Mika Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 Племянник в 3,5 года нашел в ящике свои ботиночки, приносит мне и просит обуть его. Я ему говорю, что они ему уже маленькие. Он пошел взял в ящике рулетку. Пришел ко мне, с умным видом замерил свою ножку от пяточки до пальчиков, затем подошву на ботиночках, и говорит такой важный: "Надевай, как раз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 - да ты мой сладкий! Да ты мой вкусный! Такой вкусный, что хочется тебя съесть! - я такой вкусный, что даже еда хочет меня съесть! ))) люблю этого мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2014 В сети нашла. Маша (3 года) увидела морщинки на лбу у отца, погладила их и сказала: – Я не хочу, чтобы у тебя были сердитки! – Я – папин помогальник. – Жили-были царь и царица, а у них был маленький царёныш. – Мама, как прекрасно воняют твои духи! – Папа, сделай телевизор помолчее, мне сказку не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 Моя на днях выдала, когда я лушаю никого не кушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 мы к встрече нового года готовы http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2014/post-59753-0-44419300-1419827550.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2014/post-59753-0-90596000-1419827563.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 красота! все-таки своими руками сделанные вещицы это замечательно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 спасибо, дамы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 а главное как аккуратно все выполнено, я так не умею, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 Пэт, я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 Пэт, я тоже. молодец! будем вдвоем в клубе кривых ручек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 вааай, красота то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 Да. Три дэ. Видишь. Молодец у тебя доча. Я такое тоже не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 спасибо, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 красивая открытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2015 кто в теме, есть ли у нас в Алмате классы/кружки конструкторов/моделирования? как раньше было, при дворцах школьников/пионеров. пусть даже платные. очень мы с сынулей хотим туда попасть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2015 В дворце пионеров есть, но там с 12 лет берут. Но может и договоритесь. Препод там клёвый, ребятне с ним интересно. Моего пацана не взял по малолетству, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2015 мы к встрече нового года готовы IMAG0127.jpgIMAG0128.jpg а ты говоришь, что она неусидчивая! хотя... слушай, а может у тебя две дочки? в последний раз я явно неусидчивую видела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2015 Мой сыночек сказал, что она прикольная, хоть поначалу и выглядит очень серьезной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Мой сыночек сказал, что она прикольная, хоть поначалу и выглядит очень серьезной))) гыгы, дыг сразу бросаться на амбразуру и пристегивать ремнем безопасности - это серьезно, да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 ))), конечно, обложили штрафами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 В дворце пионеров есть, но там с 12 лет берут. Но может и договоритесь. Препод там клёвый, ребятне с ним интересно. Моего пацана не взял по малолетству, нам 6)) аряд ли туда где с 12 возьмут)) но взяли туда, где с 7-ми. Lego Education - курсы от Лего. Дети учатся моделированию, конструированию и сразу же программированию А также участся презентовать то, что они создали. Пока только первые уроки, но достаточно интересные - мальчишки создают механизмы, изучают законы физики, а заодно и азы программирования. Уроки проводятся на базе обучающих наборов, которые не продаются для домашнего пользования, там все в комлекте: запчасти, двигатели, мониторчики, программное беспечение. в общем, дитю интересно, но ездить далекооооо( вот думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения