Marcus_pro Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2017 Доброго времени суток! Собираюсь переехать и трудоустроиться в Алматы, соответственно необходимо встать на временную регистрацию(постоянная регистрация в Кызылорде). Так же для трудойстроства(насколько мне известно) необходимо предоставить военный билет (приписное удостоверение в моем случае) и так же встать на временный учет в местном военкомате. Сам я имею ряд заболеваний, не позволяющий вести службу, но так же они не позволяют комиссоваться и получить билет (каждый год прохожу проверку, получаю отсрочку на год, стою на учете у невропотолога в местной поликлинике в Кызылорде). Теперь непосредственно вопрос: если я встану на временный воинский учет в Алматы и получу повестку, то где я буду проходить медкомиссию в таком случае? В больнице какого города буду проходить дополнительное медобследование? На месте постоянной регистрации? (Кызылорда) Либо же на месте временной регистрации и временного воинского учета? (Алматы) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения