poqwosi Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 Доброго времени суток, любезные. В общем такое дело. Сегодня пришел в магазин, на входе меня встретила красивая девушка, спросила курю ли я, и какие сигареты. Девушка была корреспондентом, и собирала информацию о курильщиках. Всё бы ничего, но во время беседы, она попросила расписаться в её планшете. Спросила имя, фамилию и телефон. Собственно такой вопрос, для каких целей просится роспись, девушка ничего толком ответить не смогла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 2 минуты назад, poqwosi сказал(а): Доброго времени суток, любезные. В общем такое дело. Сегодня пришел в магазин, на входе меня встретила красивая девушка, спросила курю ли я, и какие сигареты. Девушка была корреспондентом, и собирала информацию о курильщиках. Всё бы ничего, но во время беседы, она попросила расписаться в её планшете. Спросила имя, фамилию и телефон. Собственно такой вопрос, для каких целей просится роспись, девушка ничего толком ответить не смогла =) да для отчетности наверное, что она действительно проводила опрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamikaze Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 Мне тоже такие девушки в магазинах часто встречались. Если девушка красивая, то говорю, что распишусь только если она оставит мне свой номер телефона. Хотя я не курю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 4 минуты назад, kamikaze сказал(а): Хотя я не курю... Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamikaze Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 1 минуту назад, Шот сказал(а): Молодец. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения