Борис Борисович Опубликовано 24 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2020 1 час назад, Борис Борисович сказал: нет будет отказано в иске, т. к. все ТОО -шки подставляют ( приклеивают) под основной договор займа с процентами от 0,19% до 0,27% за каждый день пользованием займом , всякие кабальные договора по обслуживанию услуг или сто то в этом роде, по которым заёмщик уже обязан платить по 1,5 - 2% за каждый день займа. Это идёт уже в разрез с рядом статей ГК РК Первые 4 слова нужно читать так: не будет отказано в иске, ( буква "Т" прилепилась к "не". Весь текст читать так: "не будет отказано в иске, т. к. все ТОО -шки подставляют ( приклеивают) под основной договор займа с процентами от 0,19% до 0,27% за каждый день пользованием займом , всякие кабальные договора по обслуживанию услуг или сто то в этом роде, по которым заёмщик уже обязан платить по 1,5 - 2% за каждый день займа. Это идёт уже в разрез с рядом статей ГК РК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ТОО ДЕНЬГИ НАСЕЛЕНИЮ Опубликовано 3 Марта 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2020 Здравствуйте! Вопрос такой, брали займ но не смогли выплатить, через суд, точнее через суд исполнители с бухгалтерии где я работаю удержали, но через год узнаем что этот займ до сих пор висит , ходили в офис ТОО там сказали звонить в колл центр звоним узнать кто наш суд исполнитель они незнают. даю разные номера, но эти номера не отвечают, что делать, квитанции об оплате точнее о погашения есть, в бухгалтерии, у них можно узнать кто отправил письмо и что дальше делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рамазан Опубликовано 16 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2020 В 20.08.2019 в 10:00, Борис Борисович сказал: Вам срочно нужно самому подавать в международный арбитражный суд по Западно-Казахстанской области, г. Уральск. об признании Оферты Договора (ничтожным)Там гос. шпошлина = 5 МРП на пункт признания недействительным и 3% от суммы взыскания суммы переплеты. Вы должны вернуть в ТОО всего ту сумму, что занимали, т.е. =110 000 тенге ( это с учётом всех выплат, которые вы им уже заплатили, в том числе за продление займа). Остальные деньги считаются пере платой. Как подадите с Арбитраж, нужно сразу приостановить действия ЧСИ. Звоните- я подскажу подробнее 8 747 819 32 93. Соберите все квитанции и все договора, в том числе саму Оферну и договора на продление займов. Они все есть в вашем кабинете на сайте ТОО и вам их отправляли на эл. почту.. Обычно сам иск будет стоит около 35 000- 40 000 тенге, не дороже. Учавствовать в арб.суде будите заочно, без присутствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 17 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2020 В 05.06.2019 в 02:02, Askar86 сказал: Здравствуйте. Не могли бы посоветовать советом как быть! Брал деньги в займы у ТОО ДЕНЬГИ НАСЕЛЕНИЮ можно сказать МФО но оказалась, что нет. Два раза продливал этот займ так как были кредиты в банках второго уровня. И этот запустил.... После как рассчитался с банками попал под сокращения и не смог оплачивать МФО. Брал у них 110 тысяч тенге теперь они хотят взыскать с меня 373 тысячи как быть? Уже через частного судебного исполнителя наложили арест на мои счета. А у меня 7ми летний сын и супруга на 6-м месяце беременности и работаю только я и то месяц как устроился. Нужна знать точную дату получения займа от ТОО "Деньги Населению", сам договор ( оферту) на предоставление займа, и точно сколько вы заимодателю выплатили в виде продления займа и в виде погашения займа. Звоните (контакты в личном кабинете). Договор можно найти на вашей эл. почте во временном периоде получения займа, или в вашем личном кабинете на сайте ТОО "Деньги Населению". С личного кабинета скопируйте все письма в ваш адрес, они понадобятся. Вообще то, что бы отменить сумму взыскания, есть много вопросов, которые не стану здесь вам задавать. Звоните.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 12 Августа 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2020 В 20.08.2019 в 09:00, Борис Борисович сказал: Вам срочно нужно самому подавать в международный арбитражный суд по Западно-Казахстанской области, г. Уральск. об признании Оферты Договора (ничтожным)Там гос. шпошлина = 5 МРП на пункт признания недействительным и 3% от суммы взыскания суммы переплеты. Вы должны вернуть в ТОО всего ту сумму, что занимали, т.е. =110 000 тенге ( это с учётом всех выплат, которые вы им уже заплатили, в том числе за продление займа). Остальные деньги считаются пере платой. Как подадите с Арбитраж, нужно сразу приостановить действия ЧСИ. Звоните- я подскажу подробнее 8 747 819 32 93. Соберите все квитанции и все договора, в том числе саму Оферну и договора на продление займов. Они все есть в вашем кабинете на сайте ТОО и вам их отправляли на эл. почту.. Обычно сам иск будет стоит около 35 000- 40 000 тенге, не дороже. Учавствовать в арб.суде будите заочно, без присутствия. Здравствуйте. Извените, что очень долго отвечал.. Заключал договор с анти долгом, что бы они решили мои проблемы но в течении года не чего не решили кроме отмены удержаний денежных средств с зп. Теперь они хотят что бы я сам подал иск в Арбитражный Суд так как они полностью закрываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 12 Августа 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2020 В 14.09.2019 в 15:31, Сахиба сказал: Скажите пожалуйста, а вы получали исполнительную надпись? Или на данный момент вы уже решили свой вопрос? Здравствуйте. Да исполнительную надпись я получал. И ещё не решил свои проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кульжахан жунусова Опубликовано 2 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2020 Я хотела узнать погасился мой зацм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 7777 Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2020 здравствуйте подскажите пожалуйста 2016г займ, заблокировали счета и сняли всю сумму которая лежала на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2020 1 час назад, Гость 7777 сказал: здравствуйте подскажите пожалуйста 2016г займ, заблокировали счета и сняли всю сумму которая лежала на карте вы не платили с 16 года? и что теперь вы хотите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сахиба Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2020 Нужно узнать какой ЧСИ(частный судебный исполнитель) наложил арест. Затем созвониться с ним. Если он согласиться выслать вам исполнительную надпись или решение суда на ватсап то пусть вышлет, если нужно будет поехать к нему тогда сьездите. Напишите объяснительную, что вы никаких уведомлений не получали, с вами никто не связывался. Вы ничего не знали и не получали. Я имею ввиду не знали что вынесли исполнительную надпись или был суд. Он вам выдаст копию этого документа (исполнительную надпись или решение суда). Далее вы (если это исполнительная надпись) пишите заявление - возражения на исполнительную надпись нотариусу вынесшему эту надпись. Перед этим созвонитесь с нотариусом и узнайте как ему отправить возражения (заверить ли это возражение у другого нотариуса и высылать ли ему заказным письмом или просто через ватсап). Если это решение суда то пишите в суд вынесшему решение аппеляционную жалобу на отмену этого решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жакенов Тилек Болатович Опубликовано 5 Января 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2021 Сәлеметсіздер ме?маған договорым керек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKV Опубликовано 5 Января 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2021 2 часа назад, Гость Жакенов Тилек Болатович сказал: Сәлеметсіздер ме?маған договорым керек Какой именно договор Вам нужен? Поконкретней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нар Опубликовано 22 Июня Жалоба Share Опубликовано 22 Июня Я хочу оплатить задолженность, но пытаюсь их попросить убрать пеню, они не отвечают на звонки , что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сахиба Опубликовано 22 Июня Жалоба Share Опубликовано 22 Июня Напишите заявление на электронный адрес компании, он должен быть указан на сайте компании. В своём заявлении укажите обязательно фамилию имя отчество ваши. Также номер договора,если помните. Укажите причины почему вы не можете оплатить задолженность в смысле пеней и штрафов и так далее и попросите их убрать штрафы и пени. Сразу предупреждаю, что компания вряд ли уберёт пени штрафы, но хотя бы часть из них может скинуть. Затем рекомендую попросить их выйти с вами на мировое соглашение, то есть заключить с вами мировое соглашение , где будет составлен удобный для вас график погашения. Удобное для вас сумму заранее сразу продумайте. То есть сумму, которую вам удобно будет платить ежемесячно. К заявлению приложите скан удостоверения личности. Всю переписку рекомендую сохранять, чтобы в дальнейшем вы могли показать, что вы пытались найти компромисс с компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 23 Июня Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 18 часов назад, Гость Сахиба сказал: Напишите заявление на электронный адрес компании, он должен быть указан на сайте компании. В своём заявлении укажите обязательно фамилию имя отчество ваши. Также номер договора,если помните. Укажите причины почему вы не можете оплатить задолженность в смысле пеней и штрафов и так далее и попросите их убрать штрафы и пени. Сразу предупреждаю, что компания вряд ли уберёт пени штрафы, но хотя бы часть из них может скинуть. Затем рекомендую попросить их выйти с вами на мировое соглашение, то есть заключить с вами мировое соглашение , где будет составлен удобный для вас график погашения. Удобное для вас сумму заранее сразу продумайте. То есть сумму, которую вам удобно будет платить ежемесячно. К заявлению приложите скан удостоверения личности. Всю переписку рекомендую сохранять, чтобы в дальнейшем вы могли показать, что вы пытались найти компромисс с компанией. Пишите не Заявление , а Претензия (Заявление). Отправляйте Претензию по заказной спец. почте , с описью вложения и с отчетом. Через "КазПочта" не отправляйте, почта идёт очень долго... И продублируйте отправку претензии на сайт компании займодателя, с охраняя оттиск отправки Эл. почты. Все электронные и бумажные документы сохраняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения