ГуляМай 0 Опубликовано 3 Августа 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2020 Добрый вечер, у меня такая ситуация хочу завести рельсы ЖД из России в РК. Какие налоги я буду платить, растаможка. Кто знает? Заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адал 79 Опубликовано 3 Августа 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2020 1 час назад, ГуляМай сказал: Добрый вечер, у меня такая ситуация хочу завести рельсы ЖД из России в РК. Какие налоги я буду платить, растаможка. Кто знает? Заранее спасибо за ответ Стандартные налоги. Товар же перемещается внутри ЕАЭС. Растаможки нет. Ввозной НДС заплатите и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГуляМай 0 Опубликовано 5 Августа 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2020 Большое спасибо за ответ, это 12 %? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адал 79 Опубликовано 5 Августа 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2020 27 минут назад, ГуляМай сказал: Большое спасибо за ответ, это 12 %? У нас да. У них 18%))) Поэтому выгодно покупать у них. Они нам продают с 0 ставкой НДС, потом возвращают за счет государства, а мы платим своему только 12%. В итоге получается, что для нас их товар выходит на 6% дешевле. ЖД перевозки опять-таки наши в разы дешевле. Фуры тоже обходятся дешево, если заправляются в КЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГуляМай 0 Опубликовано 5 Августа 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2020 2 часа назад, Адал сказал: У нас да. У них 18%))) Поэтому выгодно покупать у них. Они нам продают с 0 ставкой НДС, потом возвращают за счет государства, а мы платим своему только 12%. В итоге получается, что для нас их товар выходит на 6% дешевле. ЖД перевозки опять-таки наши в разы дешевле. Фуры тоже обходятся дешево, если заправляются в КЗ. большое спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения