АнастасияМ Опубликовано 14 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2018 Добрый день. Моя родственница в 80-х получила квартиру в г. Алматы, в 90-х приватизировала ее, в 2003 получила паспорт РФ, но в базе НК РК на сегодняшний день она есть с данными по РНН и ИНН! С 2011 года постоянно проживает на территории РФ. Из правоустанавливающих документов на квартиру: договор о приватизации и план квартиры выданный в 1999г. В связи с этим вопросы: 1. Законно ли то, что она является собственником недвижимости в РК?; 2, Что нужно делать если ответ на первый вопрос - нет? Чем грозит, какие последствия, ответственность? 3. Какие документы на квартиру должны быть у нее в соответствии с требованиями законодательства РК? С чего начать? Как помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толибай Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2019 Я гр РФ хочу купить дом говорят только долгосрочный аренда или открыт ИП и она имеет право купить Так или не так ? Какие варианты ещё есть? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения