Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с небольшим наплывом желающих вступить в Фотоклуб сегодня, напоминаю то, что уже было написано в этой теме!

Есть 3 стандартных условия для вступления.

1. Просьба написать мне на lo@zakon.kz - как Вас зовут и где Вы работаете.

2. Отсутствие возражений раннее принятых участников Фотоклуба.

3. Вы должны будете после принятия в Фотоклуб размещать там и свои фотографии.

Т.е. мне фото предварительно посылать не надо, разместите потом в разделе.

И писать лучше сразу мне на мыло, а то личка грузится долго, неудобно оперативно отвечать.

Опубликовано

В связи с небольшим наплывом желающих вступить в Фотоклуб сегодня, напоминаю то, что уже было написано в этой теме!

Есть 3 стандартных условия для вступления.

1. Просьба написать мне на lo@zakon.kz - как Вас зовут и где Вы работаете.

2. Отсутствие возражений раннее принятых участников Фотоклуба.

3. Вы должны будете после принятия в Фотоклуб размещать там и свои фотографии.

Т.е. мне фото предварительно посылать не надо, разместите потом в разделе.

И писать лучше сразу мне на мыло, а то личка грузится долго, неудобно оперативно отвечать.

Спасибо за доступ, Игорь Юрьевич! Вот бы теперь разобраться как войти в раздел и разместить фотки. Извините, за глупые вопросы. Мне стыдно... :biggrin:

Опубликовано

В Фотоклуб хочет вступить Сторителлер -

http://forum.zakon.kz/index.php?showuser=12060

Если у кого-то есть возражения- жду до 17-00.

Игорь Юрьевич, я прошу прощения, конечно, но у Вас тут ссылочка на Adonia...

Опубликовано

Вот раздел -

http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=211

Туда заходите и открываете свою темы, прицепляете к ней фото, как любые другие файлы. И все.

Темы в этом разделе видят только участники Фотоклуба.

Опубликовано

В связи с получением возражения от Данияра Тенелова - прием новых участников временно приостанавливаю, по крайней мере до завтра.

Полагаю, что он свою позицию здесь изложит.

Также в очередной раз прошу старых участников Фотоклуба высказать свое мнение о приеме новых участников, в частности о том, не стоит ли объявить мораторий на прием новых участников и как быть по тем, кто высказал желание присоединиться сегодня.

Опубликовано

В связи с получением возражения от Данияра Тенелова - прием новых участников временно приостанавливаю, по крайней мере до завтра.

Полагаю, что он свою позицию здесь изложит.

Также в очередной раз прошу старых участников Фотоклуба высказать свое мнение о приеме новых участников, в частности о том, не стоит ли объявить мораторий на прием новых участников и как быть по тем, кто высказал желание присоединиться сегодня.

Антересно...

Опубликовано

Всем доброе утро! :ahez:

Незнаю чем вызвано возражение Данияра, выскажу свою субъективную точку зрения.

Еще вчера хотел это запостить , но свободного времени не было абсолютно.

Хотелось бы отметить, что в свое время, когда создавался раздел "фотоклуб" - изначальной целью его был обмен так называемыми фотоотчетами форумчан, которые не просто зарегистрированы как пользователи, но и знакомы определенное время в процессе общения на форуме как виртуально, так и визуально.

Так же одной из целей создания фотоклуба - было ограничение свободного просмотра совместных посиделок лицами, к этому отношения не имеющими. То есть я хочу высказать свою мысль о том, что в фотоклубе мы размещаем свои общие,семейные, личные фотографии, надеясь на полное доверие со стороны участников данного раздела и исключением возможности что это "уйдет" куда то дальше фотоклуба.

В последнее время, увеличился объем и повышенный интерес недавно зарегистрировавщихся пользователей, просящих доступ в фотоклуб. Считаю преждевременным давать доступ тем форумчанам, которые еще не совсем хорошо знакомы старым участникам этого раздела. Пусть сначала себя покажут , проявят в общении, поближе познакомятся, хотя бы виртуально. Не хочу устраивать здесь "дедовщину" :smile: , поймите меня правильно, но я высказал свою точку зрения. :ahez:

Опубликовано

выскажу свою субъективную точку зрения.

Мнение "деда" БекАСа понятно. Теперь ждём мнений "духов" и "черпаков". А потом уже "дембель" определится, что с этим делать. :ahez:

ИМХО, несмотря на то, что все стараются как-то поступить поорганизованней и корректней, если у чела будет злой умысел, он сможет и в Фотоклуб попасть, и непорядочно поступить.

Что я имею в виду:

Зарегистрироваться на сайте, указав "левые" данные, может каждый. Попросить доступа в Фотоклуб и выложить чужие фотографии, выдавая их за свои - элементарно. :ahez:

ПФы, личные знакомства, встречи и т.п. - это всё, конечно, хорошо. И это снижет шанс пропустить "чужого". Но здесь - форум, а не штаб разведывательного управления. И спрашивать со всех, к примеру, удостоверение личности, а также проверять, не фальшивое ли оно - нереально, да и бессмысленно. Кто-то желает быть анонимным - без проблем! Кто-то желает не оставлять общение только в виртуальной сфере - тоже не вопрос! Вольному - воля.

И поэтому, ИМХО, существующая система доступа - адекватна. Тут проще, чем правила выдумывать, определить, что кто-то один будет решать, кого пускать в закрытую часть, а кого - нет. А этого "кто-то" мы все прекрасно знаем. И пока что ни у кого нареканий его решения особо не вызывали. А угодить всем и всегда - невозможно по определению.

Кстати, всегда каждый имеет возможность удалить свои фотографии из Фотоклуба в любой момент. Или попросить удалить некоторые, когда дело касается карточек с ПФов. Неужели кому-то хоть раз отказали???

А если совсем уж шифруешься - зачем на ПФ ходить-то?

Опубликовано

Пусть сначала себя покажут, проявят в общении, поближе познакомятся, хотя бы виртуально.

Согласен с Вашим мнением, не смотря на свое личное желание видеть новые лица в фотоклубе :ahez:

Опубликовано

И поэтому, ИМХО, существующая система доступа - адекватна. Тут проще, чем правила выдумывать, определить, что кто-то один будет решать, кого пускать в закрытую часть, а кого - нет. А этого "кто-то" мы все прекрасно знаем. И пока что ни у кого нареканий его решения особо не вызывали. А угодить всем и всегда - невозможно по определению.

Дык правило у нас одно - о доступе решает один "кто-то", мы можем только высказаться, а решать то ЕМУ. :ahez:

Опубликовано

Большое спасибо Бекасу и Мишане за высказанное мнение!

Времени, априори, у всех нас не хватает, у всех работа- но раз уж затеяли мы этот колхоз, то давайте как-то выкраивать его, чтоб мнение свое обозначить.

От себя скажу, что нескольким людям уже отказывал, именно по мотиву, что скажем сообщений у него штук пять, название его организации мне ровным счетом ничего не говорит и он не известен ни лично, ни через каких-то общих знакомых.

Естественно отшиваем и тех, кто истерику устраивает, типа- ничего о себе не скажу, зачем вам это и т.д., короче с позицией, что ему тут что-то должны и не додали.

Но есть еще люди, которые на мыло мне совершенно открыто пишут о себе, о своем желании принимать активное участие в жизни форума и сделать в связи с этим первый шаг через фотоклуб. Не у всех же есть возможность по разного рода причинам сразу на ПФ прийти. Соответственно как с такими людьми поступать?

Давайте выработаем на этот счет четкие правила, чтоб не было обид.

Опубликовано

Но есть еще люди, которые на мыло мне совершенно открыто пишут о себе, о своем желании принимать активное участие в жизни форума и сделать в связи с этим первый шаг через фотоклуб.

А что им мешает? Гранату в руки, паровоз навстречу и вперёд! :smile: (шутка)

Я опять торможу, наверное, да? Но я не понял, почему, если они так этого хотят, они этого до сих пор не сделали? Или их существующие какие-никакие, но правила, в этом вопросе не устраивают? :ahez:

Об чём речь, я не совсем понял. :ahez:

Опубликовано

Мне всё же ближе мнение БекАСа, чем Мишани. Я не для того фото размещала, чтобы удалять их потом, но и не для того, чтобы их смотрели "нехорошие человеки - редиски". А то, что на ПФ не может прийти и т.д. - ничего страшного, в форуме тоже можно узнать неплохо человека, но не сиюминутно, а через какое-то время. И думаю ничего не случится, если доступ к фото будет открыт этому человеку не через 3 дня, а через месяц, зато будет стимул проявить себя.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые "деды"!

Думаю, многие люди, которые хотят попасть в Фотоклуб, согласятся с тем, что я сейчас скажу:

Поверьте мне, большинство новичков пытается попасть в число участников Фотоклуба не с целью "нагадить", а просто с целью пообщаться. С одной стороны - расширить свой круг знакомств. С другой стороны - увидеть своего собеседника в лицо.

В Интернете общаться легче, чем в обычной жизни - это очевидно. Одной из причин такого "легкого" общения является именно анонимность - возможность говорить и вести себя не так, как в обычной жизни. Но складывается интересное правило - даже в Интернете, и форум тому пример, самыми интересными собеседниками оказываются именно те люди, которые не надевают маски, и ведут себя ествественно. А от "отморозков" любое сообщество, в том числе и интернетовское, имеет тенденцию успешно избавляться.

Изменено пользователем Сторителлер
Опубликовано

но раз уж затеяли мы этот колхоз, то давайте как-то выкраивать его, чтоб мнение свое обозначить.

Только вот не мы, а вы этот колхоз затеяли. :ahez:

Так что, неча спрыгивать-то. Либо строй менять надо, либо терпеть уже. :ahez:

Опубликовано

Мишане - ну, дык, вот и пытаются сделать этот шаг и в принципе люди достаточно известные.

Но я ж должен старых участников спросить. Старые участники как правило молчат.

Но вчера впервые прозвучало против. Например, по вчерашним кандидатам, получается те, кто против- выступили против именинницы Татьяны (вчера ДР был), принимавшей участие в астанинских ПФ еще с Владимиром К. и Аделино, Дерек- принимала участие в последнем ПФ в Астане, Сторителлер- алматинцам хорошо известен, да и два других кандидата в юридических вопросах неплохо участвуют.

Почему до этого за было, а именно теперь против?

Или те кто против, против вообще, а по этим кандидатурам за?

Я прошу четко определиться, потому что я спрашивал по каждому человеку- у кого, какое мнение по предложенным кандидатурам.

Опубликовано

Только вот не мы, а вы этот колхоз затеяли. :ahez:

Так что, неча спрыгивать-то. Либо строй менять надо, либо терпеть уже. :ahez:

Нет, в данном вопросе я против жестких, единоличных решений.

Именно потому, что речь идет о людях известных, в большинстве лично знакомых мне, а не о каких-то анонимных гостях.

По ним как раз последнее время все решается просто, без лишних обсуждений.

Опубликовано

Например, по вчерашним кандидатам, получается те, кто против- выступили против именинницы Татьяны (вчера ДР был), принимавшей участие в астанинских ПФ еще с Владимиром К. и Аделино, Дерек- принимала участие в последнем ПФ в Астане, Сторителлер- алматинцам хорошо известен, да и два других кандидата в юридических вопросах неплохо участвуют.

Чего-то я ничегошеньки не понял. :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования