Mika Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 В 28.03.2016 at 22:17, Алина сказал(а): Я уже тут "накаркала" девочкам дома свои - и сбылось. ) Ой, а можно мне тожа? свой. большооой. 11 час назад, Notary сказал(а): ко мне почему то постоянно южане клеятся, которых я терпеть не могу (да простит меня Мирра))), ещё и джамбульские почему то))) шо такое, не пойму не теряй бдительности)) Где-то слышала недавно об акции "К каждой невесте с Севера, квартира в Астане в подарок". Может и они слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 11 минуту назад, Mika сказал(а): К каждой невесте с Севера, квартира в Астане в подарок Что не так с невестами с Севера?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 9 минут назад, Mika сказал(а): Ой, а можно мне тожа? свой. большооой. Бооольшой прям? Постараюсь, чо.))) А я уже маленький хочу. Забодалась мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элина Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 34 минуты назад, Kate K сказал(а): но с ними как то приятнее. А вот с этим не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 19 минуту назад, Алина сказал(а): Бооольшой прям? Постараюсь, чо.))) А я уже маленький хочу. Забодалась мыть. И мне! Большой! По частям буду мыть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 3 часа назад, Элина сказал(а): Не в деньгах счастье Аришенька, и даже не в их количестве Для полного счастья вот их и не хватает, все остальное есть))) 3 часа назад, Элина сказал(а): Не в деньгах счастье Аришенька, и даже не в их количестве Для полного счастья вот их и не хватает, все остальное есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Что не так с невестами с Севера?))) Все так)) И с невестами и с их родителями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 В 29.03.2016 at 22:37, Notary сказал(а): южане клеятся, которых я терпеть не могу (да простит меня Мирра))), ещё и джамбульские почему то))) шо такое, не пойму что тут непонятного. подобное тянется к подобному а значения слова "простить" я не понимаю кстати, а ведь Кэп грек. самый настоящий южанин так ничего и не получилось с невестой-то? капризные нынче мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 19 минуту назад, Мирра сказал(а): что тут непонятного. подобное тянется к подобному ко мне тянутся менты, бандиты, шалы. за всю жизнь ни один приличный мужчина не пристал. не. ну один пристал. но он мент. значит я мент-бандит-старуха? хм. ну ваще да. только не бандит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 7 минут назад, Ahmetova сказал(а): ну ваще да. только не бандит. а кто тебя знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 1 минуту назад, Мирра сказал(а): а кто тебя знает я ж проверена на сто рядов кем надо, ты чо. тебе ли не знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 знаю. но ты же знаешь, что сомнения это мой удел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 да. ты подозрительна. всякую фигню про меня думаешь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 ну нигавари а главное, откуда спрашивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 это потомушта она черная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 11 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 В 28.03.2016 at 19:47, АНЕКА сказал(а): Мы жену вам еще не нашли. Мне искать не надо. Такие вопросы я решаю сам. В 28.03.2016 at 17:56, Kate K сказал(а): они знакомы друг с другом? все? а может еще и подружки? а зачем тратите время на еще двоих? Нет, они не знакомы. Тратил время, потому что еще не определился - не было решения, а были настояния. Все, определился. Тему нужно закрыть - и вообще я ее не открывал. Так, замечание сделал, и выделили в отдельную тему - зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения