Интроверт 16 Опубликовано 13 Января Жалоба Share Опубликовано 13 Января Добрый день коллеги. Искал не нашел. Звонил и на 1414 и на 119, но они не знают. Вопрос такой: В случаях когда в ТОО исполнительный орган является коллегиальным, то на портале электронного правительства отражаются все участники исполнительного органа или только один? И почему? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОТТО 1945 1919 Опубликовано 13 Января Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2 часа назад, Интроверт сказал: Добрый день коллеги. Искал не нашел. Звонил и на 1414 и на 119, но они не знают. Вопрос такой: В случаях когда в ТОО исполнительный орган является коллегиальным, то на портале электронного правительства отражаются все участники исполнительного органа или только один? И почему? Спасибо. Указывается только руководитель коллегиального органа, почему? В силу пункта 2 статьи 54 закона о тоо и тдо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интроверт 16 Опубликовано 14 Января Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Января 13 часов назад, ОТТО 1945 сказал: Указывается только руководитель коллегиального органа, почему? В силу пункта 2 статьи 54 закона о тоо и тдо Как самочувствие друг мой? у Вас на практике было такое, т.е. видели ли Вы справку о юр лице с коллег.исп. органом, в котором указывается только руководитель органа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosolapyi 0 Опубликовано 14 Января Жалоба Share Опубликовано 14 Января 12 минут назад, Интроверт сказал: Как самочувствие друг мой? у Вас на практике было такое, т.е. видели ли Вы справку о юр лице с коллег.исп. органом, в котором указывается только руководитель органа? Посмотрите справку на НАО Правительство для граждан или любой банк. Указывается только Председатель Правления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОТТО 1945 1919 Опубликовано 14 Января Жалоба Share Опубликовано 14 Января 47 минут назад, Интроверт сказал: Как самочувствие друг мой? у Вас на практике было такое, т.е. видели ли Вы справку о юр лице с коллег.исп. органом, в котором указывается только руководитель органа? Всегда указывается только один человек, всех руководителей не указывают. И тебе привет дружище :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения