Гость Atlan Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2004 А вот и пьет, сама видела! Только не пиво, а второй официальный напиток ПФ - коньяк. Ну с этим напитком уже не ко мне, я больше по пиву , хотя для компании могу угостить коньяком (только ее) Цитата
Эвитта Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2004 А вот и пьет, сама видела! Только не пиво, а второй официальный напиток ПФ - коньяк. Ну пью я, пью я коньячок А что тут такого? Тем более если компания хорошая! А вообще форум пора переименовывать в коньячно-пивной, потому как уже большая половина его участников коньяк предпочитает... Вот и Нивоводочка это подтверждает: Ну с этим напитком уже не ко мне, я больше по пиву , хотя для компании могу угостить коньяком (только ее)Нуржан Нуржан, а угостить коньяком для компании - это скока? Цитата
Гость Atlan Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2004 Нуржан, а угостить коньяком для компании - это скока? ну скока в тебя влезет стока и угощу! Цитата
Эвитта Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2004 ну скока в тебя влезет стока и угощу! Следующий тогда вопрос: а "скока влезет" - это естественным путём или насильственным? ПС. Что-то не припомню, чтобы мы на "ты " переходили... Цитата
Гость Atlan Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2004 Следующий тогда вопрос: а "скока влезет" - это естественным путём или насильственным? ПС. Что-то не припомню, чтобы мы на "ты " переходили... Добровольно! Я тут понимаете ли от всего сердца... а они про "ты"... эх выыыы... Ну я думаю "вы" будет до первой рюмки, а там и на "ты" переидем!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения