Ilyas Yerimbet Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2017 Добрый день! У меня к вам вопрос, что делать если 55 летний мужчина терапевт под видом осмотра домогался (предлагал интим и пытался раздеть) 14 летнюю девочку. От заявления в органы нет результата, а дело закрывается? Хотя есть показания свидетелей, на тот момент вместе с пострадавшей были еще 3 человека, которые могут потвердить показания. Девочка получила сильнейшую психологическую травму, а по словам местных жителей это не первый случай подобного характера связанных с данным мужчиной, но он каким то образом выкручивался в виду своего хорошего материального положения. Все что мы хотим добиться, так это правосудия. От вас я хочу получить помощь либо консультацию по данному вопросу. С уважением, Ильяс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2017 Какой страшный врач. А зачем было пациента приводить к нему? Фото надо было просто принести. 22 минуты назад, Ilyas Yerimbet сказал(а): вместе с пострадавшей были еще 3 человека, Стояли и смотрели втроем как врач интим предлагал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения