Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 На вопрос ответили в самом начале, а Вы полагаете, что весной народ тянет на однополую любовь? Директора к глав.буху, например... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Директора к глав.буху, например... Или слесаря... к начальнику участка :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Или слесаря... к начальнику участка Да уж, кесарю кесарево, слесарю слесарево :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Или слесаря... к начальнику участка Тогда уже прораба к бригадиру :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 могут ли вместе на одном частном предприятии работать супруги В законе "О бухгалтерском учете" ничего об этом не сказано, в законе о предпринимательской деятельности тоже ничего не нашла. Больше всего понравилась железная логика: если собираешься работать бухгалтером - см. Закон "О бухгалтерском учете", если в частной компании - см. Закон "О предпринимательской деятельности" :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGEL Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 А все так мило начиналось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Или слесаря... к начальнику участка Прямо такое я и видел как-то раз! Начальник участка подходит к слесарю, видит, что тот станок сломал и вежливо ему говорит: "Ах ты, .........! (плохой работник), я тебя щас за это .........! (буду ругать)" Вот вам и пример однополой любви! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) А то легенды какие то про бойфренда из разных подразделений, но одного холдинга выдумываете... Тьфу тьфу тьфу! Типун Вам на язык. Вовсе не легенда это, а самая что ни на есть настоящая правда. :sarcasm: Изменено 11 Января 2007 пользователем Diko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Прямо такое я и видел как-то раз! Начальник участка подходит к слесарю, видит, что тот станок сломал и вежливо ему говорит: "Ах ты, .........! (плохой работник), я тебя щас за это .........! (буду ругать)" Вот вам и пример однополой любви! Здесь есть пример не только однополорй любви человека к человеку, но и пример извращенной любви начальника участка к работе в целом и к собственному начальнику. Ну, и жизненная философия в целом! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Я тут позвонил на ту фирму, ну, которую указывал в самом начале и спросил, не мешеают ли в работе ихинии почти супружеские отношения? Знаете, что мне ответил директор? Цитирую: "Конечно же мешают! У этого урода (его любимого гл. бухгалтера) вечно отчеты проходят то задним числом, то в устной форме! " :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Прямо такое я и видел как-то раз! Начальник участка подходит к слесарю, видит, что тот станок сломал и вежливо ему говорит: "Ах ты, .........! (плохой работник), я тебя щас за это .........! (буду ругать)" Вот вам и пример однополой любви! Главное чтобы слесарь, услышав такое обещание, не разнес весь цех к чертовой метери :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Я тут позвонил на ту фирму, ну, которую указывал в самом начале и спросил, не мешеают ли в работе ихинии почти супружеские отношения? Знаете, что мне ответил директор? Цитирую: "Конечно же мешают! У этого урода (его любимого гл. бухгалтера) вечно отчеты проходят то задним числом, то в устной форме! " Нет-нет наверное и вручную набросает :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Нет-нет наверное и вручную набросает ага......хлавное шоб все доступным языком было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Зато для фирмы есть очевидное преимущество: главбух у директора постоянно, так сказать, "на карандаше!" :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) ВАЛЕНТУЛЯ, НовоКаин и В-52 - :sarcasm: Изменено 11 Января 2007 пользователем Mishanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Я тут позвонил на ту фирму, ну, которую указывал в самом начале и спросил, не мешеают ли в работе ихинии почти супружеские отношения? Знаете, что мне ответил директор? Цитирую: "Конечно же мешают! У этого урода (его любимого гл. бухгалтера) вечно отчеты проходят то задним числом, то в устной форме! " Не порядок. Сбой в работе организма. Видимо, у этого урода, плюс ко всему, вечные критические дни :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баюн Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2007 Цитирую: "Конечно же мешают! У этого урода (его любимого гл. бухгалтера) вечно отчеты проходят то задним числом, то в устной форме! " А здесь можно поподробнее ... очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения