А.В. 0 Опубликовано 22 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2020 Похожую тему находил на форуме: Рита01 Homo novus Плебс 0 1 сообщение Опубликовано 14 Июня Здравствуйте я сейчас в трудовом отпуске до 10 августа. но 10июля я должна выйти в декретный отпуск. За трудовой отпуск мне полностью поступили деньги. Но если я еще выйду в декретный отпуск то как мне его рассчитают? Когда оформят дородовые я потеряю за те отпускные дни которые мне уже оплатили или мне переносят оставшиеся дни труд отпуска? ответа на эту тему нет поэтому создал по скожему вопросу: - Работница взяла ежегодный трудовой отпуск, который в точнос чоответствии отпуск Цитата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.В. 0 Опубликовано 22 Октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2020 Только что, А.В. сказал: отпуск - Работница взяла ежегодный трудовой отпуск, который в точном соответствии с трудовым законодательством оплачен, после чего она открыла больничный лист по беременности и родам тем же числом, которым вышла в отпуск. Как теперь быть? Может быть отозвать тем же числом и провести возврат начисленных отпускных а оздоровительные к отпуску оставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОТТО 1945 1919 Опубликовано 22 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2020 2 минуты назад, А.В. сказал: - Работница взяла ежегодный трудовой отпуск, который в точном соответствии с трудовым законодательством оплачен, после чего она открыла больничный лист по беременности и родам тем же числом, которым вышла в отпуск. Как теперь быть? Может быть отозвать тем же числом и провести возврат начисленных отпускных а оздоровительные к отпуску оставить? а в чем проблема? понять не могу, отпускные работодатель оплачивает, по беременности и родам государство, хочет работник убить все свой отпускные, ну ради бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.В. 0 Опубликовано 22 Октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2020 Так и работодатель тоже можно сказать государство, это все бюджетные средства и при любой финансовой проверке спросят - как был оформлен в один и тот же день трудовой отпуск и отпуск по беременности и родам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОТТО 1945 1919 Опубликовано 22 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2020 4 минуты назад, А.В. сказал: Так и работодатель тоже можно сказать государство, это все бюджетные средства и при любой финансовой проверке спросят - как был оформлен в один и тот же день трудовой отпуск и отпуск по беременности и родам? исходите из того, что работодатель (даже с участием государства) обязан предоставлять оплачиваемый отпуск, а деньги, получаемые ГРАЖДАНИНОМ (а не работником государства), это то, что обязано предоставлять ГОСУДАРСТВО своим гражданам, это совершенно разные деньги, работник их не украл, они ей положены, все в рамках закона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрэк 155 Опубликовано 22 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2020 1 час назад, А.В. сказал: Так и работодатель тоже можно сказать государство, это все бюджетные средства и при любой финансовой проверке спросят - как был оформлен в один и тот же день трудовой отпуск и отпуск по беременности и родам? Полагаю отпуск должен быть только по беременности и родам. Очередной отпуск должен быть перенесен на послеродовой период (т.е. после окончания больничного листа). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения