Genius Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2016 Добрый день! Недавно принимал участие в общем конкурсе на занятие административной государственной должности корпуса "Б", по итогам которого получил отрицательное заключение конкурсной комиссии. После того, как узнал результаты, позвонил в департамент кадровой службы, и поинтересовался возможностью получения заверенной копии ("Копия верна" + подпись специалиста) протокола собеседования с кандидатом (т. е. со мной), и получил отрицательный ответ специалиста данного учреждения, при этом, он не смог сослаться на определенный НПА. В связи с этим, хотел бы узнать, какими НПА регулируется оборот документов, связанных с проведением общего конкурса, и на какой НПА я могу сослаться при разговоре с руководителем департамента или же при написании жалобы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения