Илиас Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2017 Добрый день! Я 2010 году получил ссуду у юридического лица (не Банк), в размере 20 000 000 тенге (выданная ссуда обеспечена залогом в виде квартиры), сроком на 15 лет. В 2013 году, Я написал заявление заявление об увольнении и утроился на другую работу в другом юридическом лице, при этом продолжал оплачивать (погашать ссуду ) в соответствии с графиком платежей. Также какое то время проработал в дочерней компании, юридического лица в котором получал ссуду. Сейчас на меня подали в суд о взыскании суммы задолженности. При этом необходимо отметить, что в соответствии с договором ссуды, я должен был погасить задолженность по ссуде в течении двух месяцев с момента увольнения. Вопрос. Поскольку на данный момент, как я понимаю срок исковой давности прошел, юридическое лицо ранее не предпринимало действия направленных на взыскание задолженности с меня , и с моей стороны не было просрочки платежа. В связи с чем есть ли у меня возможность выиграть суд и продолжать платить согласно первоначального графика платежей? Спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения