ОТТО 1945 Опубликовано 3 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2020 1 минуту назад, dsl сказал: спасибо! этим я уже и начал заниматься! летом текущего года, было перекрыто движение бетонными блоками с нескольких улиц к нашему дому, со слов сотрудников полиции участкового пункта, 2/3 жильцов дали согласие на блоки Я усомнился, и очень эффективно показала себя платформа egov, а именно раздел электронных обращений, где можно указывать инстанцию получения обращения. В течение недели после подачи обращений в пожарную, аккимат, земельный комитет и архитектуру, все блоки были убраны) продолжайте в том же духе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адал Опубликовано 3 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2020 27 минут назад, ОТТО 1945 сказал: , причем тут сбор взносов? взносы, это то, что должны оплатить сами жильцы, а не им платить, тут о рекламе вообще ни слова Хорошо хоть 2/3 должны дать согласие, потому что если запихать решение о распоряжении общим имуществом в другие разделы - там достаточно 51% вообще, что явно не на руку ТС. Сосед же говорит, что собрал 2/3, так пусть покажет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ольга Опубликовано 4 Мая 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2022 Здравствуйте, у меня вопрос. У меня вывеска наклеена на окно. На ней название и услуги заведения. Я должна брать разрешение? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения