорошая и цена ниже средних по городу. 

39 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

киньте плиз в личьку название бренда. бо с морским коктейлем канеш в разы лекче готовить. но мне ж надо чтоп он чищеный был! 

я не помню ((  как куплю, напишу обязательно.

3 часа назад, Ahmetova сказал(а):

чоппино по рецепту Сакуры. 

Господи, я таких названий и не знаю. Я безнадежный лузер (((((

4 часа назад, Ahmetova сказал(а):

чоппино по рецепту Сакуры. оч быстро готовится. но блин больше никаких морских коктейлей. буду по отдельности брать того-сего. 

Экспериментировала - добавляла тимьян и имбирный сок, получился с тайским оттенком. 

9 минут назад, АНЕКА сказал(а):

Господи, я таких названий и не знаю. Я безнадежный лузер (((((

Совсем нет, это проще, чем отобрать конфетку у ребятенка!)))

люблю фунчозу

Фунчоза по-корейски

-Вермишель фунчоза – 145 г,
-морковь – 100 г,
-огурцы свежие – 145 г,
-перец сладкий – 45 г,
-чеснок – 15 г,
-зелень – 30 г,
-заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!

foto.jpg

В 14.03.2016 at 15:39, Сакура сказал(а):

Экспериментировала - добавляла тимьян и имбирный сок, получился с тайским оттенком.

Спасибо. Надо буит попробуть. 

А я вчера вообще тупо картошки пожарила. И я вам скажу что нет ничего лучше соленых огурцов, которые мама моя солила. Богом клянусь. За них душу продать можно. И это не только мое мнение. Это мнение всех, кому пощасливилось их есть. 

В 19.02.2016 at 17:33, АНЕКА сказал(а):

Рецепты не надо постить. 

домашние, солёные огурчики ммм, вкуснятинка.

Планирую приготовить сегодня вечером оливье. Простой, быстрый, без куриного мяса, просто с колбасой.

1 час назад, agata@ сказал(а):

но кто ж читает, о чем люди просят. некогда же. 

Изменено пользователем Ahmetova

А я только с работы пришла. Поэтому будут спагетти с подливом. Подлив приготовила вчера, как знала )))

P/S. не надо рецепты тут писать, у нас есть хорошие темы с рецептами... туда постите

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования