Recommended Posts

Здравствуйте, случилась такая ситуация. Мой адвокат не явился на апелляционное судебное заседание, меня об этом не предупреждал, сам я из Костаная, суд был в Талдыкоргане. За день до слушания я спросил всё ли у нас готово к слушанию, на что мне ответила что не сможет присутствовать в суде, так как занята весь день, предлагаю вам самим приехать. Даже если бы я и мог приехать, то физически бы не успел на поезде доехать, да и не планировал эту поездку. Считаю что адвокат поступил крайне некрасиво. Апелляцию мы проиграли в итоге, было одно слушание на котором у меня не было возможности отстоять свою правоту. К проигрышу я был готов, так как из начально было 50 на 50, но сам факт того что адвокат даже не боролся, а просто слил дело грубо говоря меня мягко говоря огорчает. Что посоветуете сделать в этой ситуации?

Всякие ситуации бывают, но она наверное за ранее знала что так будет, почему не пыталась перенести слушание, или найти замену какую то в конце концов, как так можно просто не придти.. Изначально по договору оплатил её услуги, потом перечислял транспортные расходы и тд. Когда проиграли первую инстанцию, сама настояла что давайте пойдем в апелляцию, на мой вопрос сколько будет стоит, сказала что услуги уже оплачены, только транспортные расходы. Ну сказала бы в конце концов что дай ещё денег, за работу. Какие статьи или нормы она нарушила, жаловаться в коллегию? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветствую, Вас! Подавайте письменную жалобу на её действия (бездействия) в коллегию адвокатов, где она состоит, полностью изложите все обстоятельства дела. Удачи Вам! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, .
Ответить в эту тему...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Предстоящие события

    Предстоящие события не найдены
  • Recent Event Reviews