Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю какими научными материалами будет подтверждена или опровергнута информация, но надеюсь для форумчан, самый наилучший благоприятный отдых начнется с 27-го числа, а именно с ПФ :idea:

Опубликовано

"Какие громкие слова. От них кружится голова!"

Отдыхаем в субботу, воскресенье и понедельник. Во вторник на каторгу работу. Век воли не видать :idea:

Насчет отдыха в субботу и воскресенье пока не было Постановлений и Приказов. :biggrin:

Опубликовано
Насчет отдыха в субботу и воскресенье пока не было Постановлений и Приказов. :biggrin:
А Вы по секретноДСПшной базе проверились, галочку ставили, как коллега Мишаня рекомендовал, точно нету :idea:
Опубликовано

А Вы по секретноДСПшной базе проверились, галочку ставили, как коллега Мишаня рекомендовал, точно нету :idea:

Нет у меня прав туда заходить, имею родственников за границей.

Эх, не надо было мне правду писать в анкете перед установкой Параграфа.

Опубликовано

Хорошо отдыхаем 30-го. Клянус поднять много пива и вотки.

Э-э.. не поднимай много – алкоголиком станешь. :biggrin:

Тама в соседних темах ужасть что про то рассказывают. Самое страшное будто-бы в жен ихних многолетних вселяется бес алкогенезии, от чего имя овладевает непреодолимое тайное желание приканчивать, прибивать, придушивать кто рядом. Да! И телевизор про футбол смотреть нельзя. Сзади ка-аак шарахнут утюгом за то, что потерял интерес выносу мусора и псё. :idea:

• 11 months later...
Опубликовано

по логике, рабочим днем сделать 27-е число, вместо 29-го.

тогда отдых составит с 28-го по 30-е августа.

по поводу переноса дней что то там сверху не щекотятся пока что, так что будет ли он вообще

Опубликовано (изменено)

понедельник на субботу перенесут и буду я в свой ДР работать как...((

а ветер с правильной стороны дует!))

готов зарубиться на подарок мне!))

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

понедельник на субботу перенесут и буду я в свой ДР работать как...((

а ветер с правильной стороны дует!))

готов зарубиться на подарок мне!))

Вам там в Астане виднее правильно ли ветер дует - гор то нету, ничего не мешает :sarcasm:

Опубликовано

а мне вообще непонятно, че щекотиться-то?)) все равно общее количество выходных дней от этого постановления не изменится))

не в количестве счастье, а в порядке ))))

было бы 3 дня подряд - можно и смотаться куда-нить

Опубликовано

а мне вообще непонятно, че щекотиться-то?)) все равно общее количество выходных дней от этого постановления не изменится))

а вот возьмут, и в честь 20-летия независимости и в связи с высокими экономическими показателями и забабахают нам четыре дня отдыха :sarcasm:

Опубликовано

вы так говорите как будто пешком в поход собрались)))

надеюсь, что мой железный конь меня не подведет и поход будет не пешком :sarcasm: а поход планируется в другой город, в который при наличии только 2-х выходных можно съездить только переночевать

Опубликовано (изменено)

надеюсь, что мой железный конь меня не подведет и поход будет не пешком :sarcasm: а поход планируется в другой город, в который при наличии только 2-х выходных можно съездить только переночевать

...вам негде переночевать в праздничные дни?))

Изменено пользователем Electrolux