Гость Mishanya Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2006 Просмотрев темы нади в гостевом разделе можно легко увидеть ,что вопросы касались приобретательной давности , а срока давности по иску о котором речь ... Вы об этом упомянули ,уважаемый ? Да, баб Надь, про группу пенсионеров и круглую левую печать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Охоньки Опаньки Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2006 Да, баб Надь, про группу пенсионеров и круглую левую печать. Нет Мишаня Всемкопии темы Нади есть у меня там вообще нет вопроса о срокке исковой давности о самой статье и как она действует и распространяется ли на нас Нужно все пресечь .что бы не тратить время и здоровье на бесполезный процесс Жалко .что сразу не попытались применить ,а сейчас дело в производстве вот и надо узнать как поточнее все сделать а не прерикаться что было и чего не было :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Владимир Владимирович Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2006 :ahez: Уважаемые форумчане ,доброе вам время суток! Подскажите пожвлуйста,где я могу точно узнать следующее -хочу открыть потребительский кооператив на одно лицо ,минимальное количество членов два,все предполагаемые в дальнейшем члены кооператива вступают в него на основании своего заявления.о вступлении Что я должен представить в управление юстиции ,кроме Устава на русском и казахском ,гле все изложенное выше описано. Учредительный договор при открытии на одно лицо не делается, а как на счет протокола собрания - на одно лицо он должен быть или нет ? Фактически сейчас нас два члена ,желающих открыть кооператив или я сам с собою должен подписать догоаор или я с предполагаемым участником должен его подписать? :fkr: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Владимир Владимирович Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2006 Уважаемые форумчане ,доброе вам время суток! Подскажите пожвлуйста,где я могу точно узнать следующее -хочу открыть потребительский кооператив на одно лицо ,минимальное количество членов два,все предполагаемые в дальнейшем члены кооператива вступают в него на основании своего заявления.о вступлении Что я должен представить в управление юстиции ,кроме Устава на русском и казахском ,гле все изложенное выше описано. Учредительный договор при открытии на одно лицо не делается, а как на счет протокола собрания - на одно лицо он должен быть или нет ? Фактически сейчас нас два члена ,желающих открыть кооператив или я сам с собою должен подписать догоаор или я с предполагаемым участником должен его подписать? Если на форуме нет знатоков по открытию кооператива ,то не могли бы подсказать ,куда обратится в Алма-Ате,консультаций в городе много ,но специфику никто не знает. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2006 Да обращался в фирмы по открытию ,городят всякую чепуху и предлагают свои варианты с готовыми уставами , то что накатано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2006 Да обращался в фирмы по открытию ,городят всякую чепуху и предлагают свои варианты с готовыми уставами , то что накатано Где же умные спецы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Петр Анисимович Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2006 Подскажите , уважаемые , какие документы я должен подготовить и согласовать и где согласовать Сам цех я взял в аренду и проект на цех имеется ,но что надо дальше - под вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2006 Где же умные спецы? В такое время все умные ......... а на форуме остаются одни .... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Владимир Владимирович Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2006 В такое время все умные ......... а на форуме остаются одни .... Привет форуму юмористов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Петр Анисимович Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2006 Good day guys. Это шутка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vansav Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2006 Да обращался в фирмы по открытию ,городят всякую чепуху и предлагают свои варианты с готовыми уставами , то что накатано Приложение к Приказу комитета регистр. службы № 66 от 23 апреля 1999 г. Перечень необх. документов 15. Потребительский кооператив: заявление о регистрации; устав; документ, подтверждающий место нахождения; квитанция или копия платежного поручения об уплате сбора за регистрацию. Примечание: Потребительским кооперативом представляется список членов этих кооперативов с указанием их фамилии, имени, отчества, года рождения и места жительства - для граждан, и сведений о месте нахождения, банковских реквизитах и сведений о государственной регистрации - для юридических лиц. О учредительном договоре здесь ничего нет. Сдавайте все указ документы и в списке укажите двух ее членов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2006 Это шутка ? Нет, баба Надя- это ваши коллеги, спамеры. Только они свое чистое искусство-спам, всякой юриспруденщиной не замутняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2006 Правильно ли я понимаю юридическую подоплеку регистрации и существования простого товарищества – сообщество физических лиц ст12 ГКРК в простое товарищество ст. 228 ГК РК с определенным количеством членов пишут учредительный договор и регистрируют его в нотариальной конторе. ПРОСТОЕ ТОВАРИЩЕСТВО –СООБЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА. Ст 228 ГК РК. В договоре расписаны все обязанности каждого члена в простом товариществе и подпись каждого члена должна быть заверена нотариусом на момент регистрации учредительного договора. В случае ,если кто-то из членов выбывает ,то договор должен быть заново оформлен и зарегистрирован в нотариальной конторе на момент выбытия члена-участника учредительного договора. На момент оформления иска в суд от имени простого товарищества должны быть в наличии следующие документы- • Учредительный договор на определенное количество участников , нотариально заверенный - и сам договор и лично подписи каждого участника-члена простого товарищества на момент обращения в суд или другие официальные инстанции. • Если участники не могут прийти , то они могут передать свои полномочия другому физическому лицу доверенность , выданную на момент обращения в суд согласно ст 229 ГПК РК • Устав ПТ должен быть расписан должным образом и зарегистрирован одновременно с Учредительным договором в нотариальной конторе. Хотелось бы получить конкретные ссылки на информацию по открытию ПТ от юристов в связи с судебным процессом потребовали подтверждения полномочий от истцов и хотелось себя проверить насколько грамотно, так как форма ПТ не часто встречается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Надежда_* Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2006 Нет, баба Надя- это ваши коллеги, спамеры. Только они свое чистое искусство-спам, всякой юриспруденщиной не замутняют. Игорь Юрьевич Отвлекитесь от навязчевых идей на покушение на Ваш форум и представьте ,что я веду огромную работу ,особенно для моих преклонных лет, и все вопросы ,которые вы называете юридической чепухой и даже те , что Вы мне присваиваете - очень важны - ну примерно , как скорая юридическая помощь, так как в законах , даже если знаешь о существовании их, можно легко запутаться и не сослаться в нужный момент на нужный закон и от правильного решения разных и хозяйственных и юридических вопросов у меня в частности зависят судьбы людей. Поймите ,что кроме переписке на форуме ,существует просто жизнь с ее проблемами... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2006 Ну так я вам о том и толкую. Не пускают вас на форум из-за того, что не можете или не хотите связно выражать свои мысли и грамотно писать- так и забудьте о нем. Вспомните о просто жизни с ее проблемами. А людям с их проблемами от бессвязного и безграмотного бреда никакого толку не будет- они в итоге еще больше запутаются в этих проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Надежда_* Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2006 Ну так я вам о том и толкую. Не пускают вас на форум из-за того, что не можете или не хотите связно выражать свои мысли и грамотно писать- так и забудьте о нем. Вспомните о просто жизни с ее проблемами. А людям с их проблемами от бессвязного и безграмотного бреда никакого толку не будет- они в итоге еще больше запутаются в этих проблемах. Игорь Юрьевич Вам не говорили .Вас вообще-то никто не оскорблял и надо поосторожнее обращаться с людьми и их мыслями ,особенно насчет бессвязного бреда - как юрист вы должны понимать и следить за своими выражениями Вас это не красит До сих пор хлеб у меня получал много людей и у меня много учеников и занимаем не маленькое положение и они и я , и никто не жаловался ,но так же я и встречалась с толпой юристов ,которые или не хотели или просто в силу умственных способностей не могли вникать в проблемы ,хотя им и платили ,т е как бы интерес был - низкая квалификация Здесь на форуме раз попали сюда - люди заинтересованные и более продвинутые ,чем основная масса и не вам решать ,что и кому делать - это определение каждого По крайней мере я ни одного арбитражного и гражданского суда по искам не проиграла ,хотя пытались меня обуть - я думаю ,я достаточно грамотно и связно все доказывала своим оппонентам чего и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2006 Последнее ваше послание просто замечательно иллюстрирует тезис о бессвязности. В темах с нормальными обсуждениями я подобные бредни буду по мере сил стирать. Поэтому, может ввиду того, что вся эта писанина будет все равно исчезать, одумаетесь и вернетесь из виртуала к реальной жизни? Выиграете еще десяток-другой арбитражных и гражданских процессов, отдохнете от нас, к чему себя так переутомлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2006 Последнее ваше послание просто замечательно иллюстрирует тезис о бессвязности. В темах с нормальными обсуждениями я подобные бредни буду по мере сил стирать. Поэтому, может ввиду того, что вся эта писанина будет все равно исчезать, одумаетесь и вернетесь из виртуала к реальной жизни? Выиграете еще десяток-другой арбитражных и гражданских процессов, отдохнете от нас, к чему себя так переутомлять? Я вообще-то не юрист и заниматься судами - ваше дело ,а не мое , и мне это просто не интересно, а у меня вынужденные моменты ,спровацированные жизнью или обстоятельствами ,но за соблюдением своих прав я смотрю, а по поводу бредней и прочих выражений ,советую задуматься , Вам ,уважаемому в будущем ,наверное ,метру . .... На форуме мы все подписываем соглашение и действуем в его рамках ,и Вы и Мы..обоюдосторонние обязательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2006 Вот за неднократное нарушение Правил форума вам и был запрещен доступ на форум, если помните. А пользуетесь вы тем, что заходите с модема, у него динамичный айпи-адрес. Я бы мог заблокировать все адреса с которых у вас получается выходить, да жалко невинных людей, тоже выходящих с модема, которые от этого запрета тоже пострадают. А может вы заперты где-то, в связи с чем лишены возможности общаться с людьми в реале, а потому и поддерживаете любые темы, только чтобы поболтать? Тогда это будет бесконечно. Выход один- в игнор и стирать все ваши послания вселенной. Да, думаю так будет правильней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2006 Вот за неднократное нарушение Правил форума вам и был запрещен доступ на форум, если помните. А пользуетесь вы тем, что заходите с модема, у него динамичный айпи-адрес. Я бы мог заблокировать все адреса с которых у вас получается выходить, да жалко невинных людей, тоже выходящих с модема, которые от этого запрета тоже пострадают. А может вы заперты где-то, в связи с чем лишены возможности общаться с людьми в реале, а потому и поддерживаете любые темы, только чтобы поболтать? Тогда это будет бесконечно. Выход один- в игнор и стирать все ваши послания вселенной. Да, думаю так будет правильней! Если модератор считает делом чести заниматься подобными вопросами ...у меня нет слов ..Общения у меня к сожалению слишком много , в ввиду нагрузок,у вас можно отдохнуть и расслабиться ... Мишане было бы просто скучно ., если бы по утрам он не крошил статьи , как Вы выразились - про вселенную ... мечтать и верить в необычное - это здорово и остальное - скушно...посмотрите - какие темы у вас живут , нет интереса - они умирают сами по себе и трудиться не надо, а расправляться с инакомыслием да еще жесткими мерами - такой опыт в истории есть и ,вы , знаете лучше меня ,чем все кончалось... Вы не задумывались ,почему Америка принимает огромное количество иностранцев и в т.ч. из СССР , мозги разблять - что бы не закисли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2006 Если модератор считает делом чести заниматься подобными вопросами ...у меня нет слов ..Общения у меня к сожалению слишком много , в ввиду нагрузок,у вас можно отдохнуть и расслабиться ... Мишане было бы просто скучно ., если бы по утрам он не крошил статьи , как Вы выразились - про вселенную ... мечтать и верить в необычное - это здорово и остальное - скушно...посмотрите - какие темы у вас живут , нет интереса - они умирают сами по себе и трудиться не надо, а расправляться с инакомыслием да еще жесткими мерами - такой опыт в истории есть и ,вы , знаете лучше меня ,чем все кончалось... Вы не задумывались ,почему Америка принимает огромное количество иностранцев и в т.ч. из СССР , мозги разблять - что бы не закисли ... Кстати распечатала вашу статейку по регистрации юрлиц, на вашем портрете в личке Вы значительно моложе ,чем на фото от 18/03/2004 года по корректировке приказа №66 Спасибо за заочную консультацию... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2006 Поиск черной кошки в темной комнате да и еще когда ее там нет - глупее занятие и не придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 Вы не задумывались ,почему Америка принимает огромное количество иностранцев и в т.ч. из СССР , мозги разблять - что бы не закисли ... Мозги ... что???? Ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 Как всегда в ударе ,мадам .Рахметова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2006 (изменено) Если модератор считает делом чести заниматься подобными вопросами ...у меня нет слов ..Общения у меня к сожалению слишком много , в ввиду нагрузок,у вас можно отдохнуть и расслабиться ... Мишане было бы просто скучно ., если бы по утрам он не крошил статьи , как Вы выразились - про вселенную ... мечтать и верить в необычное - это здорово и остальное - скушно...посмотрите - какие темы у вас живут , нет интереса - они умирают сами по себе и трудиться не надо, а расправляться с инакомыслием да еще жесткими мерами - такой опыт в истории есть и ,вы , знаете лучше меня ,чем все кончалось... Вы не задумывались ,почему Америка принимает огромное количество иностранцев и в т.ч. из СССР , мозги разблять - что бы не закисли ... Кстати распечатала вашу статейку по регистрации юрлиц, на вашем портрете в личке Вы значительно моложе ,чем на фото от 18/03/2004 года по корректировке приказа №66 Спасибо за заочную консультацию... Поиск черной кошки в темной комнате да и еще когда ее там нет - глупее занятие и не придумать тихо сам с собо-о-ою, тихо сам с собо-о-ою, я веду бесе-е-ду Как всегда в ударе ,мадам .Рахметова Такое вот детское желание во что бы то ни стало оставить последнее слово за собой меня просто умиляет О! У меня открылся дар предвидения! Предсказываю, что после этого моего сообщения здесь появится Гость! Предсказываю, что это будет баба Надя! Истинно, истинно говорю Вам - всё-таки бывают, бывают на свете ничем (здравым смыслом) не объяснимые вещи!!! баб Надь, я Вам больше мешать не буду (и другим не советую) - беседуйте с собой дальше :ahez: Изменено 8 Ноября 2006 пользователем Рахметова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения