Arestov_Oleg 113 Опубликовано 19 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2019 59 минут назад, Lera сказал: Добрый день. Моему сыну 25 лет, приписной получил в школе в 11 классе, повестки не получал вообще ни одного раза, ребенку уже 3 года, отец у него получил в армии увечье инвалидность 2 группы (отбили почку в армии, потом ее удалили). Теперь вопрос возникает в том что собираемся выезжать в РФ и нужно появиться в военкомат для выписки на ПМЖ, многие говорят что предусмотрен штраф, вопрос, за что? За неявку добровольно? https://informburo.kz/cards/prizyv-v-armiyu-2019-vsyo-chto-nuzhno-znat.html - Призыв в армию – 2019. Всё, что нужно знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий Опубликовано 20 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2019 В 01.05.2011 в 17:38, Гость Goga сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйста если я на призыв не явился и нигде не расписывался то пропустят ли меня через границу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arestov_Oleg 113 Опубликовано 20 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2019 7 часов назад, Гость Юрий сказал: ДД, проверьте себя для начала на наличие запрета на выезд - http://www.adilet.gov.kz/ru/kisa/zaprethttps://www.zakon.kz/4975839-kak-ogranicheno-nashe-pravo-vyezzhat-za.html - Как ограничено наше право выезжать за пределы страны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей Опубликовано 8 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2020 Пришла повестка, сам в ней написал "Получил Фамилия И.О." Без подписи. Считается ли это подписью и что вообще будет, если не придти? Реально кого-то ищут вообще? Дела передают? Хотя бы повторные повестки высылают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тимофей Опубликовано 20 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2020 Здравствуйте! За меня в повестке расписался несовершеннолетний человек и не являющийся родственником, человек гостил дома и его заставили подписать повестку, что будет за это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burubek 704 Опубликовано 20 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2020 4 часа назад, Гость Тимофей сказал: Здравствуйте! За меня в повестке расписался несовершеннолетний человек и не являющийся родственником, человек гостил дома и его заставили подписать повестку, что будет за это? Фактически же вам вручена повестка. Значит, вы ознакомились с требованием военкомата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость12 Опубликовано 9 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2020 Добрый день, такая дилемма, родители расписывались вместо меня в повестках, должен ли я явиться в военкомат или не обязан, т.к. не подписал лично? Могут ли меня в таком случае оштрафовать в случае неявки? Какую силу имеет приписной билет, если в нем я числюсь "не годным в мирном время"? Или военкомату плевать на него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нурболат Опубликовано 9 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2020 лучше сходить, чем бегать от них. Оштрафовать могут, так как вручили близким родственникам. Причины негодности продолжаются или уже закончились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оразали Опубликовано 1 Января Жалоба Share Опубликовано 1 Января Здравствуйте мне 20лет и мне не приходила призывной что делать Что они скажу Я прописан все ок В чем дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Борисович 155 Опубликовано 2 Января Жалоба Share Опубликовано 2 Января 17 часов назад, Гость Оразали сказал: Здравствуйте мне 20лет и мне не приходила призывной что делать Что они скажу Я прописан все ок В чем дело Вам необходимо сходить в военкомат и самому разобраться, почему про вас забыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения