Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 в общем, дитю интересно, но ездить далекооооо( вот думаю. А где можно узнать о них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 буклета нет с собой. вот ссылка на их учебное заведение (там много всего, кроме Лего) http://almaty.irr.kz/jobs-education/education/preschoolers/Uchebno-razvivayuschiy-centr-Nur-Akademiya-advert3909322.html и еще они по выходным (а может и по будням) в новой Меге на Сейфуллина возле Марвина показательные уроки проводят. мы там и познакомились. а школа сама находится на Момышулы-Шаляпина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 что-то и вправду далековато)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 ну! в субботу к 9-ти я туда колупалась, а в воскр. к 10-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 да ваще. для меня это был бы подвиг))) в субботу у нас школа с утра. воскрес - единственный день, когда можно никуда не бежать с утра. не. не поеду я туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 а я уже показала, вишь! вот каг быть. ну раз иных вариантов нашем городе нет....а дитю нравится... да и меня впечатлило. все-таки мальчишкам такое интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 к тому же у тебя малыш очень любознательный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 и не говори)) любит он у меня все такое научное и заумное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 Вчера, спать ложимся сын мне говорит: "Мама, а можно я буду царем?" Я:"Конечно можно, сына". Сын (грустно): "Но у меня нет короны, посоха и дворца.." Потом задумался и спустя время вздыхая говорит: "Мама, лучше я буду человеком. Я буду просто человеком с ДЕНЬГАМИ". )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2015 Вчера, спать ложимся сын мне говорит: "Мама, а можно я буду царем?" Я:"Конечно можно, сына". Сын (грустно): "Но у меня нет короны, посоха и дворца.." Потом задумался и спустя время вздыхая говорит: "Мама, лучше я буду человеком. Я буду просто человеком с ДЕНЬГАМИ". )))) и это правильно!!!! Мой мини-Зой очень озабочен вопросом женитьбы. Причем на мне))))Все время спрашивает, когда наконец он может это сделать и почему я отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2015 Темная сторона родительства: честные фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2015 да уж)) мой тоже все время норовит по всем шкафам, тумбам пройтись. "Мама, у тебя там что-то новое и интересное есть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2015 кто-нибудь сейчас или последние год-два в школу №15 (Сейфуллина-Гоголя) деток водит? как впечатления? раньше она клевая была. а что сейчас? отзывы из Инета пугают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Сейчас там муравейник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2015 вот я в ней с 1 по 11 проучилась. только лучшие воспоминания. сейчас нам в 1 класс. и мы как бы и в нее можем пойти, если заходим. и некоторые с нашей группы идут, по старой памяти как в "лингвистическую гимназию".... только вот смотрю я отзывы и сомневаюсь. кроме того, что там чуть ли не из каждого туалета кабинет сделали, еще и преподы полностью сменились((( сплошные тираны и вымогатели... так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Насчет учителей и языковой программы не буду врать. Но когда у нас вопрос о школе был, переполненность классов сыграла роль и мы не пошли. Так же и 105. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2015 Сын: Мама, когда я вырасту я буду твоим защитником? Я: Надеюсь, что будешь. Сын: Да! Я буду твоим защитником! Только мне надо купить топор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Еще один перл от сына. - Мама, когда мы найдем себе мужика с чистой душой, добрым сердцем и свежим дыханием? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Мужчинам можно и зубную пасту покупать. Любимым - стоматолога оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) сходила в шарагу, по современному в колледж, день открытых дверей прям подвампира я их Изменено 26 Февраля 2015 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 Перлы родителей и их деток http://www.adme.ru/zhizn-semya/perly-detej-i-ih-roditelej-862410/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 моему ребенку срочно нужна модель, для на рисования портрета СЕГОДНЯ с 15 до 19 часов, место художественная школа "Умай" следующую пятницу тож скорее всего понадобится та же модель так как на эту тему отведено 8 часов есть желающие?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 Аминь, блин. Оно будет рядом фоточки клепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) ну дык вот, натура нашлась, одна на всех, и была натура в тихом счатье, так как оказалась в малине Изменено 27 Февраля 2015 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения