Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 "Лиза закопала свой дневник на 5 метров, Леша на 10 метров. На сколько Леша дольше закапывал дневник, чем Лиза?" ё-моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Дочка сегодня рассказала с утра какие задачки им задают на уроке информатики. "Лиза закопала свой дневник на 5 метров, Леша на 10 метров. На сколько Леша дольше закапывал дневник, чем Лиза?" их бы таланты да в нужное русло, а почему такая задачка по информатике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) их бы таланты да в нужное русло, а почему такая задачка по информатике? да фиг их знает. вот и у меня куча вопросов по этой теме. я уже думаю может училка(а она новичок у них) шутница? Изменено 26 Сентября 2013 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 да фиг их знает. вот и у меня куча вопросов по этой теме. я уже думаю может училка(а она новичок у них) шутница? да нет это скорее всего какая то новая методика, их же щас много и таких прикольных. У нас вот в садике воспитатель сказала, что дети к четырем годам должны знать сколько элементов в каждой геометрической фигуре.Я вот допустим не знаю как объяснить ребенку сколько элементов в геометрической фигуре - например круг, овал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 да нет это скорее всего какая то новая методика, их же щас много и таких прикольных. У нас вот в садике воспитатель сказала, что дети к четырем годам должны знать сколько элементов в каждой геометрической фигуре.Я вот допустим не знаю как объяснить ребенку сколько элементов в геометрической фигуре - например круг, овал. )))))))))))))))а я даже не знаю сколько их там и как они выглядят))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 )))))))))))))))а я даже не знаю сколько их там и как они выглядят))))))))))))))))))))))))) ну круг, квадрат, треугольник, ну и по всей видимости их элементы это стороны, короче я сама в ступоре и гугл кажется тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Дочка сегодня рассказала с утра какие задачки им задают на уроке информатики. "Лиза закопала свой дневник на 5 метров, Леша на 10 метров. На сколько Леша дольше закапывал дневник, чем Лиза?" не дети, а экскаваторы какие-то Кто что может сказать за жимбори? (gymboree) Сходили на пробное занятие, и не оставляет тягостное чувство, что этот лучший в мире центр раннего развития - голимые понты. может потому что пробные? написано, что весь сентябрь открытые двери, то есть получается, что в сентябре они нормально заниматься не могут, потому что новенькие приходят каждый день. Или они группы формируют? А группы по возрастам или в кучу? Любые новые методики себя расхваливают, мне кажется, что надо выбирать то место, где ребенку комфортно. Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 не дети, а экскаваторы какие-то может потому что пробные? написано, что весь сентябрь открытые двери, то есть получается, что в сентябре они нормально заниматься не могут, потому что новенькие приходят каждый день. Или они группы формируют? А группы по возрастам или в кучу? Любые новые методики себя расхваливают, мне кажется, что надо выбирать то место, где ребенку комфортно. Спасибо, Мирра. Посмотрим еще весь сентябрь. Седня у них праздник какой-то, Мама с ребенком пойдут. Хорошая фирма, симпатишные шмотки. Шмотки - это хорошо. Но больше все-таки раннее развитие беспокоит. Английский там, музыка, спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 У меня мама как-то загорелась внучка водить в школу Фрастракидс (типа того название). Тоже типа новые методики, суперранее развитие и пр. Как я услышала, что там им с трех лет про астрономию, биологию и физику будут рассказывать, так и запретила им туда ходить. Зачем мозг засорять ребенку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 У меня мама как-то загорелась внучка водить в школу Фрастракидс (типа того название). Тоже типа новые методики, суперранее развитие и пр. Как я услышала, что там им с трех лет про астрономию, биологию и физику будут рассказывать, так и запретила им туда ходить. Зачем мозг засорять ребенку?? У меня старший туда ходил перед школой. До сих пор футболка с логотипом дома лежит. Не засоряют особо ничего - так, рисование, лепка, работает снайпер психолог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 а когда это было? мы года 2 назад искали школу развития. вот нам там такое "воспитание гениев" наобещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Это было лет 7-8 назад в Астане. Гения нам не сделали, но времяпровождение мы нашли на пару часов в день))). Сейчас таких полно. Монтесорри (если не так, то сорри)))) Всякие другие методики. Жимбори рекламирует себя как мировой лидер в этом деле. Но мне они не понравились. Например, они типа учат английскому языку. Ну как - учат. Девочка, которая ведет группу, разговаривает по-английски. То есть она никого языку именно не учит. Она, как сама выразилась, "создает фон" типа, дети привыкнут к этой речи, а потом, когда-нибудь, им будет легче выучить. Ну так такой "фон" я и дома создать могу. Буду трындеть хоть по английски, хоть по немецки целый день, а не один час в неделю. По-моему, лучший центр раннего развития - в аул отдать, и пусть растет на воле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Я все-таки считаю, что жимбори это такая марка одежды для детей. И негоже образовательному центру так называться. У нас воспиталки перестали париться с дошкольной подготовкой детей, они тупо отправляют тетрадки с закорючками детям домой. Я парюсь теперь. Вчера истерика была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 По-моему, лучший центр раннего развития - в аул отдать, и пусть растет на воле)))) на свежем воздухе, молоке и мясе)) а мы в Лучик тогда пошли (на Панфилова). Сынуля в восторге был, до сих пор вспоминает и альбом с "пятерочками" хранит. там и счет, и чтение, и пение, и танцы, и лепка/рисование было. Очень здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Так это одна компания. У них, как говорит вики, 900 магазинов детской одежды и 500 центров развития по миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Так это одна компания. У них, как говорит вики, 900 магазинов детской одежды и 500 центров развития по миру. вононочо. ИМХО, не стоит ребенку голову забивать до школы, потом в школе переучивать труднее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 а Голубой парус? Они вроде уже почти лет 20 такскать на рынке образовательных услуг, кто ходил и как их методика кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 вононочо. ИМХО, не стоит ребенку голову забивать до школы, потом в школе переучивать труднее будет. Спасибо, сестра. Не знаю, как у ребенка, а меня точно голова забита и кругом идет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 а Голубой парус? Они вроде уже почти лет 20 такскать на рынке образовательных услуг, кто ходил и как их методика кажется? чопопало Спасибо, сестра. Не знаю, как у ребенка, а меня точно голова забита и кругом идет)))) А в связи с чем Вы озаботились такой проблемой? Вроде Ваш Саша Белый еще малыш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 А в связи с чем Вы озаботились такой проблемой? Вроде Ваш Саша Белый еще малыш)) Ну дык мы и хотим раннего развития) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 может у него еще другие дети есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 может у него еще другие дети есть я чета зря, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 ему все равно (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 ему все равно (вроде) он просто добрый и тактичный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 да, он добрый и тактичный. Давайте, еще что-нибудь скажем про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения