АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 Завтра у меня будет день "Х". Еще и цельный день в работе ((( . Приползу домой и думу думать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 чоппино по рецепту Сакуры. оч быстро готовится. но блин больше никаких морских коктейлей. буду по отдельности брать того-сего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 А ты чей брала? Чтобы не брать такой же)) Я люблю морской коктейль, удобная вещь, но редко смотрю чье производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 я не помню. дома пасмарю. вечером вацапну фотку. а ваще не бери никакой. ну если тока точно не знаешь, что там всё нормально почищено. те же креветки. а то я задолбалась чистить извените. разморозить жы пришлось. карочи ну ево наф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 на Атакенте недавно подсказали магазинчик, там морепродукты хорошие по норм цене. брала у них и морской коктейль и отдельно креветок. очень понравилось и качество и цена. икра тоже хорошая там. если надо, схему где магазин выложу. если за рекламу не грохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 Атакент? Интересно. Скажите пожалуйста где именно этот магаз находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 6 минут назад, Mika сказал(а): если за рекламу не грохнут. не грохнут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 А как взаимопомощь не пойдет схема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 киньте плиз в личьку название бренда. бо с морским коктейлем канеш в разы лекче готовить. но мне ж надо чтоп он чищеный был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 на карте как-то странно дома изображены. прокомментирую карту: если идти от Ауэзова в сторону Жарокова по Тимирязева, то магазин находится в торце первого же от Ауэзова дома. Там небольшой такой поворотик, не сильно заметный, но он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 Лет 10 в этом магазине закупаемся. Мама в тех дворах жила раньше и познакомилась с женщинами с магазина. Икра хорошая и цена ниже средних по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 39 минуты назад, Ahmetova сказал(а): киньте плиз в личьку название бренда. бо с морским коктейлем канеш в разы лекче готовить. но мне ж надо чтоп он чищеный был! я не помню (( как куплю, напишу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Спасибо, Мика Изменено 14 Марта 2016 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): чоппино по рецепту Сакуры. Господи, я таких названий и не знаю. Я безнадежный лузер ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 4 часа назад, Ahmetova сказал(а): чоппино по рецепту Сакуры. оч быстро готовится. но блин больше никаких морских коктейлей. буду по отдельности брать того-сего. Экспериментировала - добавляла тимьян и имбирный сок, получился с тайским оттенком. 9 минут назад, АНЕКА сказал(а): Господи, я таких названий и не знаю. Я безнадежный лузер ((((( Совсем нет, это проще, чем отобрать конфетку у ребятенка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2016 Спасибо, Сакура, пошла читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2016 люблю фунчозу Фунчоза по-корейски -Вермишель фунчоза – 145 г, -морковь – 100 г, -огурцы свежие – 145 г, -перец сладкий – 45 г, -чеснок – 15 г, -зелень – 30 г, -заправка для фунчозы – 115 г. Способ приготовления. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2016 1 час назад, agata@ сказал(а): люблю фунчозу фунчоза по-корейски В корейском языке нет буквы "ф". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2016 3 часа назад, Tyler Durden™ сказал(а): в таком случае переведите нам рецепт на корейский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2016 А я не знаю что приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2016 В 14.03.2016 at 15:39, Сакура сказал(а): Экспериментировала - добавляла тимьян и имбирный сок, получился с тайским оттенком. Спасибо. Надо буит попробуть. А я вчера вообще тупо картошки пожарила. И я вам скажу что нет ничего лучше соленых огурцов, которые мама моя солила. Богом клянусь. За них душу продать можно. И это не только мое мнение. Это мнение всех, кому пощасливилось их есть. В 19.02.2016 at 17:33, АНЕКА сказал(а): Рецепты не надо постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2016 домашние, солёные огурчики ммм, вкуснятинка. Планирую приготовить сегодня вечером оливье. Простой, быстрый, без куриного мяса, просто с колбасой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2016 (изменено) 1 час назад, agata@ сказал(а): но кто ж читает, о чем люди просят. некогда же. Изменено 17 Марта 2016 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2016 Приготовила нудли по свойски, просто , быстро, питательно, вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2016 А я только с работы пришла. Поэтому будут спагетти с подливом. Подлив приготовила вчера, как знала ))) P/S. не надо рецепты тут писать, у нас есть хорошие темы с рецептами... туда постите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения