Суворов Опубликовано 26 Августа 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2021 13 часов назад, Гость Сов сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйста, я гражданин Казахстана купил машину Рус учёт. Хозяин машины в России готов написать ген.доверенность, вопрос: можно ли сделать удаленно, документы по мне, далее со штрафстоянке в Нурсултане забрать свой автомобиль? Вы пишите, что купили машину. Каким образом и где, в РУ или в РК? Имеется ли договор купли-продажи, и где он оформлялся? По-видимому покупали в России? Снимали машину с учёта в Росси? Оформляли ли таможенную декларацию при пересечении границы? Для чего нужна доверенность от первого хозяина? Что вы сделали не правильно, что машина оказалась на штраф. стоянке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ержан Опубликовано 21 Февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2022 Добрый день хотел узнать. Могу ли я забрать машину со штраф стоянки.без преступления собственника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 21 Февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2022 9 часов назад, Гость Ержан сказал: Добрый день хотел узнать. Могу ли я забрать машину со штраф стоянки.без преступления собственника. по доверенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения