Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

От всей. Чё я зря пыхтел? :tnp: В случае чего с Джонсоном будете солидарными ответчиками.

Ну пыхтели не Вы а автопереводчик, да хрен с ним, лямом больше, лямом меньше, фигня, раскидаем.

• Ответы 421
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну пыхтели не Вы а автопереводчик, да хрен с ним, лямом больше, лямом меньше, фигня, раскидаем.

Да сам я пыхтел. Сначала с английского на немецкий, потом с немецкого на русский. Усё вручную. Мне так быстрее.

я решил разделить деньги следующим образом; 40 % для Вас, 60 % для меня.

Вот ведь наглый ч-к! :tnp:

Торговаться надо, Нурике!

Вот ведь наглый ч-к! :tnp:

Торговаться надо, Нурике!

См. первую серию "Двенадцати стульев". Как учебное пособие.

Седня такое вот пришло на мыло, интересно это тоже мошенничество?

Уважаемые Господа,

Возможно Вас могло бы заинтересовать предложение о сотрудничестве с нашей фирмой.

Наша компания находится на Кипре и специализируется на инструментах по уменьшению налогообложения. Мы регистрируем и обслуживаем компании различных юрисдикций (Кипр, Швейцария, Дубай, Белиз, Британские Виргинские Острова и др.), открываем банковские счета, занимаемся подготовкой бухгалтерии и аудита.

Помимо этого, мы также предлагаем услуги по приобретению недвижимости на территории Республики Кипр, входящей в Евросоюз и помощь в оформлении рабочих разрешений и вида на жительство на Кипре.

Если Вас заинтересовала информация об услугах нашей компании, пожалуйста обращайтесь к нам для обсуждения возможных вопросов, а также комиссионного вознаграждения при рекомендации потенциальных клиентов. Если у Вас есть какие-либо предложения или пожелания, пожалуйста присылайте, мы готовы их рассмотреть.

Изменено пользователем Нурике

Россиян много на Кипре фирмы открывают.

Там в письме ссылка на их сайт, захожу и такое сообщение:

Вы собираетесь зарегистрироваться на сайте «cytanet.com.cy» с именем пользователя «leadinter», но данный сайт не требует аутентификации. Это может быть попыткой вас обмануть.

Является ли «cytanet.com.cy» сайтом, что вы хотите посетить?

может ту подвох?

все нехгхры пишют и пишют,может они думают тама у себю на родине,что наша казаша страна лохобойщиков? или фильмец про бората наверно всем скопом посмотрели :tnp:

пришла смс-ка следующего содержания,

"Счастливый номер"!!! Разыгрывается авто "Шкода Октавия". Регистрация по тел:+7(705)1397078. Компания - "Бипек Авто Ауди"

Только что пришла СМС:

Поздравляем Вас! Ваш номер попал в 10-ку счастливых номеров на розыгрыш автомобиля Шкода октавиа регистарция по номеру +7(775)9060978 "БИПЕК АВТО".

Интересно, если я их сейчас прямым текстом пошлю СМС, с баланса ничего не спишется?

Интересно, если я их сейчас прямым текстом пошлю СМС, с баланса ничего не спишется?

Я не стал, вдруг у них и такой вариант предусмотрен ))

Я не стал, вдруг у них и такой вариант предусмотрен ))

775 - это что за оператор, не подскажете? Не поленюсь сейчас, позвоню или напишу им по поводу их абонента.

775 - это что за оператор, не подскажете? Не поленюсь сейчас, позвоню или напишу им по поводу их абонента.

Актив

Спасибо за подсказку.

Позвонила. Активу по барабану всё, блокровать номер не собираются, только если к ним правоохранительные органы обратятся с этим.

• 4 weeks later...

Пришло на личный ящик в Мэйлру с адреса ppl@nat-westbank.co.uk:

Draw Date: 20/04/2011

Date of publish: 25/04/2011

This letter is to inform you that you have being given the

amount of $500,000.00 US Dollars, Your name was among the

new winner that have been credited the amount of $500,000.00

US Dollars on your name.

You are required to contact us at this address and take your

amount: $500,000.00, contact us at this address: (

director_gray@yahoo.com ), write to us at this address:

director_gray@yahoo.com

Thanks

Изменено пользователем Эвитта

• 4 weeks later...

То ли розыгрыш ,то ли нет

Пришла смс с номера +777........ и т д , что мой номер стал обладателем розыгрыша сотового телефона САМСУНГ И ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ УЗНАТЬ НА ЭТОМ НОМЕРЕ +777...

подпись РУС.РАДИО.

Позвонила с др. сотового никто трубку не берет.

До этого поступали анонимные звонки, но трубку не брала ,не люблю анонимов

Если мошенники ,то чего добиваются ?

Кто-нибудь сталкивался ?

То ли розыгрыш ,то ли нет

Пришла смс с номера +777........ и т д , что мой номер стал обладателем розыгрыша сотового телефона САМСУНГ И ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ УЗНАТЬ НА ЭТОМ НОМЕРЕ +777...

подпись РУС.РАДИО.

Позвонила с др. сотового никто трубку не берет.

До этого поступали анонимные звонки, но трубку не брала ,не люблю анонимов

Если мошенники ,то чего добиваются ?

Кто-нибудь сталкивался ?

Перезвонила и "телефон выключен или находится вне зоны действия"

Изменено пользователем Navik

Перезвонила и "телефон выключен или находится вне зоны действия"

Вчера громко-громко по "Русскому радио" кричали, что не проводят они никаких акций по телефону. Просили не верить.

Вчера громко-громко по "Русскому радио" кричали, что не проводят они никаких акций по телефону. Просили не верить.

Мошенники пользуются тем, что официальный сайт РР в РК временно не функционирует, неоткуда инфу про розыгрыши черпать. Вот и качают деньги от дозвонившихся.

Мошенники пользуются тем, что официальный сайт РР в РК временно не функционирует, неоткуда инфу про розыгрыши черпать. Вот и качают деньги от дозвонившихся.

Так и думала. :confused: Или сведения собирают про телефоны и их владельцев.

Так и думала. :confused: Или сведения собирают про телефоны и их владельцев.

Не нужны отправителям сведения.

Это заключенные рассылают подобные СМС, их цель - чтобы вы пополнили баланс их номера.

Не нужны отправителям сведения.

Это заключенные рассылают подобные СМС, их цель - чтобы вы пополнили баланс их номера.

Когда заключенные присылают смс ,то они просто просят Без моего согласия никто не снимет единицы и тем более у меня КСЕЛ,а томер на 777 Впечатление ,что пробивают номер.

• 11 months later...

Доброго времени суток всем!!

А как быть с таким разводом? Когда просят позвонить на такие номера: 88090805062 ??

Моя сестрёнка умудрилась клюнуть на это, познакомившись с парнем на сайте знакомств. Он сказал, что работает психологом в службе поддержке или как правильно звучит название их... в службе психологической помощи. Попросил её позвонить, чтобы пообщаться, а то у него сотовый поломался))) Предупредил, что звонок платный, но это не дорого (а на самом деле, 1 минута стоит больше 500 тенге). Теперь нам выставили счет на оплату за телефон, а именно за их услугу - 12, 500 тенге!! За их милый разговор...

Что делать?? Неужели придется платить? Либо, все-таки можно этого избежать??

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования