ялО Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2015 рисуем, сегодня мы с тобой рисуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2015 нужен хороший детский массажист.хотелось бы найти специалиста по рекомендации. может кто знает?заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2015 чем мы заняты?! пока Вы терялись в догадках, у нас... есть результат, надеемся, что до утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2015 вы явно чем-то не тем занятывыйдите на работу, заработайте денег, купите холодильник, положите туда арбуз, отремонтируйте ванну, вымойте и уложите спать ребенка, приберитесь в доме. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2015 Ванну отмыть хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2015 чем мы заняты?! пока Вы терялись в догадках, у нас... Я все-таки попробую угадать: ребенок моет арбуз? Звонок другу: ребенок играет с душем? Эээээ..ребенок моет арбуз, играя с душем?Ребенок, безусловно, милейший и очаровательный. Беда, что у фотографа траблы с головой. Надеюсь, малышка выложена на всеобщее обозрение с ведома родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2015 Изучаем теорему Пифагора, и приговариваемЕсли тело впёрто в воду, не утонет оно сроду. Сила выпертой воды его выпрет из туды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2015 Изучаем теорему Пифагора, и приговариваемЕсли тело впёрто в воду, не утонет оно сроду. Сила выпертой воды его выпрет из тудыТеорему Пифагора? Пифагора? В прямоугольном треугольнике квадрат длины гипотенузы равен сумме квадратов длин катетов? Для яло что теорема Пифагора, что закон Архимеда - разницы нет И между математикой и физикой тож разницы не видит в упор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2015 Теорему Пифагора? гы. нучоты. кому математика и физика все одно...тошные науки))кому Архимед, кому Пифагор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2015 Я ничо, я ваще гуманитарий. Ты вот чо дитями не занимаешься, а? Тоже чтоли школьную програму не освоил? Мазьми арбус, утопи ево в ванной, тем самым доказав детям, что в треугольнике квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2015 не, измерять гипотенузу арбуза и складывать его катеты у мене не получится, боюсь детки не правильно поймуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2015 Если тело впёрто в воду, не утонет оно сроду. Расскажите это пассажирам Титаника.В воде яло не тонет, видите ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 Какие-то, грят, невероятные трюки с жидкостями))http://www.pure-t.ru/?p=41622 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 картинка на День учителя)) про учителя и школу.Мы в этом году первоклашки. Повезло нам с учителкой. Дети любят ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 девочка по середине показывает средний палец?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 я тоже заметила))может не так уж и любят училку?))шутю. он такой жест еще не знает и не применяет. при мне по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 ))) да все они знают. я как-то с балкона случайно услышала своего, ну молодец, виртуозно материца оказывается, не подозревала даже. быстро закрыла уши, чтобы типа не предпринимать мер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 картинка на День учителя)) про учителя и школу.Мы в этом году первоклашки. Повезло нам с учителкой. Дети любят ее. у учительницы как бы душа широкая, она как бы готова обнять весь мир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2015 Пригласили на фестиваль Жаркын жол, Какие родители молодцы, столько времени детям посещают, а папашек сколько было Про костюмы вообще молчу, красота Один словом сложилось впечатление, что пол Алма-Аты участвует Были практически все танцы, кроме еврейского, что странно на мой взгляд Ну лезгинка понятное дело гранпри Творчество Кристины Орбакайты очень часто звучало Качество звука и аранжировки порадовало Классный концерт получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 Так трогательно и ностальгично)) Мне почему-то тоже никада не нравилось в лагере и я раньше времени просилась домой. Письма родителям из пионерского лагеря, 1983-1984 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 Солидарен с вами! До 14 лет я воспринимал пионерлагерь как наказание. Но приходилось туда ездить - ведь путёвки были, по символической стоимости. Но после 14 лет началась лафа!! Ежегодно мамаша все три сезона работала там старшим поваром. Всё лето я проводил в лагере, но жил свободно - не в отряде! Питался как барчук, спал сколько хотел, ходил на рыбалку с электриком дядей Толей, целыми днями пропадал на озере, катался на катере со всеми отрядами по очереди. Да и вообще, от пионерских дел мне перепадало - кино, кружки по интересам, танцы, пионерские костры, походы, подарки на закрытии каждой смены - в общем - сказка! Ну и, разумеется, первая любовь - там же, а как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 Мой вчера упал с кровати во сне. Услышала глухой стук, прибежала к нему в комнату, а он уже сидит сонный на полу. "Сынок" - говорю, -"Ты что летал во сне". Он: "Нет, мама. Я плавал. Я плавал в ПИВЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 Мужчина)) Мой както заснул не расстелив постель, пришлось его спящим переложить, постель расстелить, одежду снять, обратно в постель уложить. И тут он открывает глаза, смотрит на меня, на постель свою и грит: "Телепортировался?!" Ога, а я твой телепортатор. В Охотнике на ведьм увидел Виндизеля нидауменно грит:"Чота он побородел." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 12 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): "Телепортировался?!" 14 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): "Чота он побородел." Где-нить на базаре или в магазине попадаем в толпу людей,мой кричит "Мама, нас затолпили". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения