Алтынай Кабдулина Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2017 Здравствуйте обращаюсь с таким вопросом я работаю в гос учреждении на период декретного отпуска девушки. Теперь она вышла на работу и сразу взяла отпуск трудовой который она не догуляла 50 дней и обратно уходит в декрет. В этот период почему я теряю свои деньги. Мне не выплачивается премии и т.д. хотя взяли меня мед регистратором пока та девушка не уйдет в декрет. Вообще это так законно? Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2017 30 минут назад, Алтынай Кабдулина сказал(а): Здравствуйте обращаюсь с таким вопросом я работаю в гос учреждении на период декретного отпуска девушки. Теперь она вышла на работу и сразу взяла отпуск трудовой который она не догуляла 50 дней и обратно уходит в декрет. В этот период почему я теряю свои деньги. Мне не выплачивается премии и т.д. хотя взяли меня мед регистратором пока та девушка не уйдет в декрет. Вообще это так законно? Спасибо за ответ не совсем понятно, основной работник вышел на работу, а потом снова ушла в отпуск, но в день когда она все таки вышла на работу, вас уволили или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения