Notary Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 ))))))))) стоногий член!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) Детские костюмы)))) кентавр- это на века!))))http://www.pure-t.ru/?p=25593 Изменено 18 Апреля 2015 пользователем Notary . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2015 Так вот что за константин!))))))http://www.pure-t.ru/?p=25563 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 18 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2015 Недавно пятилетний сын говорит мне:Папа , купи мне собачий корм.Я говорю зачем? А он отвечает чтобы мол быстрее расти, там же витамины , микроэлементы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2015 А он отвечает чтобы мол быстрее расти, там же витамины , микроэлементы )) жертва рекламы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2015 Да. Пришлось объяснить что реклама это как правило ложь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2015 Племяшка выиграла какой-то конкурс в инстаграмме- прислали 101 розу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) круто! а у нас вот такой цветочек - доча сделала на занятиях и подарила: Изменено 27 Апреля 2015 пользователем luchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Какая красотааа!!!!Систер, доча молодец. Мастерица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 и впрямь красота)) и так аккуратно!нет ничего лучше подарочков, сделанных руками наших деток)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 очень красиво! опять же дивлюсь аккуратности работы)) не к тому, что знаю твоего ребенка как неаккуратного, я просто редко такое вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 спасибо, девочки. так приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 решили мы с дочей швеями стать. купили журнальчики, ткань купили - черный эластичный лак. вчера весь вечер ваяли юбку. дочь кроила, я волнистыми швами пристрачивала, старались кароч. по окончании, надев юбку на дочь, пригласили эксперта, шоб оценил усилия.-О! - восхищенно сказал сын, глазки загорелись,- Пакет?! - глядя на юбку уточнил онзанавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 - Пакет?! - глядя на юбку уточнил онзанавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 вот они, мужчины! а мы стараемся-стараемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 а вы лучше старайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 вот они, мужчины! а мы стараемся-стараемся...знаешь, я вот пригляделась к юбке и тоже поняла - пакет)))а вы лучше старайтесь! ц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 знаешь, я вот пригляделась к юбке и тоже поняла - пакет))) не пакет, а высокая мода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2015 У кого дочки- почитайтеhttp://all-4-woman.ru/otnosheniya/50-veshhej-kotorym-nuzhno-nauchit-svoyu-doch-soxrani-chtoby-ne-zabyt.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 Вот прям щас. Лежу, читаю в телефоне антикино, на заднем фоне сын вслух делаетДЗ по математике:" ... Зина мыла три тарелки, после этого тарелок стало две...???" Сопение, покашливание и тихо так: "ё-маааё, Зина не умеет мыть посуду..."я давлюсь смехом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 Вот прям щас. Лежу, читаю в телефоне антикино, на заднем фоне сын вслух делаетДЗ по математике:" ... Зина мыла три тарелки, после этого тарелок стало две...???" Сопение, покашливание и тихо так: "ё-маааё, Зина не умеет мыть посуду..."я давлюсь смехом))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 ))))))))))))))))не то слово )))))) У кого дочки- почитайтеhttp://all-4-woman.ru/otnosheniya/50-veshhej-kotorym-nuzhno-nauchit-svoyu-doch-soxrani-chtoby-ne-zabyt.htmlк сожалению, меня мама не научила правилу № 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 У кого дочки- почитайтеhttp://all-4-woman.ru/otnosheniya/50-veshhej-kotorym-nuzhno-nauchit-svoyu-doch-soxrani-chtoby-ne-zabyt.htmlесли следовать совету 22, то в свете реалий 21 века одиноких девушек будет в разы больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 ищем футбольную секцию.может кто куда ходил уже и понравилось?нам 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/20-genialnyh-otvetov-detej-v-shkolnyh-tetradyah-907260/ Изменено 14 Июня 2015 пользователем Notary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения