Anastassia Perkova Опубликовано 23 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2017 Имеют ли право банки забрать посылки которые допустим на мое имя высланы с Германии, от родственников, или посылка с интернет магазина, за не выплату кредитов? Счет уже закрыли, тем более счет был, детское пособие((( банки считают меня мошенникаом,так как не плачу кредиты, а их много, брала чтобы ребенка обеспечить, новорожденного, а получилось так что сократили на работе там можно было работать даже в декрете...но теперь не могу платить вообще кредиты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 24 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2017 В 23.09.2017 at 09:39, Anastassia Perkova сказал(а): Имеют ли право банки забрать посылки которые допустим на мое имя высланы с Германии, от родственников, или посылка с интернет магазина, за не выплату кредитов? Не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения