Ahmetova Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2017 ладно. ща сдам все пароли и явки. мясо - магазин казмяс. всегда норм качество. ровненько всё. там зенченко ещё продукция. хлеб - цесна, разумеется. спец. отделы. и мафами - там по 210 тенге цельнозерновой хлеб. я не знаю какой наркотик они туда кладут. я не любитель хлеба. но этот уминаю по две булки. куплю домой. и съем по дороге. зейд - семга по цене ниже чем на рынке и свежая. это... одежду можно? или чо? я не модератор. сама себя отмодерировать не могу как Чашкин, Александр Чашкин. я не настока груба и бестактна. вощим вы мне скажите сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2017 Кататься на коньках только! На! Медео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2017 6 часов назад, Борисович сказал(а): Какой-то сомнительный способ кражи. Разве что имеет место группа лиц по предварительному сговору во главе с хозяином заведения. Он же ж с карты деньги не у кармашек себе поклал, а на счет заведения перекинул. Что ему потом делать? Потом бы он также изъял нал из кассы и пояснил уже хозяину, что вышла двойная оплата безналом, которую налом возместили клиенту. Но деньги не отдал бы Бекасу, а присвоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2017 1 минуту назад, Эдуард сказал(а): Потом бы он также изъял нал из кассы и пояснил уже хозяину, что вышла двойная оплата безналом, которую налом возместили клиенту. Но деньги не отдал бы Бекасу, а присвоил. Какой подлец этот офсянт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2017 Зато умнее чем Борисович, но глупее чем Эдуард :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 Предлагаю гореть в аду Теле2, который с 02:11 часа ночи до 02:51 часа утра выслал 6 СМС о закрытии трасс по Казахстану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 Теле2 всего лишь оператор. Рассылку делают ЧСники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 1 минуту назад, Captain Ares сказал(а): Теле2 всего лишь оператор. Рассылку делают ЧСники Даже стыдно как-то гос.служащим желать гореть в Аду, но чувство "юмора" с их ночными СМС-ками оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 1 час назад, Nigilist сказал(а): Даже стыдно как-то гос.служащим желать гореть в Аду... Ну отчего же... банально — да. Стыдно? Нет. (Да простят меня те несколько госслужащих, что пользуются головой по прямому назначению в добрых целях с удачными результатами.) 22 часа назад, Ahmetova сказал(а): магазин казмяс Интересно, есть ли у этой фирмы футбольная команда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2017 Не знаю, практикует ли еще Метро заманчивые акции, но раньше было системой. 1 шт за 89 И типа акционные упаковки: 2 шт за 174 3 шт за 273 Ну кагбэ бывает и хватанешь 3. По льготной-то цене, ага. Кто ж пересчитывать будет, понятно, что к чему. Пересчитали как-то раз и офигели от их наглости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2017 Вы же видите, что творится на дорогах Аты? А я забыл и не успевал заправиться. Заехал на первую попавшуюся, эту известную желто-голубую. Тут меня оповещают об их аргументах: "У нас закон. Мы не принимаем такие банкноты. Они не действительны. Центральный банк идите". Ладно бы фиксним и так то дал бы другую купюру. Фигли да с чужого работника учить то? Но чота как зацепило, как вскипело. Вот зачем спрашивается такие указания раздавать работникам в своем авангарде. Неужто не читают прессу и не знают про оштрафованных предпринимателей за отказ в принятии банкнот старого образца? Неужто им плевать на свою репутацию? Кстати вспомнил. Эти гады как то мои кровные не отдали же 6-7 годах. Их бонусные карты помните? А я тогда собрал на карточку по их представлению хренову тучу, что они заподозрили. По правде сказать не гигантская сумма, но внушительная. Они (в своем центральном офисе на саина-фрунзе) тогда сказали докажите и принесите все чеки хотя по их же правилам такой обязанности клиент не несет. В ответ на такой запрос я попросил подтереться их своей же карточкой. Иногда хочется принять участие в бойкоте их АЗС. Все же получали рассылку про такой месячный бойкот каждого продавца? Вывод для себя сделал: бензин туфтовый + хамство на стойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 1 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2017 Гореть в аду сушистам ( сушникам?) Магнума, что на Талгарской трассе. Очередной стрихнин, лисий яд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2017 23 минуты назад, Алина сказал(а): Гореть в аду сушистам ( сушникам?) Магнума, что на Талгарской трассе.Очередной стрихнин, лисий яд. можа покажусь консервой, но заморские няшки, типа сушки, ролы, ваще никакие не беру, нигде, никогда. цельную рыбу тока в магазе и то в охотку изредка, потома сам мастрячу. друх один траванулся не подетски, с тех пор как отшептало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2017 В 31.01.2017 at 13:03, Нуржан сказал(а): известную желто-голубую. А мне кажется, что там работают маги и чародеи, способные сжимать топливо до плотности ядра урана. Залили мне в бак вместимостью 55 литров аж 70. Чек пробили, все путем. Ушами прохлопала, отьехала, потом мозг подключился - вернулась, поржала от души. Компенсировали. В порыве благодарности рассказала всем местным, где не стоит заправляться. В 01.02.2017 at 11:04, БекАС сказал(а): цельную рыбу тока в магазе и то в охотку изредка, потома сам мастрячу Женись на мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2017 Ненавижу. И тоже жовто-блакитное. Но не бандеровскую Украину. И не ту сеть заправок. А банк. Который теперь "Ку-Ку". Ну, за одно это только можно в принципе ненавидеть, но щас еще добавилось - карточку перевыпустили. Получил такую няшно-розовенькую... Спрашиваю - я сильно похож на Бориса Моисеева? Или там Сергея Зверева? На Кончиту Вюрст? Нет? Не вызываю ассоциаций, в отличие от вашего главбороды? Ответ - а вот такая теперь всем выдается. Мол, виза - синенькая, а МС - розовенькая. Ну ладно, аргумент... Далее, говорю, вот, пользуясь случаем жажду выяснить наконец, когда вы меня оббираете своими комиссиями - когда на карту деньги поступают или когда я их трачу. Девушка начинает путаться в показаниях. То так, потом посмотрела, нет, грит, вот этак. Спасибо, говорю, окончательно мне голову заморочили. Подбегает девушка чином постарше - "Чем могу помочь?" Задаю тот же вопрос, получаю ту же серию ответов - "вот так у вас... ой нет, наоборот, у вас вот этак." Так все таки, спрашиваю, когда с меня комиссия берется? при внесении или при снятии? Лепечет невразумительное. Где поглядеть просто скажите, прошу, и я отстану. А у вас, мол, корпоративный тариф, а там все индивидуальное... В общем, махнул рукой. Ладно, говорю. Все равно вашему банку недолго осталось, с этими новаторами и реформаторами. Кукуйте, пока кукуется. Хороший банк. Был. Пока хозяева не сменились. А я пока приищу себе что-то хотя бы похожее на прежний формат этого банка. Так и ушел. Самое веселое, что половина из того, что мне эти девочки сказали, не совпадает с фактом. Где-то с меня за внесение денег дерут комиссии, где-то даже за операции по POS-терминалу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Этот же банк меня однажды без денег чуть не оставил на том конце страны. Благо об это мне поведал банкомат часов в 4 вечера и местное отделение недалеко оказалось. Хватило времени исправить. Но в местном отделении меня огорошили моими "левыми" данными: я оказся сотрудник какой незнакомой конторы и живу я не там и карта ваще не моя и, самое главное, кодовое слово не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Дурной банк. Раньше к текущему счету карту давали, там за каждое движение ресницами комиссию снимали. Потом вообще эти карты отменили - им видите ли не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2017 10 часов назад, АдвоКот сказал(а): Самое веселое, что половина из того, что мне эти девочки сказали, не совпадает с фактом. Где-то с меня за внесение денег дерут комиссии, где-то даже за операции по POS-терминалу... Мать, я юрист. Стаж работы 22 года. Зашла на их сайт. Посмареть тарифы. Комиссии. Штрафы. По американ матьего экспресс. Убила полдня. Не поняла. Ничего не поняла. Позвонила в колл-центр. Там мальчик тоже в показаниях путается. В общем, так и не выяснила что почом. Что это за штраф такой "9,7% годовых за каждый день просрочки"? И почему не указано от какой суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Качество обслуживания Народного банка вас устраивает? Ждите чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Да похоже, что беда наша в том, что этот банк был самым лучшим. Вот серьезно, без капли иронии. Забугорным банкам до него было скакать и скакать. И все это до некоторых пор, пока не перешёл в руки более продвинутых хозяев. Что теперь вообще в стране творится - не понимаю. Приличные люди отсюда бегут - где ABN Amro? Где RBS? Где HSBC? Где Unicredit? Ни одного крупного иностранного банка в стране нет. Если не считать, конечно, АльфаБанк и Сбербанк. А, нет, вру - Ситибанк каким-то чудом держится пока еще тут. Но зачем - похоже, не сильно понимает. Интересно вообще - чем больше финансовых центров, тем меньше в стране финансовых организаций. Процветаем по полной программе. Ну да ладно не будем о грустном. Будем об омерзительном. От всей души желаю гореть в аду шлю пламенный привет компании Держава, производящей стеклоомыватель (кстати, законы кармы таки работают - зашел на их сайт http://www.derzhava.kz/ , а там им уже хакеры на главной страничке нагадили вот так: ShadowTeam Is Here , We Are : Dark_Ghost , MrHax , Greetz : Dz-QTH , Adriv4 ) Купил сдуру пару бутылок зеленой жидкости с изображением зеленого же яблока. Когда открыл, понял, что им надо было не яблочко рисовать, а плод дуриана. Или утопленника, тоже зелененького. Потому что запах - ну ни разу не яблочный. Даже напрочь сгнившее яблоко не пахнет так. (Их вона даже Фридрих Шиллер держал на столе для стимуляции творческого процесса.) А этот запах стеклоомывателя уместен только на столе прозекторском. Реально трупный запах. В общем, берегите себя и своих близких. Вот это - Даже трехметровой палкой не трогайте. Воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Можно сказать убивает, газовая атака прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2017 магнум. синяя бутылка. ваще без запаха. в те морозы не замерз. сегыз жуз есишо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2017 За литыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2017 да не. за 5 же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2017 В 08.02.2017 at 13:50, Алина сказал(а): Женись на мне! а разве на систере можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения