Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Ага, у вас, у младшеньких, такое как бы само собой)) Когда не специально, без, так сказать, злого умысла, а чисто по велению чистой детской души)), оно даж и не раздражает что ли. Особенно старших, привычных к таким финтам. Муж у меня младший балованный. Особенно по молодости лет часто такое было - мне, ожидающей рождения ребенка, припрут вкуснятину, а он половину съест, а чо грит, мы грит обои ждем нашего общева ребенка. Децкая непосредственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) ))))))))я за 16 лет со дня рождения племяшек еле привыкла к тому, что меня терь обделяют вниманием)))))))) сестра особенно))) даже не внимание, а все особенно вкусное, красивое и т.п. - не мне теперь))) Изменено 20 Октября 2014 пользователем NeverAgain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Я старшая. Я привыкла, что если что-то тяжелое, то это я несу. Если что-то вкусное, то это не мне. Это было ужасное время жизни, полное лишений и невзгод. Наконец-то оно прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Время прошло - привычки остались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Время прошло - привычки остались)) лично я их искореняю. у меня с сестренкой разница -2 года. ну чо вот, ребенку 2 года, а детство уже закончилось считай. в четыре ты уже все, полноценный член коллектива со всеми его законами - маленьких не обижать, маме помогать, лишнего не просить, не ныть не капризничать, сидеть, стоять, лежать. все по команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Поэтому у меня дома старший-средний-младший ребенок един в одном лице. Я ж расказывала, грю ей "ты моя любимая девочка", а она "ну, ввиду отсутствия альтернативы...". Я чот все время боялась - от рожУ младшего, и начну его любить больше, или вдруг наоборот - не любить, типа у нас тут слаженный коллектив, а ты новенький, и давай - упал-отжался, салага. Так и не родила, пожалела его. Или старшую. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 а все особенно вкусное, красивое и т.п. - не мне теперь))) вы же больше и сильнее - с криком "Ша! Салаги!" локтем в нос и коленом в печень лично я их искореняю. мудро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 вы же больше и сильнее - с криком "Ша! Салаги!" локтем в нос и коленом в печень ага, один раз побила их, не сильно, так просто, в далеком детстве)) так мне до сих пор это припоминают с обидой, и они, и сестра, и мама Так и не родила, пожалела его. Или старшую. Не знаю. еще не поздно!))как раз старшая уже в сознательном возрасте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 как раз старшая уже в сознательном возрасте)) ага одна проблема - я уже в практически бессознательном Альцгеймер, старческая близорукость, ну и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 однажды одна из двоюродных, лет 10-12 младше, стала сильно борзеть. оставили ее на мое попечение на день, с утра пришла ко мне и как давай права качать, грит в этом доме меня кормить сеня будут или нет. пришлось высунуть ее в окно вниз головой, а этаж пятый, и вежливо объяснить, как нужно со старшими разговаривать))) до сих пор верит, что я могла бы ее выбросить в окно. другая так же борзела, на мое одно замечание мне отвечала десятью хамствами, пришлось ее же грязный носок ей в рот засунуть. вот такая я была старшая сестра. вы не подумайте, это я тогда такая злая была. а щас я добрая. зато они все мне забыть не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Да, у старших тоже есть свои преимущества))) Можно рулить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) с родной бои были постоянно, ес-но правда всегда была на моей стороне, ввиду положительной разницы в весовых категориях. но однажды в моей авторитетной жизни возник облом - противник подрос и стал давать достойный отпор. с тех пор предпочитаю решать проблемы путем переговоров. а какая досада! а теперь так вообще мне льготы положены, по возрасту и вообще, слабых не обижают, первыми спасают стариков и детей и все такое. Изменено 20 Октября 2014 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 я никого не била)) я - воспитывала а это капец ваще бедный мой младший брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 я никого не била)) я - воспитывала а это капец ваще бедный мой младший брат да и я не специально. в детстве у меня темперамент был взрывной, ничего не могла с собой поделать. если вижу, что человек тупит, в первую очередь у меня кулаки включались, потом речевой аппарат))) бедная моя младшая сестренка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 поэтому они выросли жадины ой то ись я не то хотела сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 поэтому они выросли жадины ой то ись я не то хотела сказать а. да. младшие все жадины. а старшие всегда самые умные, сильные и справедливые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 да, мы такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 У меня только двоюродные братья и сестры ( Еще мне папа в детстве рассказывал за родственные связи: если, например, существует какая-либо угроза и стоит выбор между мной и детьми его брата, то он в первую очередь поможет своим племянникам. Ужас, да? Мне было может быть не столь обидно, сколько неловко за него, потому что я знала, что меня-то он больше любит, чем кузенов. Я жадиной не была. Все-таки советский ребенок. Нас с пеленок учили, что правильные советские люди обязательно поделятся последней рубашкой. Долго в это верила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 пришлось высунуть ее в окно вниз головой, а этаж пятый, пришлось ее же грязный носок ей в рот засунуть. ууужаааас!))))))) я еще ничо оказывается))) с родной бои были постоянно, ес-но правда всегда была на моей стороне, ввиду положительной разницы в весовых категориях. но однажды в моей авторитетной жизни возник облом - противник подрос и стал давать достойный отпор. мы тоже, как я подросла, драться начали с сестрой а. да. младшие все жадины. а старшие всегда самые умные, сильные и справедливые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 ага, один раз побила их, не сильно, так просто, в далеком детстве)) так мне до сих пор это припоминают с обидой, и они, и сестра, и мама поэтому бить надо так, чтобы не обижались, а боялись. вон учитесь у Пэт если вижу, что человек тупит, в первую очередь у меня кулаки включались, потом речевой аппарат))) а как же иначе? :) помнится, когда требовалось обойтись без телесных, я просто поднимал человека за ногу вниз головой и говорил что сейчас его с размаху об стену шваркну. эффективное было средство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 ууужаааас!))))))) я еще ничо оказывается))) прошу обратить внимание, что в обоих случаях это были вынужденные меры и мне буквально самой это все было не приятно. поэтому бить надо так, чтобы не обижались, а боялись. вон учитесь у Пэт я маленьких не бью, я убеждаю, привожу примеры, рассказываю о последствиях. хотя нет. родную била. патамушта младшие все глупые жадины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 патамушта младшие все глупые жадины. не все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 я маленьких не бью, я убеждаю, привожу примеры, рассказываю о последствиях. хотя нет. родную била. патамушта младшие все глупые жадины. не все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 ну что ты, Нотари! и вовсе ты не жадина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения