Скиоп Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2015 — Стюардесса, почему мы летим и так трясемся?— А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. %ули тут до Челябинска, всего 100 километров — и так доедем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2015 Похоже, тараканы в моей голове взяли отпуск.....Теперь получается, что у меня НЕ ВСЕ ДОМА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) Птицы, прилетающие на зимовку в Турцию из России, пьют, ругаются матом и мешают отдыхать другим птицам. - А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову???....- Это они тараканов травят. Изменено 10 Июня 2015 пользователем Скиоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) Скиоп, мат на форуме запрещен, как и замаскированный мат. Также Правилами не рекомендуется писать громадными жирными буквами и разноцветными шрифтами.Бан на сутки Изменено 10 Июня 2015 пользователем Captain Ares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2015 Спасибо!Прям по теме топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2015 Теперь получается, что у меня НЕ ВСЕ ДОМА...Ваша правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения