Samruk_kazyna Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2017 Добрый день! Вопрос: у меня истекает трудовой договор с работодателем 19.11.2017г., и в связи с истечением его предлагают расторгнуть, но по состоянию на 18.11.2017г. у меня остаётся неиспользованный трудовой отпуск в количестве 14 календарных дней, имею ли я право в соответствии с п.1 ст.96 ТК РК выйти в отпуск с последующим расторжением ТД? Если имею, то в какой форме надо написать заявление на отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2017 9 минут назад, Samruk_kazyna сказал(а): Добрый день! Вопрос: у меня истекает трудовой договор с работодателем 19.11.2017г., и в связи с истечением его предлагают расторгнуть, но по состоянию на 18.11.2017г. у меня остаётся неиспользованный трудовой отпуск в количестве 14 календарных дней, имею ли я право в соответствии с п.1 ст.96 ТК РК выйти в отпуск с последующим расторжением ТД? Если имею, то в какой форме надо написать заявление на отпуск? да имеете, заявление на отпуск пишите как обычно, данная статья будет применяться вне зависимости от формы содержания вашего заявления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samruk_kazyna Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2017 6 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): да имеете, заявление на отпуск пишите как обычно, данная статья будет применяться вне зависимости от формы содержания вашего заявления. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war craft Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2017 1 час назад, Samruk_kazyna сказал(а): Добрый день! Вопрос: у меня истекает трудовой договор с работодателем 19.11.2017г., и в связи с истечением его предлагают расторгнуть, но по состоянию на 18.11.2017г. у меня остаётся неиспользованный трудовой отпуск в количестве 14 календарных дней, имею ли я право в соответствии с п.1 ст.96 ТК РК выйти в отпуск с последующим расторжением ТД? Если имею, то в какой форме надо написать заявление на отпуск? Лучше уволится и получить компенсацию за неиспользованный трудовой отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения