Ibrahim 0 Опубликовано 16 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2020 Я беременна, 20 недель. Работаю дефектологом в детском саду. Летом мы заменяли воспитателей которые в трудовом отпуске. В этом году из за карантина весь персонал получили отпуск во время карантина. Теперь мы, специалисты остались без работы на летнее время. И нас хотят отправить в неоплачиваемый отпуск. Так каа я беременна, и через 2 месяца мне уходить в декрет, я не хочу писать заявление. Что можно сделать в таком случае? Как себя защитить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenysia 103 Опубликовано 17 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2020 18 часов назад, Ibrahim сказал: И нас хотят отправить в неоплачиваемый отпуск. В отпуск отправить могут только по вашему заявлению, если добровольно писать не будете, то работодатель обязан оплатить простой . Если он не обеспечил персонал работой, то это вина работодателя и оплату обязан произвести из расчета не менее 50% от средней заработной платы работника. (ст.112 Трудового Кодекса). Если это следствие карантина, то не ниже размера МЗП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения