Гость Zarina Опубликовано 11 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2021 Скажите пожалуйста, мой муж уже платит алименты 50%от зп, я на данный момент беременна, могу ли я подать на алименты на содержание себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 11 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2021 3 часа назад, Гость Zarina сказал: Скажите пожалуйста, мой муж уже платит алименты 50%от зп, я на данный момент беременна, могу ли я подать на алименты на содержание себя? Больше 50% от доходов, уже с вашего мужа нельзя ничего взыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 12 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2021 23 часа назад, Борис Борисович сказал: Больше 50% от доходов, уже с вашего мужа нельзя ничего взыскать. вы уже обжали своего бывшего мужа на 50% чистого дохода... Что вам его нужно, вообще загнать в долги его, из за того. что вы сохранили семью? Только что, Борис Борисович сказал: вы уже обжали своего бывшего мужа на 50% чистого дохода... Что вам его нужно, вообще загнать в долги его, из за того. что вы сохранили семью? У него сейчас наверняка нова семья... и он имеет право на вновь родившихся детей и на свою новую супругу взыскать с себя алименты. А это уже пойдёт в минус вашим отчислениям. Вы об этом не думали, что против вас есть рычаги в защиту интересов вашего бывшего?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения